Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität und den hervorragenden Geschmack des Kaffees hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und nutzerfreundlich beschrieben. Viele schätzen die große Auswahl an Kaffeesorten, die Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken, und die sichere, schützende Verpackung. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt wird jedoch darauf hingewiesen, dass die Kontaktmöglichkeiten zum Kundenservice verbessert werden könnten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenroestbar.com
Bestellung, um den besten Kaffee in Thüringen genießen zu können.
Wir lieben den Kaffee von euch. Wir haben eine kurze Zeit in Münster gelebt und den Kaffee dort lieben gelernt. Mittlerweile leben wir in Thüringen und gönnen uns jeden Morgen diese Münster-Erinnerung.
Super Idee und eine schöne Verpackung
Super, dass es überhaupt Gutscheine zu kaufen gibt. Noch besser wäre es, wenn man den eigenen Preis festlegen oder es noch mehr Abstufungen geben könnte.
Leider hat der Versand sehr lange gedauert und wurde fehlgeleitet. Aber ansonsten sind wir mit der Verpackung bzw. dem Umschlag und allem sehr zufrieden.
A world of coffee
Very nice coffee and very different ones. So you can really " explore and ..travel" in the world of coffee. One min point is the cost of expedition for international (Europe). You can use a normal post service, or at least leave the choice to the customer, to reduce the transport cost. Further the site is not available in English.
Meiner Meinung nach einer der besten Kaffees.
Ich habe damals meinen erste Latteart Kurs dort gemacht und seit dem ist Münster und die Roestbar einmal im Monat ein besuche wert. Wir kommen extra aus Osnabrück. Und bestelle seit kurzem dort den supernormal. Hammer Röstung. Und geil ist auch deren wie zu zubereiten Anleitung auf deren Website. Was ein helfen kann wenn man noch neu in dem Game ist.
Freunde sind genauso begeistert. Bestellen dort jetzt auch ihren Espresso.
Wir lieben den Kaffee von Roastbar!
Es gibt viele tolle Sorten, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität wirklich immer super.
Da wir nicht mehr so oft in Münster sind bestellen wir gern online und das klappt perfekt. Das Bestellen online ist leicht und der Versand (soweit man überhaupt noch Einfluss darauf hat) klappt auch richtig gut.
Von uns gibt es hier eine absolute Herzensempfehlung
Bewährte Qualität und schnelle Lieferung
Wie gewohnt lecker und säurearm im Geschmack und schnelle Lieferung. So schmeckt nicht nur das Leben so der auch der Kaffee. Danke
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Immer wieder eine schnelle Lieferung und ein sehr guter Kaffee.
Wir bestellen dort regelmäßig.
Der Lieferservice ist super.
Ich bin ursprünglich Münsteranerin, bin nach Bochum verzogen und genieße dennoch den leckeren Kaffee aus ihrer Rösterei.
Der Lieferservice ist super. Weiter so!
Sofortige Lieferung mit sehr aromatischem Kaffee. Immer wieder.
Schnelle Lieferung, super leckerer Espresso. Gerne wieder.
Super Kaffee, sehr guter Service beim „nicht“ - einlösen des Gutscheins!
Der Service ist super.
Nachfragen zu Bestellungen kann ich aber nur per E-mail stellen und nicht über meine Bestellung auf der Homepage.
Prompte Lieferung, Mahlgrad immer optimal!
Die Ware Supper schnell versendet.
Tolle Qualität, faire Preise und schnelle Bestellung! Von Münster nach Berlin, immer wieder gerne.
Super Espresso! Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnelle Lieferung von 2 Tagen das war echt Meega da ich vergessen habe Kaffe zu kaufen.
Der beste Kaffee ever in MS.Für neinen Kaffeevollautomaten das beste.
Alles super!