autobatterienbilliger.de

46.482 Bewertungen insgesamt   6.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden und die günstigen Preise werden oft lobend erwähnt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und professionell beschrieben. Der Prozess zur Pfanderstattung gilt meist als unkompliziert und schnell. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit des Kundenservice werden ebenso häufig positiv genannt. Die große Produktauswahl und die intuitive Suche nach passenden Batterien stoßen bei den Kunden auf Zustimmung. Auch die Qualität der Batterien wird überwiegend als sehr gut bewertet. DHL als Versanddienstleister erhält positives Feedback. Einzelne Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen. Es gibt Kritik an Ausnahmen bei der Verpackung sowie an Verzögerungen oder fehlenden Informationen bei der Pfanderstattung. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde Erreichbarkeit oder verzögerte Kommunikation des Kundenservice. Die Fahrzeugzuordnungen bei der Produktsuche sind nicht immer exakt. Zudem wird Unzufriedenheit mit DPD als Versanddienstleister geäußert, und es bestehen Unsicherheiten bezüglich der Lebensdauer der Batterien.

Erfahrungenautobatterienbilliger.de

D M
Dirk M.
Die Batterien sind in Bezug auf Preis-Leistung, sowie Qualität einfach 7 Sterne. Die Abwicklung seitens autobatterienbilliger.de ist ebenfalls nicht zu beanstanden (TOP). Nur DPD ist von der Lieferdauer (unterschiedlich mal sehr schnell, mal weniger schnell / bis zu 1 Woche) und der Art die Ware einfach vor die Tür zu stellen und wieder zu fahren, könnte etwas besser sein. TROTZDEM IST autobatterieenbilliger.de SEHR ZU EMPFEHLEN
Die Batterie wurde in ca 4 Werktagen zugestellt. Die Ware entspricht exakt dem Angebot. Nach Zusendung der Verwertungsbescheinigung wurde das Batteriepfand innerhalb kürzester Zeit auf mein Konto überwiesen. Wenn sich die Batterie jetzt noch im Langzeittest bewährt, bin ich mit dem Geschäft rundum zufrieden.

Das ist meine 3. IntAct Batterie

Das ist meine 3. intAct gel Batterie die ich bestellt habe. Gute Qualität zum fairen Preis bei einem super Service. Für meine BMW R1200ST mit ABS und ESA die richtige Wahl. Ich habe für Erstausrüster- Batterien schon sehr viel mehr bezahlt, bedingt durch das verbaute ABS mit ESA halten meine Batterien max. 3 Jahre dann meldet mein ABS- Fehler bei der Fahrt, Leistung der Batterie nicht mehr stabil.
Leider war die Vorgänger Batterie, gleicher Hersteller, gleicher Typ, nach nur knapp 3Jahre eingebaut, nur 1 1/2 Jahre im Betrieb, defekt.!!! Hoffentlich hält diese etwas länger. Entsorgungsprozedere ist zu kompliziert, auf dem Land ist es schwierig eine Fa. zu finden die sie entsorgt ist ein Glücksspiel, Wertstoffhöfe sind rar.
I K
Ingo K.

Geliefert wie versprochen

Ware/Batterie einwandfrei und Lieferung innerhalb der versprochenen Frist. Leider kann der Bestell/-Lieferstatus auf der Homepage nicht wie versprochen geprüft werden, da keine entsprechenden Eingabefelder (mehr?) vorhanden sind. Ebenso fehlt auf der Homepage eine Service-Telefonnummer. Das wirkt etwas suspekt ...

Erfahrungsbericht

Die Suche nach einer ausreichenden Batterie war einfach. Versand bis Startversuch war bestens. Die Batterie war nicht nachladebedürftig und somit voll leistungsfähig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Seit drei Tagen eingebaut.
Gutes Batterieladegerät für einen äußerst akzeptablen Preis. Dank der Produktempfehlung auf der Seite autobatterienbilliger.de fand ich für eine Exide Gel-Batterie ein Batterieladegerät, was aufgrund seiner umfangreichen Funktionen meine tiefentladene Batterie wieder hergestellt hat.
Rene S.

