Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.holzland-brinkmann.de
Unzufrieden und sicher keine Weiterempfehlung
1. Angebliche Lieferzeit 1-5 Werktage. Tatsächlich geliefert: 14 Tage nach Anruf
2. Bei Anruf wurde mir versichert, dass ich eine Mail am Montag bekommen würde. (zum gewünschten Zeitpunkt nicht telefonisch erreichbar). Musste Montag Nachmittag dann doch nochmal anrufen, weil ich keine Mail erhalten hatte
3. Beim Telefonat am Nachmittag des Vortages der Lieferung wurde mir zugesagt dass die Ware (ca 600,-) abgedeckt würde, da es am regnen war, der nächste Tag (heute) auch nicht sicher regenfrei war und ich zur Zeit der Lieferung nicht zuhause war. (Es hat auch nach der Lieferung geregnet) - eine Abdeckung hat es nicht gegeben.
4. Von den vier Kanthölzern, die bei den Maßen offenbar auch mal länger liegen, haben 2 das wohl auch gemacht. Eins davon war scheinbar schlecht gelagert und entsprechend recht krumm. Von den beiden "frischeren" ist eins "angeknaxt", also nicht mehr als ganzes zu verwenden. Ja, ich weiß - Naturprodukt...
Antwort von shop.holzland-brinkmann.de
Sehr geehrter Herr Bohnenkamp,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Lieferung, Rückmeldung und die zugesagte Abdeckung nicht wie vereinbart erfolgt sind – und dass zudem Kanthölzer krumm bzw. beschädigt bei Ihnen ankamen. Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Die verspätete Lieferung war ein menschlicher Fehler, da Ihre Bestellung fälschlicherweise intern bei den Abholungen hinterlegt wurde und somit zunächst gar nicht dem Disponenten vorlag, diesen Fehler bitten wir vielmals zu entschuldigen.
Bitte senden Sie uns gern ein paar Fotos der betroffenen Hölzer, damit wir schnell eine Lösung finden (Austausch/Ersatz oder Gutschrift).
Mit freundlichem Gruß, Michael Brinkmann