kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.581 Bewertungen insgesamt

kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

kofferraumwannen.de

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kofferraumwannen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Passgenauigkeit der Produkte, wobei sie teilweise nur kleine Anpassungen vornehmen mussten. Die Lieferungen werden als extrem schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Material- und Verarbeitungsqualität sowie die Langlebigkeit der Produkte, die auch über viele Jahre und Fahrzeugwechsel hinweg überzeugen. Die Geruchsneutralität oder angenehme Parfümierung der Produkte wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden, vor allem bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden jedoch gelegentlich stärkere Gerüche der Produkte als störend.

Bewertungen für kofferraumwannen.de

Die Passform Honda H-RV

Die Passform der Gummimatten für Honda H-RV ist eher befriedigend. Vorne passt es halbwegs aber hinten? Sie rutscht hin und her und nach hinten ist jede Menge Platz. Da müsste sie länger sein. Ich habe sie trotzdem behalten, da sie wegen des Matschwetters dringend benötigt wird.
Consumer profile image
Ingrid R.
Lohberg
Passt wie angegossen bei meinen T-Cross. Wunderbar, bin sehr zufrieden.
Top sehr schneller Versand
Lieferung super schnell und passt perfekt
Ok
Lieferung innerhalb von 2 Tagen und alles super (Passgenauigkeit und Qualität. Die Beschreibung war sehr gut (wollte je eine Kofferraumwanne für die untere Position bei einem golf 7 sowie Polo 6 - habe mich bei eBay zunächst einen Fehlkauf getätigt).
Die Qualität der Gummimatten ist ordentlich und zu empfehlen. Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell.
Ist alles gut
Besonders gefallen hat mir die einfache Montage und das professionelle Aussehen. Auch die Qualität des Produktes ist sehr hoch ebenfalls die Verarbeitung. Für mich steht jetzt schon fest das alle meine Fahrzeuge mit Azuga ausgestattet werden
Sehr schneller Versand. Schon öfters dort bestellt und immer Top zufrieden.
NA
Natalja A.

Super schnell, passt genau

Super schnell bestellt, schnell geliefert. Passt genau und gut beschrieben. Preis war auch super. Immer wieder gerne!
FL
Frank L.
Schnell geliefert, passt bestens.
RM
Robert M.
Matte passt perfekt, schnelle Lieferung und Preis war auch okay
Alles perfekt. Die Wanne ist optisch sehr ansprechend. Gefällt mir wesentlich besser als "Riffelblechoptik". Passform 100 %.

tolles Aussehen und Passgenauigkeit

Passgenauer geht es einfach nicht. Tiptop!!!