Viele Kunden heben die freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter besonders hervor. Auch der kompetente und lösungsorientierte Service sowie die engagierte Problemlösung durch den Kundenservice werden vielfach gelobt. Die telefonische Erreichbarkeit wird überwiegend positiv bewertet. Darüber hinaus erhalten die Produkte viel Anerkennung für ihre Hochwertigkeit, Innovationskraft und Wirksamkeit. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und gelegentlich an der Zuverlässigkeit der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenREGUMED® Regulative Medizintechnik GmbH
Paket nicht zugestellt
Nachdem ein Paket von regumed nicht zugestellt wurde, hat sich eine Mitarbeiterin eingesetzt die Angelegenheit zu klären. Wir waren 2 Tage laufend in Kontakt.
Kundenservice ist echt top.
Ich arbeite sehr gern mit meinem Bicom und BBC. Bei Fragen erfahre ich sehr nette und kompettente Hilfe.
Das einzige was mir so gar nicht gefällt sind die Schulungen, die entweder im Norden oder im Süden stattfinden. Es gibt so gut wie keine Seminar mehr in NRW.
Alles, rundum zufrieden!
Alles! Unfassbar guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbare Seminare und das für mich beste Bioresonanzgerät der Welt!
Alles perfekt!
Sehr schnelle Lieferung!
Regumed überzeugt einfach und ist super, super tolle Mitarbeiter - sehr freundlich
die Produkte ansich könnten etwas preisgünstiger sein, damit man sich mehr anschaffen kann :)
Meine therapeutischen Erfahrungen in der täglichen Praxis sind exzellente. Es war eine meiner besten Entscheidungen, die Bioresonanz in mein therapeutisches ganzheitliches Konzept zu integrieren.
Super freundlicher und hervorragender Service. Dankeschön
Am Genialsten finde ich die Testsätze Psycho 1+2 das ist so was von gewaltig, was sich da im Grund System abspielt, einfach super.
Hab´s am eigenen Laib auch ausprobiert, da ich momentan eine schwierige Fase durchlebe.
Bitte so weiter machen.