KOFFER.COM- Logo - Bewertungen

4.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.654 Bewertungen insgesamt

KOFFER.COM- Logo - Bewertungen

KOFFER.COM

4.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.654 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KOFFER.COM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als sehr gut, hochwertig und robust empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und wird häufig als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Die große und vielfältige Produktauswahl stößt auf viel positive Resonanz. Die Retourenabwicklung wird in der Regel als einfach und schnell bewertet. Viele Kunden sind zudem mit dem hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice zufrieden. Die Produktbeschreibungen werden meist als zutreffend und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versandart, insbesondere bei Lieferungen mit DPD. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche beim Kundenservice. Es wurden auch einzelne Fälle genannt, in denen die Produktbeschreibungen von der Realität abwichen.

Bewertungen für koffer.com

Great delivery and product is exactly as expected. Sizing is correct too, which was important when taking the suitcase on a flight
JK
Jens K.

online-shopping wie es sein soll

Gute Auswahl und schnelle Lieferung - nichts zu meckern

Top

Schnelle Lieferung. Top Einteilung im Inneren des Koffers und excellente Qualität.
Das Produkt ist toll und die Lieferung war sehr schnell.
Schneller Versand, sehr gut verpackt
YM
Yvonne M.
Einwandfreie Lieferung, tolle Koffer.
WW
Witter W.
Oberursel
Prima! Empfehlenswert!
JG
Jürgen G.

Dhl liefert weit weg von meinem Haus.

DHL hat die Sendung weit entfernt von meinem Wohnort abgelegt. Ich musste einen langen Weg zurücklegen. Dies wirkt sich negativ auf die Zufriedenheit mit den Artikeln aus. So verliert man die Lust am Einkauf.
Sehr schöne Koffer. Aber mit Gurt innen wäre perfekt. Die Größe und Material sind top. Perfekt für kurz Urlaub oder Business Trip.
Top Top Top immer wieder würde ich hir Bestellen
BG
Bernd G.
Einwandfreie professionelle Abwicklung und schneller Versand - Spitze!
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt und sehen sehr gut aus
Sehrgute Verarbeitung und schnelle Lieferung.