Die Bewertungen für roestbar.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Kaffees wird als hervorragend und konstant beschrieben, während der Geschmack als sehr lecker, vielfältig und einzigartig hervorgehoben wird. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Die große Auswahl und Vielfalt der Kaffeesorten sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice werden besonders geschätzt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an fehlenden Rabatten oder anfallenden Versandkosten.
Bewertungen für roestbar.com
Unser Lieblingskaffe ist und bleibt die Münstermischung, aber der Weihnachtskaffe ist toll, genauso der Kaffee aus Äthiopien Klasse im Geruch und Geschmack - immer wieder...!!
immer top Qualität
Einfache Bestellung, prompte Lieferung, Spitzengeschmack
Kaffee schmeckt sehr gut
Wir haben die Münster Mischung, schmeckt sehr gut
Die Zuverlässigkeit!
Die Kaffeesorten Guatemala , Honduras und Münster Mischung sind unsere Favoriten! Die neue washed Sorte aus Nicaragua ist richtig lecker!
Die andere Sorte aus Nicaragua ( Natural anaerobic) schmeckt uns allerdings überhaupt nicht, da sie uns zu säuerlich ist.
Ansonsten bin ich zufrieden, die Lieferung klappt pünktlich!
Espresso Sorten haben wir bisher noch nicht probiert.
sehr gut wie immer
Es kann schon lästig werden, wenn man als alter Kunde (vor Ort und im Netz) ausführlich Stellung nehmen soll , wie denn eine schlichte Nachbestellung zu beurteilen ist.
Note 0 Sterne als Urteil eines Stammkunden ‼️‼️‼️
Tolle Ware, gut verpackt und Blitzversand. Gerne wieder.
Sehr magenfreundlich, kaum Säure.
Immer schnelle Lieferung, toll verpackt und der Kaffee schmeckt uns einfach herrlich.
Super Kaffee der auch schnell geliefert wird. Top!