Puzzle.de- Logo - Bewertungen

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.010 Bewertungen insgesamt

Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Puzzle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen sowie die große und vielfältige Auswahl an Puzzles positiv hervor. Die Qualität der Puzzles und Motive wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair, und die sichere, platzsparende Verpackung wird geschätzt. Vereinzelt wird jedoch eine längere Lieferzeit oder eine eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Einige Kunden wünschen sich kleinere Kartons oder weniger Verpackungsmaterial. Zudem kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit bei der Zahlungsabwicklung, da nicht alle Zahlungsmethoden reibungslos funktionieren. Einzelne äußern auch Wünsche bezüglich der Preise.

Bewertungen für puzzle.de

MT
Maria T.
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung, große Auswahl an Puzzles und tolle Angebote - das schätze ich beu puzzle.de
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unseren Leistungen zufrieden sind.
JT
Jana T.

Puzzle super, aber Zahlungsabwicklung seufz …

Die Puzzle sind unversehrt eingetroffen und mir gefällt sehr, dass ich in diesem Shop auch ausländische Puzzle bekomme. Einen Stern Abzug weiterhin, weil die Zahlung auf Rechnung nicht funktioniert, was für mich unerklärlich bleibt. Das wird augenscheinlich leider nur sehr oberflächlich 'überprüft', schade.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Bestellungen nach dem Durchlauf der Risikoprüfung nicht für den Rechnungskauf zugelassen werden, erhalten wir aus Datenschutzgründen leider keinen Einblick darin woran dies im Einzelfall liegt, so dass wir Ihnen dies nicht mitteilen können. Möglicherweise kann Ihnen der für den Rechnungskauf zuständige Kundenservice hier aber weiterhelfen. Sie erreichen diesen unter der E-Mail-Adresse customerservice.de@ratepay-payments.de
Schnelle Lieferung und problemlose Bezahlung

Einwandfreie Lieferung

Es gibt nichts auszusetzen. Die Verpackung war auch sehr gut.
Antwort von Puzzle.de
Schnelle Lieferung. Leider sind in den Puzzlekartons keine "Vorlagen" als Poster und da der Karton recht klein ist, ist die Vorlage auch echt klein.... Vielleicht könnten Sie bei den Puzzle-Herstellern reklamieren, dass Vorlagen benötigt werden! Danke.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir leiten Ihren Wunsch gerne weiter.
Ich habe jetzt schon öfter bei Puzzle.de bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Sofort nach der Überweisung, wahrscheinlich schon vorher werden meine Puzzle verschickt und ich kann direkt mit dem ersten Puzzle durchstarten. Die große Auswahl an Motiven und Marken ist hervorragend.
Wie immer, alles gut 😊

Nichts...nur weiter so

Nichts...nur weiter so, vielleicht aber, daß Sie es uns alten Leuten es aufgrund unserer fehlender Internetvorgehensweisen, für und zu die Einholung der uns gewährten und nicht abgeholten Gutschriften, einfacher machen.... meien Frau noch keine einzige Gutschrift einholen können
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Gutscheincodes können Sie einfach im entsprechenden Feld im Warenkorb eingeben und durch einen Klick auf "OK" einlösen.
schnelle problemlose lieferung puzzle einfach suuuper
Antwort von Puzzle.de
Als langjährige Kundin lasst Euch sagen, es gilt nichts zu verbessern. Ihr seid gut so wie Ihr seid.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das lesen wir sehr gerne :) Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Puzzlen!
SW
Sabine W.
Gut und sicher verpackt, schnelle Lieferung! Prima! Der Internet-Shop ist übersichtlich, gut sortiert, man findet schnell, was man möchte.
Antwort von Puzzle.de
Mit Puzzle.de habe ich seit Jahren nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Gute Qualität - reiche Auswahl - schnelle Lieferung - da macht Hobby spaß (auch wenn ich schon alt bin).
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Puzzeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr lange Lieferzeit.... Am 2.4. wurde der Betrag von mir überwiesen, am 13.4. erfolgte Lieferung.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Überweisung ging am 8.4, nach Versandschluss bei uns ein und Ihre Puzzlelieferung wurde am 9.4. versendet.
Auch wenn mal ein Teil fehlt immer eine Lösung parat.

Alles wunderbar.

Mir wurde sehr freundlich weiter geholfen. Außerdem sind die Fotopuzzle sind von sehr guter Qualität.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir helfen gerne und freuen uns, dass die Qualität der Fotopuzzles Ihren Vorstellungen entspricht.
Tolles Puzzle!! Sehr schnelle Zustellung!!!

Guter preis, schnelle lieferung

Guter preis, schnelle liefering
Antwort von Puzzle.de
Alles bestens - vielen Dank!
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen viel Spaß beim Puzzeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Immer wieder gerne!
Eine riesige Auswahl