Massiver Mangel an Kundenservice und Professionalität

Leider muss ich hier eine sehr negative Bewertung hinterlassen, da der angebotene Service absolut enttäuschend ist. ​Vor drei Tagen habe ich eine Bestellung aufgegeben. Die einzige Rückmeldung war bisher die Bestätigung über den Zahlungseingang. Die Lieferung war für den dritten Tag nach Zahlungseingang angekündigt. ​Anfragen werden völlig ignoriert und der telefonische Service wurde eingestellt. ​Ein guter Service zeichnet sich durch Erreichbarkeit, Freundlichkeit und lösungsorientiertes Arbeiten aus, all das fehlt hier komplett. Sehr schade. ​Ob oder wann ich die Ware erhalte ist weiterhin offen. Ich werde berichten. Update Tag4: Rückmeldung auf die erste Anfrage: "...aufgrund eines außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens in Verzug geraten...". Auf meine einzige eigentliche Frage zum Versand wird überhaupt nicht eingegangen. Totale ingnoraz. Unglaublich. Update Tag5: 4:00 Uhr: Eine Entschuldigung über diesem Portal 6:00 und 7:00 Uhr: Netter Kontakt per Mail 7:30 Uhr einen angenehmen Anruf von Frau S.L. mit Aussicht der Versendung bis Mittwoch (Tag7 nach Zahlungseingang) 14:00 Uhr Eine DPD Sendungsnummer erhalten Update Tag6 19:00Uhr: Paket liegt seit fast 30 Stunden unbearbeitet im Rhein-Neckar-Kreis (Absender) Update Tag7: Unverändert, keine Lieferung in Sicht. Update Tag8: Letztlich habe ich die Batterie nun erhalten. Fragwürdig bleibt jedoch der gesamte Ablauf, angefangen bei der anfänglich ausbleibenden Kommunikation bis hin zur verspäteten Zustellung. Dass ich den gesamten Vorgang letztlich mit einem Stern mehr bewerte, ist ausschließlich Frau S. L. zu verdanken. Ihre Kommunikation war freundlich, engagiert und lösungsorientiert. Schade ist lediglich, dass diese Rückmeldung erst sehr spät erfolgte. Ohne ihren Einsatz wäre meine Bewertung bei einem 🌟 geblieben.
Wir haben schon mehrmals Batterien bestellt und sind sehr zufrieden. Die Batterien werden sehr gut verpackt. Die Erstattung des Pfandes für die Altbatterie hat auch geklappt, was will man mehr. Ich kaufe auch die nächste Batterie wieder dort, denn Preis - Leistung ist TOP und der Kundenservice ist auch zuverlässig. Die Batterie ist vorgeladen, also auspacken - einbauen und fertig, ist doch Klasse!
Bei dieser Sendung war die Verpackung nicht ausreichend. Batterie Originalen Karton dann in ein zweiten Karton ohne Dämm bzw. Verpackung Material gesendet. Batterie ist im Karton beim Transport hin und her gerutscht. Original Karton war schon stark beschädigt. Zum Glück ist die Batterie äußerlich nicht beschädigt. Ich hoffe das sie keinen inneren Schaden bekommen hat.
Was fehlt ist der Kreislauf mit der Rückgabe der Altbatterie mit Entsorgungsschein. Keiner will das machen. Wenn ich die Altbatterie zurücksenden ist das Porto teurer als das Pfand. Darum muss man sich nicht wundern wenn diese irgendwo auf einem Parkplatz landet. Mfg Franz Josef Hermanns
P H
Peter H.

Sehr gute Firma, sehr weiter zu empfehlen.

Sehr gute Ware und Kommunikation, schnelle und gut verpackte Lieferung. Erstattung des Alt-Batterieanteils nach Vorlage des per e-mail eingereichten Entsorgungsnachweises erfolgte super schnell. Weiter so! Ich werde wieder bei ihnen bestellen.

