Puzzle.de- Logo - Bewertungen

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.010 Bewertungen insgesamt

Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Puzzle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen sowie die große und vielfältige Auswahl an Puzzles positiv hervor. Die Qualität der Puzzles und Motive wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair, und die sichere, platzsparende Verpackung wird geschätzt. Vereinzelt wird jedoch eine längere Lieferzeit oder eine eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Einige Kunden wünschen sich kleinere Kartons oder weniger Verpackungsmaterial. Zudem kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit bei der Zahlungsabwicklung, da nicht alle Zahlungsmethoden reibungslos funktionieren. Einzelne äußern auch Wünsche bezüglich der Preise.

Bewertungen für puzzle.de

MH
Mary H.

Wort gehalten

Aufgrund einer verspäteten Lieferung im Jahr 2024 wurde mir ein Rabatt eingeräumt, den ich jetzt eingelöst habe. Vielen Dank. das hätte ich nicht erwartet.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit den Puzzles :)
Super und Schnell
Bestellung ist sehr schnell und gut verpakr gekommen.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Reibungsloser Ablauf

Alles perfekt

Verpackung super. Puzzle machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Diese Seite ist gespeichert und es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen viel Spaß beim Puzzeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
UM
U . M.
Schneller Service,alles ok,gerne wieder
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unseren Leistungen zufrieden sind.
schnelle Bearbeitung der Bestellung.
MS
Marianne S.
Mooie puzzels, goede service en snelle verzending
Antwort von Puzzle.de
Thanks for your feedback! Happy puzzling :)
AS
Andrea S.
schnelle Lieferung, interessante Puzzle. Was soll ich sonst sagen, es liegt ja an jedem selber, für welche Puzzle er sich entscheidet.
Wie immer alles bestens 😊
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue! Wir wünschen viel Spaß beim Puzzeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles wunderbar

Ich bin immer wieder zufrieden mit den Fotopuzzles. Auch mit Bildern geringer Auflösung ist das Ergebnis wunderbar.
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Fotopuzzles gut gefallen :)
Herrliche Auswahl an wunderschönen Puzzeln. Ich kaufe immer wieder bei puzzle.de ein, weil es unkompliziert und schnell geht. Auch eigene Bilder als Puzzle sind von guter Qualität und schnell geliefert. Ich habe nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, auch beim Support bekommt man schnell eine Rückmeldung und Hilfe. Ich werde wieder zuschlagen wenn mein Vorrat abgearbeitet ist 😉🤗
Antwort von Puzzle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Artikeln und Leistungen zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Puzzeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
HK
Hertha K.