Mir hat gut gefallen dass das direkte kontakt per Whatsapp statt gefunden hat.
Die bestellung war einfach, und lief reibungslos ab.
was mir nicht besonders gefallen hat, wenn mann die schuhe erstellt könnte man leicht den überblick verlieren welche schuhe links und rechts sind. bei der erstellung war ich sehr zufrieden und musste feststellen dass die motivie komplett verkehrt waren weil ich mir das links und rechts nicht merken konnte.
unter anderem sobald man die erstelleung abgeschlossen hat, kann man nicht zurück zu erstellung gehen falls man doch etwas ändern will, oder weil man sich geirrt hat. Man muss komplett von vorne anfangen.
Ich habe bedruckte Schuhe bestellt und war nicht damit zufrieden (bin es noch immer nicht). Nach einigen Mails hin und her bis heute keine Reaktion mehr!
Mir hat gut gefallen dass das direkte kontakt per Whatsapp statt gefunden hat.
Die bestellung war einfach, und lief reibungslos ab.
Wow. Das habe ich beim Auspacken der Lieferung gesagt und das hat die zu-Beschenkende ebenfalls beim Auspacken des Geschenks gesagt.
Absolut toller Service und eine absolut geniale Geschenkidee für wirkliche Unikate - und man kann ja auch sich selbst beschenken ;)
Ausgeseichneter Service
11.10.2023
Immer wieder gerne!
Wir wollten für unsere Hochzeit einen echten Hingucker in Sachen Schuhen haben. Hierbei war es uns wichtig, diese nach unseren eigenen Vorstellungen gestalten zu können. So stießen über das Internet auf INKICKS.
Über eine Lieferverzögerungen wurden wir schnell und freundlich informiert. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Schließlich muss man bedenken, dass man hier ein UNIKAT bestellt! Wir haben nichts zu beanstanden und sind auch mit der Qualität super zufrieden. Somit können wir INKICKS nur weiterempfehlen!
21.10.2023
Das zweite mal super zufrieden
Ist mein zweites Paar Schuhe und ich bin wieder mal super zufrieden besonders das auf individuelle Wünsche eingegangen wird
29.10.2023
Hat alles super geklappt, auch die Lieferzeiten haben gepasst
14.10.2023
Super schnell und einfach den Schuh zu personalisieren
25.10.2023
Gutes Produkt und gute Kommunikation!
02.11.2023
07.09.2023
Super Kundenservice. Es gab eine ganz liebe Zwischeninfo als sich die Herstellung verzögerte. Trotzdem alles superschnell angekommen und wir sind sehr begeistert von dem Ergebnis.
Unser großer Tag kann kommen.
05.09.2023
Kundenservice top! Mitarbeiter mehr als zuvorkommend. Schnelle und verlässliche Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank für das angenehme Miteinander.
Jederzeit gerne wieder. 👌👌
Super nettes Team
Der Kontakt war super nett. Unsere Hochzeitsschuhe wurden sehr schnell und nach unseren Wünschen erstellt und zugeschickt. Über jeden Schritt wurden wir per E-Mail kontaktiert. Das Team ist super! 100 ⭐
Top Kundenservice, Schuhe sind mega 😍
25.08.2023
Schuhe kamen verspätet und nur auf Rückfrage wo sie sind... Schuhe sind ok.
21.05.2023
Ich wollte ein außergewöhnliches Geschenk für einen runden Geburtstag und habe leider sehr spät diese Firma im Internet gefunden. Trotzdem schafften sie es in wahnsinnig kurzer Zeit die Schuhe nach meinen Wünschen zu designen, zu bedrucken und nach Wien zu schicken! Kommunikation über WhatsApp war top!! Finde es super, dass man einen Entwurf zugeschickt bekommt. In echt sehen sie grandios aus-bin total begeistert! Habe mittlerweile 2 paar anfertigen lassen und sie kamen irrsinnig gut bei den Beschenkten an! Das werden definitiv nicht die letzten gewesen sein!
25.04.2023
Top Service und Unterstützung.
Für meine Hochzeit habe ich ein Paar personalisierte AllStars bestellt. Trotz der Tatsache, dass ich eine Farbe wollte, die nicht in der Standard-Kollektion war, wurde dies problemlos geregelt. Auch bei der Design- und Bestellabwicklung wurde ich ausführlich unterstützt. Alles wurde auch pünktlich in die Niederlande geliefert.
Ich kann InKicks wirklich jedem empfehlen.
Ein sehr netter Kontakt. Bei Fragen zum Druck wurde direkt per Mail nachgefragt. Das Verschicken hat etwas länger gedauert, aber auch hier drüber, wurden wir sofort informiert. Und die Schuhe sind einfach der Hammer!!! Der Druck ist SUPER geworden. Ich freue mich jetzt schon, wenn die zu Beschenkenden ihre Pakete öffnen werden.
16.02.2023
Super Qualität
Ich bin von der guten Qualität sehr begeistert!
Die Verarbeitung der Drucke auf den Schuhen ist mega!!!
Die Schuhe (haben uns für die günstige Variante der Schicks entschieden) sind super bequem und man kann sie sehr gut lange tragen,ohne,dass irgendwo was drückt!
Ich habe die Bestellung etwa einen Monat vor Weihnachten aufgegeben und war etwas unsicher, ob das alles rechtzeitig klappt- aber die Schuhe kamen pünktlich an.
Sie sehen gut aus und haben eine gute Qualität, soweit ich das mach so kurzer Zeit beurteilen kann