urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen- Logo - Bewertungen

urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen Viele Kunden heben die große und vielfältige Auswahl an Hotels hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Buchungsprozess wird als unkompliziert, einfach und nutzerfreundlich beschrieben. Die Urlaubsbox kommt als Geschenk sehr gut an und bereitet Freude. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, insbesondere bei Rückfragen, Problemen oder Stornierungen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Wunschhotels nicht verfügbar sind oder kurzfristig aus dem Angebot verschwinden. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung werden festgestellt, meist bedingt durch externe Dienstleister. Es wird kritisiert, dass zusätzliche Kosten, insbesondere für Verpflegung, den Mehrwert schmälern und teilweise als verpflichtend, teuer sowie intransparent oder irreführend empfunden werden. Einzelne Nutzer sehen außerdem Verbesserungsbedarf bei der Buchungszeit oder den Anzeigefunktionen.

Bewertungen für urlaubsbox.com

Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
Preis, Leistung, Abwicklung
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
Alles bestens.
EM
Elke M.
Lieferung dauert sehr lange . Bis dato immer noch nichts bekommen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie das Sie die Urlaubsbox am 18.08.2025 bestellt haben, Sie haben Standardversand gewählt, dieser ist nach Deutschland 3 - 5 Werktage. Die Urlaubsbox ist am selben Tag der Bestellung (18.08.2025) auch verschickt worden und ist heute 22.08.2025 angekommen. Dies ist also eine ganz normale Prozedur. Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
‐--

Kein wirklicher Vorteil!

Die Angebote sind beim Essen zwingend und von der Hotel Auswahl stark eingeschränkt. Andere Hotels sind teilweise günstiger.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der Einlösung dieses Gutscheins sind Frühstück und Abendessen verpflichtend zu buchen. Diese Information ist bereits vor dem Kauf des Gutscheins klar ersichtlich, sodass man sich im Voraus darauf einstellen kann. Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
MF
Maria F.
Super viele Hotels zur Auswahl
AK
Anita K.
Alles super
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
Ich habe bis dato die bestellte und bezahlte Ware nicht erhalten Bestellnummer: 44449521 u.A.w.g.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen dazu erklären, dass Ihre Bestellung mit "PDF-Gutschein zum Selbstausdrucken" bestellt wurde und daher kein Paket mit der Post verschickt wird. Der PDF-Gutschein befindet sich in Ihrer Bestellbestätigung, welche Ihnen am 16.09.2025 um 12:38Uhr per Mail zugesandt wurde. Bitte wenden Sie sich zukünftig mit wichtigen Fragen wie diese, direkt an den Verkäufer bzw. den Kundenservice. Die Angelegenheit kann auf diesem Weg schneller geklärt werden. Sollten noch weitere Fragen entstehen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team