Puzzle.de- Logo - Bewertungen

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.010 Bewertungen insgesamt

Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Puzzle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen sowie die große und vielfältige Auswahl an Puzzles positiv hervor. Die Qualität der Puzzles und Motive wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair, und die sichere, platzsparende Verpackung wird geschätzt. Vereinzelt wird jedoch eine längere Lieferzeit oder eine eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Einige Kunden wünschen sich kleinere Kartons oder weniger Verpackungsmaterial. Zudem kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit bei der Zahlungsabwicklung, da nicht alle Zahlungsmethoden reibungslos funktionieren. Einzelne äußern auch Wünsche bezüglich der Preise.

Bewertungen für puzzle.de

Es sieht super aus prompte Lieferung zum Inhalt kann ich leider noch nichts sagen da die Puzzle Weihnachtsgeschenke sist ist aber super das Sie nach hause kommen so schnell da ich 100 % schwerbehindert bin und mir somit das einkaufsfahren ersparrt habe. Nochmald danke für die schnelle prompte Lieferung
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unseren Leistungen zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Puzzles bei den Beschenkten gut ankommen :)
MS
Manfred S.
bei dieser Bestellung hätte ich 10% Nachlass bekommen können, habe es allerdings erst später gemerkt (da es sich nicht um eine einzutragende Nummer handelte) und auch seitens Puzzle.de hat niemand darauf reagiert - schade.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Falls Sie einen Gutscheincode nutzen wollten der noch länger gültig ist, könnten Sie diesen vielleicht einfach bei der nächsten Bestellung einlösen?
EK
Elfriede K.

Künstlerische Puzzles.

Ich mag besonders farbenfrohe Puzzles von bekannten oder auch weniger bekannten Künstlern, keine Landschaftsbilder.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Vielleicht ist bei Interdruk oder Pieces & Peace etwas für Sie dabei.
Professionell und schnell. Sowohl beim Kauf, als auch bei etwaiger Retoure.
Meine Bestellung wurde schnellstens bearbeitet und sehr gut verpackt verschickt. Ich hatte vor Jahren schon mal bestellt und war genau so zufrieden. Lieben Dank nochmal und ein schönes Wochenende.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit den Puzzles :)

Aus Spaß an der Freud

Die tollen Motive sowie die Farbenpracht sind die Gründe, daß man beim puzzeln eine Menge Spaß hat
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Puzzeln.

Schnell, Gut, Einfach

Schnelle lieferung, tolle Angebote. Ich finde auch die Suchmöglichkeit und eure Mistery Puzzle sehr gut..
Antwort von Puzzle.de
Die Lieferung erfolgt schnell, das Paket ist in einem einwandfreien Zustand. Alles prima!
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
MR
Marlies R.

Die schnelle Lieferung. Puzzle .de ist bestens

Bin schon einige Jahre Kundin und nach Bezahlung zügig beliefert worden.Habe keinen Verbesssungsvorschlag bin mit allem sehr zufrieden frieden.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue! Wir wünschen viel Spaß beim Puzzeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Puzzle ist hochwertig und genau wie erwartet. Es hat etwas länger gedauert, als angekündigt, leider ohne Zwischenmeldung.
EH
Eike H.

Castorland

Meine Tochter und ich sind von den Puzzlen von Castorland begeistert….gute Qualität, schöne Motive und tolle Farben.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen diese Puzzles gut gefallen :)
Ich liebe diesen Shop, bin Wiederholungstäterin :-) weiter so
MS
Marianne S.
Ruime keuze in mooie puzzels Vriendelijke klantenservice
SS
Sabine S.
Schöne gute Qualität, schnelle Lieferung,gute Auswahl und faires Preisleistungsverhältnis

Prime Gesamtpaket!

Einfaches Konfigurieren, leichtes Bestellen, superschnelle Lieferung, gute Verarbeitung und Bildqualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten viel Spaß damit und würden dort wieder bestellen.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das Fotopuzzle gut gefällt.
Große Auswahl. Pünktliche und schnellle Lieferung.
Schnelle Lieferung, günstige Preise, viel Auswahl. Super 👍
WM
Walter M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Die Castorland Puzzle sind von toller Farbintensive.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen viel Spaß beim Puzzeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
tolle Ware, superschnelle Lieferung!
Hervorragend! Puzzle kamen super schnell, gut und sicher verpackt und bei einer Rückfrage habe ich binnen weniger Stunden Antwort erhalten.