Pole von Berlin GmbH

1.265 Bewertungen insgesamt   369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch wird positiv bewertet. Die vielfältige Produktauswahl und die meist passende Passform tragen ebenfalls zur Zufriedenheit bei. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, klar und freundlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Verzögerungen oder eine fehlende Kommunikation bei Problemen kritisiert. Einige Kunden äußern Kritik an Material und Verarbeitung der Produkte. Es gibt Hin und wieder Probleme mit dem Rückgabeprozess oder der Rückzahlung. Manche Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Größen oder mehr Informationen zu den Größenangaben, da die Passform nicht immer als passend empfunden wird. Gelegentlich kommt es zu Informationslücken in der Kommunikation.

ErfahrungenPole von Berlin GmbH

Alles top!

Schöne Ware, gute und freundliche Kommunikation!!

Schöne Kette

Beinkette ist toll - allerdings war sie nur lose in einem Umschlag verpackt, sodass sie leider total verdreht ankam - sie ist aber heil geblieben. Also alles gut!
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte
Toller Kundenservice, toller Laden!
Lieferung war schnell, das Outfit ist richtug genial und super verarbeitet ❗️ bestelle gerne wieder ❤️🛍
Fast delivery and product matches the picture. Nice quality!
Schnelle Rückmeldung und toller Kundenservice ♥️

Schnelle Lieferung, fehlende Grössenangaben

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Sie Größe der Hose fiel kleiner aus als erwartet. Mangels Angaben auf der Webseite war die Größe allerdings schwer einzuschätzen.
N G
Nathalie G.

Mega toller Kundenservice

Da es einen Defekt bei einem Produkt in meiner Bestellung gab, hatte ich eine Anfrage zur Retoure gestellt. Der ganze Prozess lief super schnell. Ich hatte das Gefühl, mit einem Menschen zu interagieren und dass ich auch auf persönlicher Ebene als Kundin angeschrieben wurde. Richtig toller Kundenservice, mir wurden zwei Optionen gestellt (Umtausch oder Erstattung) und alles lief ohne Probleme. Würde ich definitiv empfehlen <3