autobatterienbilliger.de

45.856 Bewertungen insgesamt   5.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und hilfreiche Art des Kundenservice hervor. Die Verpackung wird als sicher und hochwertig empfunden. Auch die unkomplizierte Rückerstattung des Batteriepfands und die hohe Produktqualität sowie Langlebigkeit der Batterien werden positiv bewertet. Darüber hinaus empfinden viele die Produktauswahl und Suchfunktion als hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelte Kritik an verspäteten Zustellungen sowie Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD. Einige Kunden bemängeln eine unzureichende Schutzverpackung und berichten von vorzeitigen Defekten bei manchen Batterien. Zudem wird über fehlende oder langsame Kommunikation beim Kundenservice, komplizierte oder langwierige Rückerstattungsprozesse sowie unvollständige Fahrzeugzuordnungen oder fehlende Modelle in der Produktsuche geklagt.

Erfahrungenautobatterienbilliger.de

Absolut empfehlenswerter Shop! Kommunikation, Versandtempo, Versandverpackung und natürlich der Preis sind vorbildlich. Auch die Rückgabe einer evtl. Rückerstattung des Batteriepfand ist vorbildlich beschrieben. Ich kann es nur empfehlen und würde genau hier wieder bestellen.
E U
Emil U.
Die Lieferung erfolgte schnell.Es war meine zweite Bestellung dieser Batterie, da die Qualität überzeugte - eine Gel-Batterie, bei der keine Säure herausläuft. Die Batterie war voll geladen und somit sofort einsatzbereit. Super!!! Anmerkung: Die erste Batterie hat 4 Jahre durchgehalten! Sehr einfache Bezahlung über Amazon-Pay.

Schnell und wie gewünscht - gerne wieder

Die Lieferung war schnell. Einen Stern habe ich abgezogen, weil die Batterie vielleicht ein wenig gelagert war, weil sie nicht ganz voll war. Das ist aber nur eine Vermutung, weil mein Kenntnisstand bisher so war, dass eine frisch in Betrieb genommene Batterie voll ist, zumindest war das bei den Batterien so, die ich selbst gefüllt hatte. Das ist aber schon sehr lange her und das kann bei den Gel-Batterien durchaus anders sein. Trotzdem würde ich wieder bestellen.
A M
Alfred M.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, wie lange die Batterie hält müssen wir mal schauen, das Pfandgeld ist noch offen hoffe das klärt sich die nächsten Tage. Ich werde dann erneut berichten. Schade das der Service nur über Email und nicht Telefonisch erreichbar ist, sehr schade.
H M
Hannes M.

Preiswert & schnell

Habe bei diesem Anbieter über eine dimensionale Suche endlich die richtige AGM-Batterie gefunden, welche ich über eine Suche mit der Fahrzeugnummer (HSN & TSN) nirgend wo anders gefunden habe. Dann noch zu einem fairen Preis und schon am 2 Tag nach der Bestellung bei mir geliefert. Einziger kleiner Stolperstein war, dass die obligatorische Bestellbestätigung nicht versandt wurde. Aber auf Nachfrage habe ich umgehend Antwort erhalten, dass alles schon am Laufen sei. Also auch ein gut funktionierender Kundenservice. Auch die Rückerstattung des Batteriepfands ist genau beschrieben und die Formulare dazu gibt es auch. Daher - gerne wieder!
A T
Angelos T.
Super schnelle und sichere Lieferung. Eventuell bereits bei Bestellung danach fragen ob die Altbatterie zurückgesendet werden soll, in eigener Verantwortung zum Wertstoffhof bringen oder nicht. So könnte ggf. das Rücksendelable oder das Formular für den Wertstoffhof beigelegt werden.

Hier kauft man gerne ein

Guter Preis, schnelle Abwicklung und Versand, Verpackung gut und sicher für Autobatterie, gerne wieder, Rückerstattung Batteriepfand gegen Entsorgungsnachweis ohne Probleme, gerne wieder! Einziger Kritikpunkt ist, dass die Fahrzeugzuordnungen teilweise noch mangelhaft bzw. unvollständig sind.
Seit einem Monat versuche ich Batterien zu bestellen, für mich als Privatperson (ohne Umsatzsteuer). Aufgrund der Auto-Fill-Formularfunktion wurde mein Arbeitgeber unter "Firma" eingetragen, weshalb die Bestellung nicht als Privatbestellung durchlaufen konnte, was ich ja verstehe. Ich habe dann per Email zwar den Sachverhalt geklärt, dass ich kein Gewerbe betreibe und um die Löschung des Geschäftseintrages gebeten, musste die Bestellung aber stornieren und erneut bestellen. Bei dieser neuen Bestellung habe ich das Bestellformular umgangen, indem ich direkt zu PayPal gegangen bin und meine dort hinterlegten privaten Daten als Rechnungs- und Lieferadresse verwendet wurden. Allerdings hat das Bestellsystem bei Autobatterienbilliger.de wohl erkannt, das Name, bzw. Email-Adresse gleich sind und hat die Bestellung wieder mit meinem "Geschäftskonto", dass es gar nicht mehr geben sollte verknüpft. Die Antwortmail auf meine erneute Darstellung lässt darauf schließen, dass man sich meine Mails entweder nicht richtig durchgelesen hat oder mehr oder weniger ignoriert. Ich habe jetzt erneut geschrieben und um Löschung des "Geschäftskontos" gebeten. Wenn das wieder nicht klappt werde ich mir wohl einen neuen Lieferanten suchen müssen...
Über die Batterie selber kann ich natürlich keine Bewertung abgeben, da ich sie soeben erst eingebaut habe. Für die Firma habe ich volles Lob. Der Service war perfekt. Innerhalb von 3 Tagen war die bestellte Batterie eingetroffen. Nur weiter so.

