roestbar.com- Logo - Bewertungen

roestbar.com
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten881 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
roestbar.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für roestbar.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JB
J B.
Unna
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie immer sehr gut.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Weihnachtsmischung geschenkt bekommen und fanden das Aroma sehr rund, mit wenig Säure und viel Aroma. Hatte dann Lust weitere Kaffees auszuprobieren und finde vor allem die Münster Mischung sehr gelungen. Sie kann voll mit der Wiener Melange mithalten. Ich kann mir durchaus vorstellen wieder zu bestellen.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffegeschack mich einfach überzeugt. Mal Rabattaktionen machen ;-) um die atraktivität zu steigern !!!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und klasse Qualität. Ich bestelle jeder Zeit wieder
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionalität Ehrlichkeit Freundlichkeit
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sch
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
Theo P.
Coburg
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschreibung der Kaffeesorten sind hervorragen detailreich…

Beschreibung der Kaffeesorten sind detailreich, sodass jeder seine Wunsch- und Lieblingssorte finden kann. Bearbeitung der Bestellung ist jedesmal unglaublich schnell. Qualität und Geschmack waren immer hervorragend. Ich bin froh, dass ich roestbar (durch meine Tochter) gefunden habe. Jedes Jahr gibt es neue Sorten zu entdecken, aus denen ich Dank der zutreffenden Sortenbeschreibung meine bevorzugte Geschmacksrichtung wählen kann, ohne enttäuscht zu werden. Immer wieder sehr gern und mit Freude.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kaffee mit super Service

Bei meiner Bestellung habe ich einen Fehler gemacht, der dem Personal aufgefallen ist. Wurde schnell und unkompliziert korrigiert. Super.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Persönlich, professionell

Schneller, freundlicher, persönlicher Kontakt mit der Antwort, die ich brauchte.
Bewertung melden
AL
Astrid L.
Marienfeld
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Die Bestellung wurde schnell und gut bearbeitet.
Bewertung melden