Die Bewertungen für roestbar.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Kaffees wird als hervorragend und konstant beschrieben, während der Geschmack als sehr lecker, vielfältig und einzigartig hervorgehoben wird. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Die große Auswahl und Vielfalt der Kaffeesorten sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice werden besonders geschätzt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an fehlenden Rabatten oder anfallenden Versandkosten.
Bewertungen für roestbar.com
Gute schnelle Lieferung
Unkompliziert und sehr leichte Handhabung
Weihnachtsmischung und mehr
Ich liebe es, neue Sorten auszuprobieren und bin noch niemals enttäuscht worden. Freue mich besonders auf die Weihnachtsmischung und den Gesha..
Alles Top!!!
Super schnelle Lieferung, bester Kaffee!
Immer wieder lecker 😋
Super
Ich habe zwar nur einen Gutschein bestellt, der ist aber sofort und pünktlich angekommen
Exquisite Qualität der Kaffeebohnen, zuverlässiger Versand
Schneller Versand. Super leckerer Kaffee.
Top Qualität, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
Prompte Lieferung und der Espresso schmeckt super
Wir haben einen Barista- Schnupperkurs besucht. Hat sich auf ganzer Linie gelohnt. Vielen Dank dafür!
Fantastischer Kaffee, sehr schneller Versand. nur schade, dass es keine Rabatte für Vielbestellr gibt.