Sichere Shops finden:


Rose Versand: 864 Bewertungen

Fahrräder, Fahrradbekleidung & Fahrradtechnik

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (843)
4.84
4.84
Ware (842)
4.84
4.84
Kundenservice (813)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 5.816 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

864 Erfahrungen

Alle  
Sehr schneller Versand und einfache Rücknahme. Perfekt und zu empfehlen
30.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, keinerlei Beschädigungen an der Ware.
30.03.2015
2
Gut
Alles Bestens
30.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Sehr positiv zu bewerten ist, dass man die Ware auf Rechnung kaufen kann
30.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens geklappt
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles Korrekt abgelaufen.
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung. Vielen Dank
29.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung Top
29.03.2015
2
Sehr gut
29.03.2015
2
Sehr gut
Die Auslieferung der Bestellung erfolgt umgehend.
29.03.2015
2
Sehr gut
Gute und schnell Lieferung super.
29.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, gute Benachrichtigungen über den Versandstatus, Ware wie beschrieben, jederzeit gerne wieder
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich musste viel telefonieren weil auf einmal 2 Fahraeder in meinem Auftrag waren Fehler Rose.
Dann habe ich nochmal telefoniert evtl. anderen Lenker. Gehoert zum Beratungsgespraech. Auf der Auftragsbestaetting ist fuer mich nicht ersichtlich welche Schlaltung eingebaut ist. rufe an. Werde zusammengeschrien ich wuerde immer anrufen. Jetzt stimmt bei meinem Konto der Betrag nicht
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnell, gute Infos.
28.03.2015
2
Sehr gut
Zustellung sehr speditiv und Zollformalitäten für Import in die Schweiz perfekt..
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle schon seit Jahren bei Rose. Große Klasse.
27.03.2015
2
Sehr gut
Ich moechte mich ausdruecklich beim Herrn Schulte-Drewenack bedanken Er baut mir ein Fahhrad nach meinen Wuenschen. Ich bin Neukunde und habe sehr viele Fragen. Er hat mir jetzt vorgeschlagen die Fragen zusammeln und dann anzurufen. Gute Idee. Er bleibt immer freundlich obwohl viel zu tun ist.
27.03.2015
2
Sehr gut
die Ware werden erst in Juli abgefertigt, deswegen bin ich nicht zufrieden.
Ich hätte eine schnellere Service erwartet
26.03.2015
2
Mangelhaft
disapointed about the delivery time.
I expected a quick delivery based upon availability of parts and good reviews about speedy delivery
1.5 weeks after ordering, I called the customer service who explained that I should wait approx. 2 months before delivery. This is due to the fact that they don't have the ressources to quickly handle the significant amount of orders.
26.03.2015
2
Befriedigend
Rose Versand antwortet:
We can totally understand that you cannot wait to finally get your dream bike. As all our bikes are assembled by hand and to 100 according to the customer’s specifications, the assembly always takes some time. In view of the high demand, the delivery times are currently even a bit longer than usual, we are afraid. We apologize for any inconvenience. Your ROSE Bikes Team
30.03.2015
Alles ok
26.03.2015
2
Sehr gut
Es handelte sich hierbei um die erste Bestellung bei Rose

Kundenservice war vorbildlich, d.h. meine Fragen wurden innerhalb 1 Tages beantwortet.

Die Bestellung & Bezahlung war problemlos via Paypal. Bestätigungsmail wurde umgehend gesendet.

Lieferung war für eine Lieferung nach Österreich super schnell. 2 Tage.

Alles in Allem: top Service, schnelle Lieferung
Werde wieder bei Rose bes
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles top
24.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand. 1a -Ware.
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert, alles bestens. Danke
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und schnellstens geliefert.
24.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
24.03.2015
2
Sehr gut
Trotz Rücksendung eines Artikels (meine Schuld da falsch bestellt) hat alles ausgezeichnet geklappt auch mit dem Umtausch.
Vielen Dank
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles hat wunderbar geklappt
Bin sehr zufrieden, kann den Kundenservice und die
bestellte Ware weiter empfehlen.
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK. :)
23.03.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte recht zügig. Die Verpackung war exzellent. Also alles okay. Gerne wieder.
22.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung wurde zeitnah zugestellt , es war wie immer ein guter Service vom Rose Versand
22.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles Prima. Super schnelle Lieferung und super Kundenservice. Telefonkontakt freundlich, kompetent und engagiert. Rückmeldung erfolgte prompt.
21.03.2015
2
Sehr gut
reibungslose Lieferung
21.03.2015
2
Sehr gut
Genau so muss es sein :-))
21.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Rücksendung ebenfalls Problemlos möglich. War erforderlich weil ein Artikel deutlich zu klein war.
21.03.2015
2
Sehr gut
ABC
20.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung hat ein wenig zu lang gedauert, aber sonst alles okay
19.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle, gute Lieferung, Ware sehr gut
19.03.2015
2
Gut
Alles bestens
19.03.2015
2
Sehr gut

Über Rose Versand

Rose Versand wurde am 24.05.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Fahrräder, Technik, Bekleidung und Zubehör fürs Rennrad, MTB und Trekkingrad können Sie günstig und zuverlässig im Roseversand.de Online-Shop kaufen. Außerdem finden Sie dort einen Bike-Konfigurator, mit dem Sie sich ihr Traumbike nach dem Baukastenprinzip ganz indiviuell zusammen stellen können.