217 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

217 Bewertungen insgesamt
104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.05.2023

regumed.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service positiv hervor, der auch bei Problemen engagiert unterstützt. Besonders die Beratung per Telefon und persönlich wird als entscheidend für Kaufentscheidungen und sehr kompetent empfunden. Die Qualität, Wirkung und Innovationskraft der Produkte erhalten überwiegend großes Lob. Auch die Kompetenz des Teams und der Techniker, insbesondere bei Problemlösungen und Beratungen, wird vielfach betont. Die angebotenen Fortbildungen, Seminare und Schulungen werden meist positiv bewertet. Die Lieferzeiten werden in der Regel als schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Frust über verspätete oder ausbleibende Lieferungen. Zudem wünschen sich einige Nutzer günstigere Preise für die Produkte. Die regionale Verfügbarkeit der Fortbildungen, Seminare und Schulungen wird gelegentlich kritisch gesehen.

ErfahrungenREGUMED® Regulative Medizintechnik GmbH

W H
Walter H.
Die Erweiterungssoftware beim BICOM Expert Modul 1 ist sehr hilfreich bei vielen Anwendungen. Die Installation hat etwas Probleme bereitet, aber mit der Hilfe Ihrer Techniker hat es dann doch gut geklappt. Ich freue mich über die neuen Programme, die jetzt zur Verfügung stehen und meinen Patienten noch besser helfen zu können. Vielen Dank nochmals an die FA. Regumed.
Alle kümmern sich ganz toll und man bekommt immer geholfen Sehr gute Fortbildungen und Kongresse!!! GLG Yvonne Spießhofer

Paket nicht zugestellt

Nachdem ein Paket von regumed nicht zugestellt wurde, hat sich eine Mitarbeiterin eingesetzt die Angelegenheit zu klären. Wir waren 2 Tage laufend in Kontakt. Kundenservice ist echt top.
individuelle Therapie ist mit Bioresonanz einfach besser umzusetzen
Ich arbeite sehr gern mit meinem Bicom und BBC. Bei Fragen erfahre ich sehr nette und kompettente Hilfe. Das einzige was mir so gar nicht gefällt sind die Schulungen, die entweder im Norden oder im Süden stattfinden. Es gibt so gut wie keine Seminar mehr in NRW.

Alles, rundum zufrieden!

Alles! Unfassbar guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbare Seminare und das für mich beste Bioresonanzgerät der Welt!
eine freundliche und kompetente telefonische Beratung
Sehr 👍
die wirkung in vielen bereichen
K D
C L
Cathleen L.
Sehr schnelle Lieferung!

REGUMED® Regulative Medizintechnik GmbH

Uns das Unternehmen REGUMED®, gibt es bereits seit 1987. Wir sind ein international wachsendes und agierendes Medizintechnik-Unternehmen. Unser Ziel ist es, die Lebensqualität zu unterstützen. Dafür s...