Bewertungen für farbyonline.eu/de/
Wirklich sehr motiviertes Unternehmen!
Hatte bei meiner ersten Bestellung ein kleines Problem mit durchstochenen Pulversäcken. (Haken sowie Pulver werden in einem Karton geliefert)
Die Probleme wurden telefonisch geschildert.
Bei meiner nächsten Bestellung wurden die Ratschläge sofort umgesetzt!!!
Hatte dieses Mal eine Abtrennung zwischen Pulver und Haken und die Haken waren zudem in Luftpolsterfolie eingewickelt. SUPER!!!
Das letzte i-Tüpfelchen damit (meiner Meinung nach) alles Perfekt ist, wäre folgendes:
Die Beschriftung der Pulversäcke mit einem Beschriftungsgerät.
Die aktuell per Hand beschrifteten Säcke, sind oft schwer zu entziffern.
Ein Etikett auf welchem die Pulverart, die Einbrenntemperatur sowie Zeit usw. steht wäre sehr von Vorteil.
(Ein Beispiel wäre hierfür das Etikett bei PrismaticPowders welches im Anhang angeführt ist.)
Kabelbinder welche wiederverschließbar sind. (Leicht zu öffnen ohne diese Abzuschneiden zu müssen)
Vielen Dank für die tollen Produkte!!!
Sehr geehrter Herr Pernegger,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.
Sie haben alles wunderschön beschrieben.
Wir sind stolz, dass unsere Zusammenarbeit sehr gut durchgeht.
Wir hoffen, dass Sie immer mit den Bestellungen zufrieden werden.
Ich habe die Farben zum ersten Mal bestellt und bin durch eine Idee von einem YouTube Kanal darauf aufmerksam geworden.
Ich teste noch an den Parametern, aber was für mich wichtig gewesen ist: ich konnte gleich ein Farbsortiment bestellen, was ich für Anfänger persönlich gut finde
Sehr geehrter Herr Leinhaeuser,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir hoffen, dass Sie mit dem Endeffekt zufrieden werden.
Wir hoffen auch, dass Sie wieder in unserem Online-Geschäft bestellen werden.
Unser Unternehmen verfügt über hohe Lagerbestände. Wir haben viele Pulverlacke mit unterschiedlicher Struktur.
Wir freuen uns auf unsere Zusammenarbeit in die Zukunft!
Sehr gut bin mega zufrieden Qualität super und super schnelle lieferung
Sehr geehrter Herr Neuhaus,
Wir sind Ihnen für diese Bewertung sehr, sehr dankbar.
Das ist für uns sehr nett, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie mit uns in die Zukunft wieder kooperieren werden.
Lieferzeit perfekt. Farbe sehr gut zu Verarbeiten, jedoch die Tüten als Verpackung ist nicht so gut.
Sehr geehrter Herr Freyer,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig.
Wir werden unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Fünf Sterne sind für uns wunderbar!
Schneller günstiger Versand
Übersichtliche Homepage
Sehr geehrter Herr Leichtfried,
Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung!
Fünf Sterne sind für uns wunderbar.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung und der Zusammenarbeit zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, alles super
Sehr geehrter Herr Barsch,
Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung!
Wir freuen uns so sehr, dass Sie mit unserer Bedienung zufrieden sind. Die volle Punktzahl ist für uns wunderbar.
Wir hoffen, dass Sie unseren Webshop wieder besuchen.
Keine konstruktive Antwort zu einer Produkt Frage. Verpacken nur im Beutel.
Sehr geehrter Herr Eibensteiner,
Wir wollten Ihnen für diese Bewertung sehr danken.
Das ist für uns ein Zeichen, dass wir diese konkreten Sachen verbessern sollen.
Wir hoffen, dass die nächsten Bestellungen und die Bedienung Ihren Erwartungen entsprechen werden.
Die Ware ist wie beschrieben, sehr schneller Versand, gerne wieder
Sehr geehrter Herr Röhrig,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Ware genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt unterstützen zu dürfen!
Sehr schnell geliefert echt top der Laden
Sehr geehrter Herr Horvat,
vielen Dank für das großartige Feedback!
Es freut uns riesig, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung überzeugen konnten. Dass Sie uns als „echt top“ bezeichnen, ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir geben jeden Tag alles, um genau diesen Standard zu halten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei farbyonline.eu!
