Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen Viele Kund:innen heben die große und vielfältige Auswahl an Hotels hervor und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Bestellprozess, die Bezahlung und der Versand werden als unkompliziert, schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv wird die Urlaubsbox als Geschenk bewertet, da sie bei den Beschenkten sehr gut ankommt. Der Support wird zudem als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt.
Kritisiert werden von einigen Kund:innen die Verfügbarkeit oder das Entfernen von Hotels aus dem Angebot, was insbesondere bei Wunschterminen oder bestimmten Zimmerkategorien zu Problemen führen kann. Wiederholt bemängeln Kund:innen versteckte bzw. verpflichtende Zusatzkosten für Verpflegung, die erst nach dem Kauf ersichtlich werden und als teuer empfunden werden.
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte beachten Sie das Ihr Gutschein fristgerecht von uns verschickt wurde, da momentan sehr viele Pakete bei der Post unterwegs sind kann es natürlich zu Verzögerungen kommen.
Diesbezüglich müssen Sie sich aber direkt an die Post wenden und nachfragen wo ihr Paket ist, da wir als Gutscheinanbieter über dies keine Auskunft haben.
Es ist das Ideale Geschenk für jeden Anlass, schnelle Lieferung,
Ihr URLAUBSBOX Team
Sehr schnelle Reaktion, als das Paket von der DHL als nicht zustellbar eingeteilt wurde.
Danke für die Hilfe
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir nicht ganz nachvollziehen können.
Leider können wir Ihnen ohne weitere Informationen keine konkrete Rückmeldung geben.
Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an unseren Kundenservice.
Versteckte hohe Zusatzkosten
Es stand bei der Buchung dabei, man buche verbindlich Frühstück und Abendessen beim jeweiligen Hotel mit und dieses sei extra vor Ort zu bezahlen. Nach Buchung des Gutscheins wollte ich nach Hotels schauen und bin fast umgefallen, da die Kosten bei so gut wie allen Hotels übertrieben teuer sind. Preise (ausäf der Homepage ersichtlich) ab 55€ pro Person pro Übernachtung. Die meisten liegen bei etwa 70/ 80€.
So war das nicht gedacht.
So ist man locker nochmal 300€ nur für Frühstück und Abendessen für 2 Nächte los.
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bei der Einlösung dieses Gutscheins sind Frühstück und Abendessen verpflichtend zu buchen. Diese Information ist bereits vor dem Kauf des Gutscheins klar ersichtlich, sodass man sich im Voraus darauf einstellen kann.
Das Angebot sowie der Preis sind von Hotel zu Hotel unterschiedlich.
Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden.
Ihr URLAUSBOX Team
Ihr URLAUBSBOX Team
Der Einkauf war problemlos und die Freude beim Beschenkten war sehr groß.
vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Wir wünschen den Beschenkten einen schönen Aufenthalt.
Ihr URLAUBSBOX Team
Vor einer Woche bestellt und bezahlt und noch nichts erhalten.
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte beachten Sie das Ihr Gutschein fristgerecht von uns verschickt wurde, da momentan sehr viele Pakete bei der Post unterwegs sind kann es natürlich zu Verzögerungen kommen (in der Vor-Weihnachtszeit).
Ihr URLAUBSBOX Team
Ich versuche seit 3 Jahren ein Hotel in NRW zu finden welches diesen Gutschein einlöst. Stets wurde mit gesagt,es gibt nur zu bestimmten Zeiten Restkomtigente. Leider immer erfolglos. Somit war mein Gutschein abgelaufen. Auf Kulanz wurde mit nach Abzug von 10% ein anderer Gutschein zur Verfügung gestellt. Diesen habe ich mit einem Eigenanteil als Restbetrag zu einer bestimmten Gutscheinsumme aufgezahlt. Leider bin ich aber nicht in der Lage ein Hotel in unserem Umkreis zu finden. Nach mehrfachen Mails habe ich versucht das mit Hilfestellung hierzu gegeben wird,leider ebenfalls erfolglos. Somit werde ich es weiterhin versuchen und irgendwann vielleicht auch diesen einlösen können. Jedoch werde ich nie mehr einen weiteren Gutschein bei Ihrem Unternehmen kaufen und meine Erfahrungen entsprechend an Freunde und Verwandte weiter empfehlen.
Herzliche Grüße
Edeltraud Wintgens.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte beachten Sie das unsere Partnerhotels uns Kontingente zur Verfügung stellen, die je nach Saison und Nachfrage variieren.
Unsere Gutscheine sind immer 3 Jahre (nach dem Kauf) gültig und können kostenfrei um ein Jahr verlängert werden, danach bieten wir unseren Kunden einen Umtausch in einen Wertgutschein an (mit dem man sich eine neue Urlaubsbox kaufen kann) mit 15 % Bearbeitungsgebühr die vom damaligen Kaufpreis abgezogen werden .
Wir sind uns bewusst, dass die Hotelwelt in Deutschland in manchen Gutschein-Editionen wenig attraktiv ist. Daher sind unsere Außendienstmitarbeiter:innen natürlich auf Hochtouren in den deutschen Gebieten unterwegs um die Situation zu verbessern. Hier kommen immer wieder neue Hotels hinzu, wann genau kann jedoch nicht gesagt werden, da es ein langfristiger Prozess ist.
Bitte beachten Sie aber auch das die beiden Gutschein-Edition die Sie haben oder hatten, nicht direkt für Deutschland ausgelegt sind und auch nicht so beworben werden.
Gerne unterstützen wir Sie bei der Suche nach einer passenden Einlösung, melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice, und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Vielen Dank nochmals für Ihre Anregungen – wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Ihr URLAUBSBOX Team
Schnelle Bearbeitung und Versand der gewählten Produkte. Kann ich nur empfehlen.
Klappt alles bestens.