Puzzle.de

29.056 Bewertungen insgesamt   1.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Puzzles und Motiven wird geschätzt. Die Produktqualität wird meist als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair oder sehr gut. Die Zahlungsabwicklung wird meist als einfach bewertet und die Rücksendungen verlaufen unkompliziert. Einige Kunden kritisieren gelegentliche Lieferverzögerungen. Die Suche nach bestimmten Motiven wird teils als herausfordernd empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Druck- oder Verpackungsqualität. In wenigen Fällen wird der Kundenservice hinsichtlich Rückmeldung und Kulanz bemängelt. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit über Preiserhöhungen und empfinden die Preise als zu hoch. Es werden zudem Probleme mit bestimmten Zahlungsmethoden berichtet. Einige Kunden schlagen Verbesserungen bei der Kartongröße oder den Vorlagen vor. Bei Rücksendungen werden Kosten und längere Bearbeitungszeiten bei Erstattungen genannt.

ErfahrungenPuzzle.de

Es wäre für meinen Mann wünschenswert, wenn sie orginal Flugzeuge und orginal Traktoren zu den Puzzles ergänzen würden. Es hat praktisch keine Puzzles für Männer.

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir leiten den Wunsch nach mehr 3D Puzzles an den Einkauf weiter. Eurographics hat hier einige Flugzeugcollagen, die vielleicht etwas sein könnten: https://www.puzzle.de/puzzle/motiv/puzzle-flugzeuge-und-luftfahrt/
Alles wunderbar. Keine Wünsche offen. Schnell und sehr gute qualität. Der Umkarton der Fotopuzzle ist nun etwa halb so groß wie früher (bei früheren ‎Bestellungen). Das gefällt mir sehr gut, so nehmen die Puzzles weniger Platz weg.‎

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die kleineren Kartons gut ankommen :)

pieces puzzle

einfach top wie immer klasse die preise von den pieces einfach mal runtersetzen und beibehalten,sind ganz einfach zu teuer

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.
M S
Marianne S.
Große Auswahl auch an ausgefallene Puzzle. Schnelle Lieferung
Noch bessermachen für ihre Puzzel ist schon Topp. Beste Gestaltung der Grafik und Gestaltung der Bilder.

Antwort von Puzzle.de

Es sieht super aus prompte Lieferung zum Inhalt kann ich leider noch nichts sagen da die Puzzle Weihnachtsgeschenke sist ist aber super das Sie nach hause kommen so schnell da ich 100 % schwerbehindert bin und mir somit das einkaufsfahren ersparrt habe. Nochmald danke für die schnelle prompte Lieferung

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unseren Leistungen zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Puzzles bei den Beschenkten gut ankommen :)
M S
Manfred S.
bei dieser Bestellung hätte ich 10% Nachlass bekommen können, habe es allerdings erst später gemerkt (da es sich nicht um eine einzutragende Nummer handelte) und auch seitens Puzzle.de hat niemand darauf reagiert - schade.

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Falls Sie einen Gutscheincode nutzen wollten der noch länger gültig ist, könnten Sie diesen vielleicht einfach bei der nächsten Bestellung einlösen?
E K
Elfriede K.

Künstlerische Puzzles.

Ich mag besonders farbenfrohe Puzzles von bekannten oder auch weniger bekannten Künstlern, keine Landschaftsbilder.

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Vielleicht ist bei Interdruk oder Pieces & Peace etwas für Sie dabei.
Alles bestens - vielen Dank!
Professionell und schnell. Sowohl beim Kauf, als auch bei etwaiger Retoure.

C W
Christa W.
Bin mit allem zufrieden.
Meine Bestellung wurde schnellstens bearbeitet und sehr gut verpackt verschickt. Ich hatte vor Jahren schon mal bestellt und war genau so zufrieden. Lieben Dank nochmal und ein schönes Wochenende.

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit den Puzzles :)

Aus Spaß an der Freud

Die tollen Motive sowie die Farbenpracht sind die Gründe, daß man beim puzzeln eine Menge Spaß hat

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Puzzeln.

Schnell, Gut, Einfach

Schnelle lieferung, tolle Angebote. Ich finde auch die Suchmöglichkeit und eure Mistery Puzzle sehr gut..

Gute Auswahl, zuverlässige Belieferung 😀
Seit Jahren gleichbleibend sehr gut.
Die Lieferung erfolgt schnell, das Paket ist in einem einwandfreien Zustand. Alles prima!

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Die Lieferung
Puzzle ist hochwertig und genau wie erwartet. Es hat etwas länger gedauert, als angekündigt, leider ohne Zwischenmeldung.

M R
Marlies R.

Die schnelle Lieferung. Puzzle .de ist bestens

Bin schon einige Jahre Kundin und nach Bezahlung zügig beliefert worden.Habe keinen Verbesssungsvorschlag bin mit allem sehr zufrieden frieden.

Antwort von Puzzle.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue! Wir wünschen viel Spaß beim Puzzeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.