Pole von Berlin GmbH- Logo - Bewertungen

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

Pole von Berlin GmbH- Logo - Bewertungen

Pole von Berlin GmbH

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Pole von Berlin GmbH Die Kunden loben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Auch die große und besondere Produktauswahl wird als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Viele Kunden sind mit der Passform zufrieden und heben die liebevolle, nachhaltige Verpackung, oft mit Stoffbeutel, als Extra positiv hervor. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel problemlos und unkompliziert. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten sowie fehlender Information bei der Lieferung. Einige bemängeln die Qualität bestimmter Materialien. Bei Rückfragen kam es gelegentlich zu langsamen oder fehlenden Reaktionen des Kundenservices. Zudem wünschen sich Kunden mehr Auswahl an Größen und genauere Maßangaben. In Einzelfällen wurden Verzögerungen bei der Rückerstattung nach Rücksendung beanstandet.

Bewertungen für poleonline.de

Super Ware!
Alles alles einfach und unkompliziert. Bei Verspätung einer Teilsendung wird man proaktiv informiert.
Gute Qualität und akzeptable Lieferzeit
Everything was easy and fast - ordering, sending, returning, communication via emails. Thank you!

holy hell hot

Das Material fühlt sich toll und weich an. Gute Verarbeitung. Mann ist auch begeistert :)
Ich mag die Styles, nicht nur Harnisch, sondern auch sexy weibliche Bodies. Habe bisher drei Teile bestellt, alles hat gepasst. Außerdem finde ich es toll, dass ich Belts/Choker dazu bekomme
Leider kam die Bestellung nicht komplett an. Ehrlich gesagt sind die größenangaben und bilder echt nicht cool. Auf den bildern haben Frauen ein one size top und einen rock an. Sie haben um einiges mehr an oberweite als ich und es scheint zu passen. Ich muss mich mit meinem B körbchen und kleidergröße S rein zwengen. Nervig!
KK
Katja K.
Tolle Ware. Sehr gute Qualität. Super Passform.
Tolles Produkt und wurde sofort geliefert- alles super!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. ich finde es sehr gut, dass es auch eine Option zum persönlichen Abholen gab. Die Produkte fand ich gut.
Ich habe zwei Outfits bestellt, bisher habe ich nur eines davon erhalten. Es fehlt immer noch der rock
Die Qualität ist sehr schlecht, und das sieht man auch. Es gibt zwar eine Einheitsgröße, aber die ist viel zu groß und lässt sich nicht anpassen. Vom Kauf abzusehen.