Sichere Shops finden:


Rose Bikes: 1.006 Bewertungen

Fahrräder, Fahrradbekleidung & Fahrradtechnik

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (983)
4.84
4.84
Ware (981)
4.86
4.86
Kundenservice (949)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.029 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.006 Erfahrungen

Alle  
Alles Bestens
22.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Kundenservice top
Ware kann ich erst beurteilen wenn verbaut und in Funktion Sieht aber alles einwandfrei aus.
22.05.2015
2
Gut
Alles pervekt gelaufen, absolut zu empfehlen
22.05.2015
2
Sehr gut
Der zeitliche Abstand zwischen Bestellung und Lieferung war in Ordnung. Weitere Bewertungen kann ich noch nicht abgeben.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
22.05.2015
2
Gut
The delivery date seemed unreasonable so i cancelled my order. No where during the order process is mentioned that it might take so long. in fact when you do an order it shows (based on stock) an estimated delivery time that is no where close to the real delivery time they give when the order is processed.
Wrote 2 emails to customer service after making the order but neither of them got a reply.
22.05.2015
2
Befriedigend
alles prima, auch Rücksendung problemlos
21.05.2015
2
Sehr gut
Einzigartiges Sorglos-paket ,
-- keine Zollquerelen und keine langen Wartezeiten auch bei Sendungen in die Schweiz
21.05.2015
2
Sehr gut
Habe nach Rückmeldung an Rose nur die Eingangsbestätigung meiner Ware erhalten. Danach hört man nichts mehr. Schade.
21.05.2015
2
Befriedigend
Gute Schuhe zu einem guten Preis. Bin bis jetzt zwar noch keine Tour gefahren, aber damit gut ein paar Meter mit rumgelaufen. Der umtausch in eine nr. grösser verlief reibungslos und schnell. Von daher sehr zu frieden.

Kann es auch nur noch mal erwähnen. UNBEDINGT EINE NR. GRÖSSER BESTELLEN
21.05.2015
2
Sehr gut
alles Top.
sehr zufrieden.
werde wieder bei Rose Bikes bestellen. Top Leistung
21.05.2015
2
Sehr gut
Der gesamte Bestell- und Lieferprozess verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Für eine Rückfrage war die Fa. Rose auch schnell und kompetent telefonisch erreichbar.
AM aus KA
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
20.05.2015
2
Sehr gut
Very helpful staff: very easy to contact and speak with.
20.05.2015
2
Gut
Alles Top. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
20.05.2015
2
Sehr gut
alles prima, gerne wieder
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und komplette Lieferung
20.05.2015
2
Sehr gut
TOP Händler mit 1A Kunden Service. Vielen Dank noch mal.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
19.05.2015
2
Sehr gut
Fahrad 15 Tage frueher fertig gewesen.
Dank, an Herrn Schulte-Drewenack. Da die Sattelstuetze etwas hoch ist habe ich beim Service angerufen. Es wird mir kostenlos eine Andere zugeschickt.
Danke.
19.05.2015
2
Sehr gut
Nachdem ich erfahren musste, dass es allein bis zur Montage 2 Monate () dauern wird, habe ich die Bestellung storniert. Sorry, aber das ist nicht mit "Individualisierung" sondern nur mit schlechter Planung/schlechtem Service zu erklären. Nach Auskunft des Shops lag es auch nicht an der Verfügbarkeit der Teile, sondern tatsächlich an deren Kapazität. Rückabwicklung klappte aber problemlos.
19.05.2015
2
Mangelhaft
Rose Bikes antwortet:
Die sehr umfangreiche Abstimmung der Bikes in Bezug auf Ergonomie, Einsatzgebiet, persönliche Vorlieben und Budget in Kombination mit der Produktion in Deutschland bietet ein einzigartiges Leistungsspektrum, das natürlich nicht ohne weiteres mit der Lieferung von Standardkonfigurationen vergleichbar ist. Wir bedauern, dass die damit verbundenen Lieferzeit nicht ausreichend kommuniziert wurde.
21.05.2015
Alles hervorragend Selten so zufrieden gewesen
Immer wieder, vielen Dank
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles ist top gelaufen.,
Werde im Laufe Juni noch weitere Sachen
bestellen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Liefertermin im 2 Wochen unterboten, Super Rad.
18.05.2015
2
Sehr gut
Es war meine erste Bestellung bei Rose Bike und ich bin angenehm überrascht worden.
Rundum zufrieden
17.05.2015
2
Sehr gut
seid vielen Jahren bin ich sehr zufriedener Rosekunde.
17.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer bei Rose, schnelle Lieferung und tadellose Ware.
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen
15.05.2015
2
Sehr gut
alles gut
15.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sowohl von der Ware als auch vom Shop begeistert. Hatte eine Nachfrage, die sehr geduldig und kompetent beantwortet wurde.
15.05.2015
2
Sehr gut
15.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - Top Ware; Hatte versehentlich ein Teil nicht korrekt bestellt und konnte es ohne Probleme mit dem Rückschein zurücksenden.
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei Sehr gut finde ich auch, dass alle Schritte während des Bestellvorgangs und Versands offen kommuniziert wurden.
14.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und einfache Montage
14.05.2015
2
Gut
Habe bisher nur Gutes erlebt und auch bei Freunden noch nichts Negatives über Rose Bikes mitbekommen. Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sauber verpackt.
14.05.2015
2
Sehr gut
Absolut bemerkenswert und empfehlenswert, 1A Ware, 1A Service, bitte unbedingt weiter so, ganz nett Kunde Falko S.
14.05.2015
2
Sehr gut
wie immer alles sehr schnell und bestens bald wieder
14.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin zufrieden mit den erhaltenen Waren .
14.05.2015
2
Sehr gut
Eine Rücksendung wurde ohne Probleme abgehandelt.
13.05.2015
2
Gut
- sehr schnelle Lieferung
- ausgezeichnete Qualität
- sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
13.05.2015
2
Sehr gut

Über Rose Bikes

Rose Bikes wurde am 24.05.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Fahrräder, Technik, Bekleidung und Zubehör fürs Rennrad, MTB und Trekkingrad können Sie günstig und zuverlässig im Roseversand.de Online-Shop kaufen. Außerdem finden Sie dort einen Bike-Konfigurator, mit dem Sie sich ihr Traumbike nach dem Baukastenprinzip ganz indiviuell zusammen stellen können.