Sehr geehrter Herr Niemann,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns so sehr, dass alles mit der Bestellung in Ordnung ist.
Wir hoffen, dass Sie zufrieden sind und die Qualität des Pulverlackes entspricht Ihren Erwartungen!
Ich schätze Ihre Ehrlichkeit und die schnelle Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
Rupert Pirker
Sehr geehrter Herr Pirker,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ehrlichkeit und die Geschwindigkeit unserer Lieferung schätzen. Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen bei uns immer im Mittelpunkt.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von farbyonline.eu
Eine top Unternehmer, der hält was er verspricht. Ich kaufe immer wieder und werde so weiter machen.
Sehr geehrter Herr Kunde
Wir sind von dieser Rückmeldung absolut begeistert! Dass Sie uns als „Top Unternehmer, der hält was er verspricht“ sehen, ist für uns das größte Kompliment.
Wir betrachten Ihr Vertrauen als unsere oberste Priorität. Bewertungen wie diese sind für uns wie das beste Geschenk – sie geben uns Energie und bestätigen uns, dass sich all unsere täglichen Bemühungen lohnen.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bedienen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team von farbyonline.eu
Schnller Versand
günstiger Preis
gutes Produkt.
Frei nach der Marketingregel
gut,schnell,billig
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,
Vielen Dank für Ihre überaus positive und treffende Bewertung! Wir freuen uns sehr über diese präzise Zusammenfassung: „gut, schnell, günstig”.
Dieses Motto ist für uns, insbesondere auf dem anspruchsvollen deutschen Markt, von zentraler Bedeutung. Unsere Unternehmenspolitik sieht die vorrangige Bearbeitung jeder Bestellung mit dem höchsten Niveau an Qualität und Sicherheit vor.
Ihre Zufriedenheit, die sich in schnellem Versand, niedrigem Preis und einem guten Produkt widerspiegelt, ist die beste Bestätigung dafür, dass unsere dreißigjährige Erfahrung (bereits seit 1995) es uns stets ermöglicht, die Erwartungen zu erfüllen. Dank dieser Erfahrung können wir Preiswettbewerbsfähigkeit mit der Sorgfalt bei logistischen und fachlichen Details verbinden.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder auf farbyonline.eu/de
Sehr geehrter Herr Niemann,
vielen Dank für die volle Punktzahl und Ihr Vertrauen!
Fünf Sterne von Ihnen sind für uns eine großartige Bestätigung, dass wir mit unserem Service und unserer Qualität auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei farbyonline.eu zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles gut, danke.
Sehr geehrter Herr Waldemar,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist ("Alles gut"). Wir sind bestrebt, jede Bestellung auf höchstem Niveau abzuwickeln und Ihre Zufriedenheit ist unser priorytet.
Top
Sehr geehrter Herr Dobos,
Kurz, knapp und auf den Punkt – wir lieben solche Rückmeldungen!
Das Wort „Top“ ist für uns das beste Signal, dass unsere Farbe und unser Servicestandard Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nun zum Kreis der zufriedenen Kunden von farbyonline.eu gehören. Wir versprechen Ihnen, dieses hohe Niveau bei jeder weiteren Bestellung zu halten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Projekt!
Sehr verlässlich und die Farbe Qualitätsvoll.
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,
Vielen Dank für diese knappe, aber äußerst wertvolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und die hohe Qualität der Farbe hervorheben. Diese Aspekte haben für uns höchste Priorität, was unsere 30-jährige Erfahrung auf dem Markt beweist.
Wir setzen alles daran, dass jedes Produkt und unser gesamter Service Ihre höchsten Erwartungen erfüllen.
Antwort von Farby Online
Vielen Dank für die Bestnote!
Fünf Sterne sind für uns die beste Bestätigung, dass unser Serviceniveau und unsere Produktqualität Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen.
Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Top
Antwort von Farby Online
Vielen Dank für diese Top-Bewertung! Fünf Sterne sind die beste Bestätigung dafür, dass wir höchste Qualitäts- und Servicestandards erfüllen. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr geehrter Herr Coyle,
Vielen Dank für die Bestnote!
Wir freuen uns, dass das Pulverlack RAL 1002 matt Feinstruktur Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat.
Fünf Sterne sind für uns die beste Bestätigung dafür, dass unsere Arbeit und unser Engagement für Produktqualität und Service geschätzt werden.