Ware toll, Zusteller verbesserungsbedürftig

Ich kaufe da schon seit vielen Jahren sehr gute und preisgünstige Markenbatterien. Beratung ist optimal und es gibt eine reichliche Auswahl an Produkten. (Deshalb auch die volle Punktevergabe) Lieferung lief zügig ab und die Ware ist sehr gut verpackt. Allerdings hat DPD dieses mal die Batterie in einer anderen Straße jemandem einfach vor die Türe gestellt. Zum Glück hat sich die Person anhand der Lieferadresse bei mir gemeldet und ich konnte mir die Lieferung von da abholen.
Absolut empfehlenswerter Shop! Kommunikation, Versandtempo, Versandverpackung und natürlich der Preis sind vorbildlich. Auch die Rückgabe einer evtl. Rückerstattung des Batteriepfand ist vorbildlich beschrieben. Ich kann es nur empfehlen und würde genau hier wieder bestellen.
Alles top, gerne wieder. Einzig die Mail die immer zu früh kommt, bei Vorkassenbezahlung, dass noch nicht überwiesen ist, sollte man verbessern. Die Banken brauchen halt ein-bis zwei Tage um zu überweisen. Sonst alles bestens. Liebe Grüße.
E U
Emil U.
Die Lieferung erfolgte schnell.Es war meine zweite Bestellung dieser Batterie, da die Qualität überzeugte - eine Gel-Batterie, bei der keine Säure herausläuft. Die Batterie war voll geladen und somit sofort einsatzbereit. Super!!! Anmerkung: Die erste Batterie hat 4 Jahre durchgehalten! Sehr einfache Bezahlung über Amazon-Pay.

Schnell und wie gewünscht - gerne wieder

Die Lieferung war schnell. Einen Stern habe ich abgezogen, weil die Batterie vielleicht ein wenig gelagert war, weil sie nicht ganz voll war. Das ist aber nur eine Vermutung, weil mein Kenntnisstand bisher so war, dass eine frisch in Betrieb genommene Batterie voll ist, zumindest war das bei den Batterien so, die ich selbst gefüllt hatte. Das ist aber schon sehr lange her und das kann bei den Gel-Batterien durchaus anders sein. Trotzdem würde ich wieder bestellen.
Die Battrie ist wie beschrieben und in kurzer Zeit seit der Bestellung in guten geladenen Zustand, geliefert worden. Ich lasse sie heute noch stehen und werde sie erst Morgen nutzen. Bis jetzt alles bestens! MfG R. Schäfer

Sehr zufrieden.....

Die LiFe Batterien sind sehr gut verpackt und pünktlich geliefert worden. Die erste Erfahrung nach dem Einbau ist sehr viel versprechend und ich freue mich die Power auf meinem nächsten Segeltörn verwenden zu können. Vielen Dank
Seit einem Monat versuche ich Batterien zu bestellen, für mich als Privatperson (ohne Umsatzsteuer). Aufgrund der Auto-Fill-Formularfunktion wurde mein Arbeitgeber unter "Firma" eingetragen, weshalb die Bestellung nicht als Privatbestellung durchlaufen konnte, was ich ja verstehe. Ich habe dann per Email zwar den Sachverhalt geklärt, dass ich kein Gewerbe betreibe und um die Löschung des Geschäftseintrages gebeten, musste die Bestellung aber stornieren und erneut bestellen. Bei dieser neuen Bestellung habe ich das Bestellformular umgangen, indem ich direkt zu PayPal gegangen bin und meine dort hinterlegten privaten Daten als Rechnungs- und Lieferadresse verwendet wurden. Allerdings hat das Bestellsystem bei Autobatterienbilliger.de wohl erkannt, das Name, bzw. Email-Adresse gleich sind und hat die Bestellung wieder mit meinem "Geschäftskonto", dass es gar nicht mehr geben sollte verknüpft. Die Antwortmail auf meine erneute Darstellung lässt darauf schließen, dass man sich meine Mails entweder nicht richtig durchgelesen hat oder mehr oder weniger ignoriert. Ich habe jetzt erneut geschrieben und um Löschung des "Geschäftskontos" gebeten. Wenn das wieder nicht klappt werde ich mir wohl einen neuen Lieferanten suchen müssen...