girotti.de

98 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Schuhe hervor, wobei sowohl die verwendeten Materialien als auch die Fertigung auf große Zufriedenheit stoßen. Das originelle Design sowie die vielfältigen Individualisierungsmöglichkeiten werden vielfach gelobt und bieten Kunden die Chance, eigene Vorstellungen umzusetzen. Viele Käufer berichten zudem von einer sehr guten Passform und einem außergewöhnlich angenehmen Tragekomfort. Auch der Kundenservice und die Kommunikation werden überwiegend als positiv empfunden, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik hinsichtlich der Passform bei besonders breiten oder engen Füßen. Zudem wird die Lieferzeit unterschiedlich bewertet – während einige Kunden die Schnelligkeit loben, bemängeln andere Verzögerungen oder lange Wartezeiten. Auch beim Kundenservice werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten angemerkt.

Erfahrungengirotti.de

Alle Frauen in meiner Umgebung waren völlig neidisch....aufsehnerregende Blicke sind einem sicher und macht es richtig Spaß sie in und auf der Welt zu tragen. Passform auch super.
Die Schuhe sind sehr elegant
Optisch wirken die Schuhe in echt etwas auffälliger als auf den Fotos, aber der Tragekomfort ist überraschend gut – ich bin wirklich positiv überrascht.

Eigenkreation - top

Die Möglichkeit, meine eigenen Schuhe zu kreieren ist wunderbar. 2 Paar Stiefel - ich konnte mich kaum bremsen. Hier und da fehlen Möglichkeiten, für eine komfortablere Tragefähigkeit, aber...ok.
Die Schuhe haben einen großen Tragekomfort. Außerdem sind sie sehr schön .
G K
Gabriela K.
Lüdinghausen
G K
Gabriela K.
Lüdinghausen

Gerne wieder !

Die Schuhe sind von sehr hoher Qualität und wurden in einer akzeptablen Zeit, fertig gestellt. Sie passen wie "angegossen" und sind sehr bequem. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
F W
Frank W.
Schuhe sehen edel aus, leider sind die Schnürsenkel zu kurze und können nur mit Mühe gebunden werden
K D
Karsten D.

Perfekter Anzugschuh zu jedem Anlass

Perfekte Passform, bequem und leicht. Sehr elegant!