Am Ende alles gut

Die auf der Homepage für mein Fahrzeug rausgesuchten Batterien waren nicht passend, sie waren deutlich zu groß. Durch Nachmessen habe ich den Fehler im Online-Angebot selbst bemerkt und Kontakt aufgenommen. Der Service war dann allerdings bestens und die richtige Batterie war schnell da! Das so etwas vorkommt verstehe ich nicht, da ich den Kfz-Schein mitgeschickt hatte.

Ware top, aber der Prozess der Batteriepfand-Rückerstattung ausbaufähig.

Positiv: Schnelle Lieferung, gute Verpackung und ansonsten auch alle Erwartungen erfüllt. Negativ: Bei der Beantragung der Batteriepfand-Rückerstattung wäre eine Bestätigungsmail nach erfolgter Eingabe lobenswert. Ohne Bestätigungsmail bleibt nur zu hoffen, daß die Eingabe vollständig und richtig war und eine Rückerstattung innerhalb der nächsten 30 Tage erfolgt. Ich hoffe wenigstens auf eine Informationsmail wenn die Rückerstattung erfolgt ist.
M W
Michael W.

superschnelle Lieferung !

superschnelle Lieferung und gute Hersteller im Angebot! Sachgemässe und sehr gute Verpackung! Nachteil : der gesetzliche Batteriepfand! Ich kann zwar die alte Batterie zurückschicken um das Pfandgeld wieder zurück zu bekommen, aber der Versand (Batterie ist Gefahrgut - macht nicht jeder wie DPD, UPS usw) frist schon mehr als das Pfandgeld auf! Hier sollten örtliche Rückgabestellen geschaffen werden, die auch das Batteriepfandgeld erstatten!

Schnelle Lieferung, Pfanderstattung dauert!

Besonders gefällt mir die schnelle Lieferung! Bei der Pfanderstattung lassen sie sich zu viel Zeit. Am 06.05.2026 habe ich für 2 getrennte Batteriekäufe die Entsorgungsnachweise über ihr Portal eingereicht. Bis heute habe ich für beide Vorgänge keine Pfanderstattung erhalten
Alles bestens - die Batterien sind mit allen Eigenschaften ausgiebig beschrieben, der Bestellvorgang läuft unproblematisch und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war vorbildlich. Dazu eine ausführliche Anleitung zur Vorgehensweise, um das Batteriepfand zurückzubekommen. Die Pfanderstattung kam noch am gleichen Tag. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.

Kleines Montagemanko

Schnelle Lieferung, schnelle Erstattung des Batteriepfand. Aber: Bei der erworbenen Eigenmarke sind die Konterblöcke zur Verschraubung viel zu klein. Schon bei Verwendung eines dünnen zusätzlichen Polanschlusses (z.B. ctek-Adapter) erreicht die beigefügte kurze Schraube nicht das Gewinde. Ziemliche Fummelei in der Batteriekammer.
Batterie war mit "auf Lager" gekennzeichnet. Deshalb habe ich mit einer schnellen Lieferung gerechnet. Nach dem Kauf passiert passiert aber tagelang nichts. Nach dem Versuch per email nachzufragen,kommt eine automatische mail mit dem Hinweis: Wegen zu hohem Arbeitsaufkommen kann die Mailbearbeitung etwas länger dauern. Habe bis heute (einenhalb Wochen) ist keine Antwort angekommen! ABER DIE BATTRIE IST IN DER ZWISCHENZEIT ANGEKOMMEN!!! Wenn man eine Batterie bestellt, braucht man sie auch zeitnah! Von daher ist es gut zu wissen wie der Lieferstatus ist,oder zumindest wann mit der Battrie zu rechnnen ist.In meinem Fall gab es keine infos dazu.
H M
Herbert M.
Komplette Abwicklung (Batterie aussuchen, bestellen, bezahlen, Lieferung) problemlos. Preis wird wohl kaum zu toppen sein. Verpackung sehr gut. Jetzt steht noch die Abrechnung des Batteriepfands aus (da sehe ich keine Hindernisse) und eben die Qualität der Varta F19 (deswegen keine Angabe bei der Ware). Meine ersetzte GM Batterie wird sie wohl kaum übertreffen, die hat exakt 15 Jahre ihren Dienst gemacht.
K H
Klaus H.

Schnell und günstig

Die gesamte Bestellabwicklung läuft übersichtlich, professionell und kostengünstig ab. Leider war die Batterie bei Anlieferung nicht -wie angekündigt- einbaufertig geladen (überlagert??…) und musste erstmal über Nacht aufgeladen werden. Aufsitz-Allmäher somit erst später wieder einsatzbereit.
F G
Franz G.

Starterbatterie

Habe mir in diesem Shop eine 61 Ah Starterbatterie ( Exide ) zu einem unschlagbar günstigen Preis gekauft. Diese wurde sauber verpackt in kürzester Zeit zuverlässig geliefert. Hätte ich die gleiche Batterie in der Werkstatt wechseln lassen, wären knapp 500€ fällig gewesen! Vielen Dank!

Batterietausch leicht

einfache Bestellung online ist super. Abholung in Freiberg ist immer etwas quälend, da 75% der Kunden eine Beratung wollen - lange Diskussionen über Meinungen und ihre Lebenserfahrung abgeben. manchmal sogar ohne Kauf wieder gehen. Für Online-Bestellungen sollte es einen Quickpass geben. Ansonsten alles super.