2.301 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2020

mypopupclub.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote hervor. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird häufig gelobt. Auch die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Die Bestellabwicklung empfinden viele als einfach, unkompliziert und transparent. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Lieferinformationen. Einige Kunden berichten von Mängeln wie schlechter Verarbeitung oder falschen Größen. Die unzuverlässigen Größenangaben und fehlende Größentabellen führen gelegentlich zu nicht passenden Artikeln. Zudem wird kritisiert, dass Rücksendungen kostenpflichtig sind und die Retourenabwicklung als umständlich empfunden wird.

Erfahrungenmypopupclub.de

Schlechte Rückgaberegeln, keine Größtentabelle, Qualität der Kleidung für mich nicht okay

Es gab keine Größtentabelle, deswegen passt der Pullover jetzt gar nicht (trotz gleicher Größe wie die Shirts). Und die Shirts kratzen unerträglich seit dem ersten Waschen. Natürlich kann man ich sie durch entfernen der Etiketten und waschen auch nicht zurückschicken, und für den Pullover alleine kostet es (mich!) unangemessen viel Rückporto. Leider quasi ein kompletter Fehlkauf und durch die schlechte Rückgabepolitik habe ich jetzt für fünfzig Euro Kleidung, die ich nur noch in die Kleidersammlung werfen kann. Der auch bestellte Rucksack dagegen ist okay, immerhin.
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt. So wünscht man sich das
Ich habe mit design sneaker mit einem unglaublich rabat von 94% bestellt. Ich konnte es kaum glauben. Das packet wurde schnell geliefert, alles im top zustand.. sehr zum empfehlen
Preis / Leistung stimmt hier. Für den Sportbereich sind gute preiswerte Schnäppchen zu machen.

Top Outlet-Anbieter

Reibungslose Kaufabwicklung. Sehr schneller Versand. Super Preise.

Sehr zufrieden mit der Qualität

Ich habe zwei Sehr schöne Trainingsjacken für meinen Sohn gekauft und die Qualität sowie Preis sind unschlagbar!
Alles perfekt wie immer !
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, perfekt!
Schnell und unkompliziert
Hatte aus Versehen eine falsche Adresse angegeben, Paket ging zurück zum Absender. Wurde ohne Drama nochmal an die richtige Adresse gesendet. War 1 Tag später dann da 👌🏻
P T
Paul T.
Super günstige Angebote, gute Abwicklung, schnelle Lieferung
Leider geht die Retoure auf Kosten des Kunden. Ansonsten, voll zu frieden
Gut & Günstig
Super Preise. Da ich mit Vorkasse bezahlen musste hat die Lieferung relativ lange gedauert aber bei den Preisen stört das nicht weiter
M C
Monika C.
Die Gardena Clogs haben meine Erwartungen voll erfüllt. Preis war okay. Versendung war super schnell.Gerne wieder.
A A
Arnfelt A.
1 a Abwicklung und schnelle Lieferung super Preise Danke
Tolle Angebote, Versandkosten und Rücksendungen kostenpflichtig Meistens nur Ladenhüter Leider immer seltener richtig gute Angebote Die letzten Male musste ich immer zurück schicken.
Bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht, tolle Ware schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen
M O
Manuela O.
Tolle Markenware zu super Preisen

mypopupclub.de

MYPOPUPCLUB ist ein Shoppingclub für Fashion & Mode Interessierte, mit Sitz in Neustadt an der Weinstraße. Unser stetig wechselndes Produktsortiment besteht aus Top-Marken zu unschlagbaren Preisen, i...