Die Bewertungen für kofferraumwannen.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die exakte Passform der Produkte, die sehr gute Qualität mit Robustheit und Langlebigkeit sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die extrem schnelle Lieferung, die teilweise bereits am nächsten Tag erfolgt, wird vielfach gelobt. Viele Kunden sind mit dem meist neutralen oder angenehmen Geruch der Matten zufrieden. Der hilfreiche, schnelle und freundliche Kundenservice wird ebenfalls positiv erwähnt. Zudem wird die Rutschfestigkeit der Produkte häufig als Pluspunkt genannt.
Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bei der Passform für spezielle Fahrzeugmodelle. Einige Kunden empfinden den (parfümierten oder Gummi-)Geruch der Matten anfangs als störend. Auch bei der Rutschfestigkeit werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge geäußert.
Ja ich war bisher auch zufrieden in all meinen Autos.
Jetzt habe ich aber das Problem, dass ich angeblich total verschmutze Neuware zurück gesendet habe. Fakt ist - die Ware war nie im Einsatz weil der Neuwagen bei der Anlieferung einen Totalschaden hatte und ich das Fahrzeug nie gesehen habe.
Ich habe Fotos bekommen, so habe ich die Ware niemals in den Original Karton verpackt.
Keine Ahnung was da schief läuft ....
Jetzt bekomme ich weder Geld noch Ware.
Die Kofferraumwanne ist bereits eingebaut und in Verwendung. Bestellung und Lieferung unkompliziert, schnell und auch preiswert !!
PKW Matten Gummi
Guten Morgen wertes AZUGA - Team,
ich hatte vor einiger Zeit bereits eine Matte aus Ihrem Hause gekauft.
Mit dieser war und bin ich super zufrieden,
Leider musste ich bei dieser Bestellung feststellen, dass Ich drei verschiedene Modelle/Muster geliefert bekommen habe, Schade,
Auch bin ich mit der Geruchsausbildung nicht einverstanden, welche bei der ersten Matte in keinster Weise auftrat.
Claudia Liebich
Antwort von kofferraumwannen.de
Bitte richten Sie Reklamationen oder Informationen an uns direkt an unseren Kunden-Support. Dies hier ist lediglich ein Bewertungs-Portal.
Schneller Versand und Lieferung.
Ich hoffe, dass die Fahrerfußmatte lange hält. Bei der letzten welche ich bestellt habe, hat sich im Bereich der Ferse, ein Loch in der Matte gebildet. Zugegeben ich fahre oft mit S3 Sicherheitsschuhen.
Kofferraumwannen für Dacia und Renault
Habe 2 Kofferraumwannen für den Dacia Dokker und Renault Clio 4 gekauft.
Top Qualität !!!
Ich wüsste nichts was noch besser ginge,sehr schneller Versand und 1a Ware
Schnelle Lieferung. Qualität im Mittelmaß.
Schnelle Lieferung. Da gibt es nichts auszusetzen.
Qualität passt. Nicht die beste Matte, die ich bis jetzt hatte. Aber für den Preis OK.
Top passt super
Die Schutzfolie lässt sích sehr leicht und schnell anbringen.
Bis jetzt, ist alles gut. Sie macht ein einen stabilen Eindruck. Unseren zwei Schäferhunden hält sie stand.
Top Service, tolle Qualität. Habe dort schon häufiger bestellt, ist immer vorbildlich abgelaufen.