Die Bewertungen für roestbar.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Kaffees wird als hervorragend und konstant beschrieben, während der Geschmack als sehr lecker, vielfältig und einzigartig hervorgehoben wird. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Die große Auswahl und Vielfalt der Kaffeesorten sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice werden besonders geschätzt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an fehlenden Rabatten oder anfallenden Versandkosten.
Bewertungen für roestbar.com
Hervorragender Kaffee ,schnelle und unkomplizierte Lieferung ,alles bestens…immer wieder gerne ,sofern wir nicht selber in Münster vor Ort sind!!Ein Grund von vielen ,wieder hinzufahren.
Wie immer verdammt schnelle Lieferung, leckerer Kaffee - alles top!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr lecker
Top Kaffee!! Seitdem wir ihn einmal probiert haben, bestellen wir ihn nun immer nach Berlin 😇
Top Lieferung & Qualität
Absolut schnelle Lieferung. Hab noch nie eine fehlerhafte Bestellung erhalten. Und es ist immer ne schöne Karte und ein Sticker dabei. Die Qualität der Produkte spricht natürlich für sich :)
Espresso ist großes Kino
Unkompliziert und schnell. Gerne wieder. Und der Espresso ist einfach großes Kino
Einfach der leckerste Kaffe der Welt!
Am liebsten Brasilien und die Münster-Mischung!!
Versand hat aucv super geklappt!
Schnelle Lieferung und sehr guter Kaffee.
Top Kaffee
Toller Service und schnelle Lieferung und super Kaffee nur die Versandkosten sind sehr hoch.
Gutscheinbestellung, Bezahlung und Versand ohne Probleme