715 Bewertungen insgesamt   249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Etiketten sowie die schnellen und zuverlässigen Lieferungen. Zudem werden die vielseitigen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Personalisierung, die große Auswahl an Motiven und Designs sowie die benutzerfreundliche Website und die einfache Bedienung beim Gestalten und Bestellen positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit der Qualität der Etiketten und dem Lieferdienst. Der Preis wird bei kleinen Mengen teilweise als zu hoch empfunden. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Bearbeitung von Reklamationen.

Erfahrungenhttps://honeystickers.com/

Top Produkt mit hochwertiger Haptik

Top Produkt zu einem fairen Preis und schnelle Lieferung. Das "Naturpapier" hat eine sehr angenehme Haptik und Optik. So schön, wie ich es noch nicht woanders gefunden haben. Das Druckbild ist sehr sauber und farblich genau wie bestellt. "Leicht löslich" lässt sich im trockenem Zustand einfach wieder abziehen, trotzdem haftet es auf dem Glas perfekt. Einziges Manko ist, das Stempelfarbe nicht so gut trocknet. Mit dem Thermotransferdrucker klappt es da schon besser, noch besser wird es durch vorheriges Abrubbeln der Oberfläche.

Mitte Mai Schnell geliefert und perfekt

Ich hatte 500 Etiketten bestellt und innerhalb weniger Tage waren sie da. Alles so, wie ich’s mir vorgestellt hatte und es gibt nichts zu meckern. Besonders gut und empfehlenswert: das Set aus verschiedenen Etiketten war unheimlich hilfreich, um das passende Layout zu finden. Zudem waren darin viele Ideen für zukünftige Projekte und die unterschiedliche Löslichkeit der Klebkraft der Etiketten konnte verglichen werden. Super und gerne wieder.
A L
Andreas L.
Die Gestaltung der eigenen Etiketten ist einfach und unkompliziert. Meine Projekte bekommen damit eine ganz persönliche Note. Druck, Versand und Lieferung erfolgen jedesmal schnell und ohne Probleme. Da ich keine sehr großen Mengen Etiketten benötige ist der Preis hoch. Da würde ich mich über gelegentliche Aktionen freuen, die sparen helfen. Ich bin sehr zufrieden.
Wir haben bereits mehrmals Etiketten bestellt. Dieses Mal haben wir unser eigenes Design erstellt. Das hat so super funktioniert und ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden. Es war sehr einfach, quch ohne vorherige Kenntnisse,, die etiketten online zu personalisierten. Der Druck und Versand dauerte ca 1 Woche :) Top! Wir sind total happy mit unserer Bestellung.
Mega einfache gestalten und gute Druckqualität. Der Versand war auch recht zügig. Eventuell könnte man noch eine Bemerkung machen bei Hochglanzlabel, dass man hier eventuell eine Schnell trockene Tinte für das Datum verwenden sollte. Ansonsten alles Super, gerne wieder.
Ich kann honeystickers nur empfehlen. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Innerhalb von zwei Tagen waren die Etiketten da :-). Sie sehen so aus, wie ich sie vor der Freigabe am PC gesehen haben. Die Farben, Bilder und Qualität sind sehr gut. Sie lassen sich auch super auf die Gläser anbringen. Ich war erst skeptisch, aber ich bin von der Umsetzung meines Entwurfes begeistert. Ich werde sie wieder hier bestellen. Vielen lieben Dank

Antwort von https://honeystickers.com/

Guten Tag, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen bald wieder von dir zu hören. Alles Gute und bis bald. Dein Honeystickers Team

Wunderbare selbstentworfene Etiketten

Besonders Spaß hatte ich beim Designen der Etiketten. Die Toolbox war umfangreich und selbsterklärend! Wir haben wunderschöne Ergebnisse bekommen. Der Kundenservice via Chat war schnell, freundlich und hat super unkompliziert geholfen.
S F
Sandra F.
Das Produkt ist super. Die Farben, Bilder die Schrift sind sehr gut aus.. Habe schon öfters bestellt. Kann es nur empfehlen. Nur die Auswahl von Schriften, zwischen 250 g und 500 g ist unterschiedlich das finde ich schade.
Die Sticker haben eine unfassbar gute Qualitat. Ich habe auch beide Papiersorten probiert, beide sind echt super. Sie lassen sich gut aufkleben und geben auch genau die Farben wieder, wie ich es am Rechner gestaltet habe. Gemäß dem Motto „Never change a running system“ werde ich nur noch „Honeysticker“ verwenden.

Die Aufkleber sind sehr gut, Lieferung könnte besser sein.

Die Aufkleber sind sehr gut. Schnell geliefert, aber der Lieferdienst (UPS) könnte gewechselt werden, da das Paket nicht geliefert werden konnte, wurde es zu einem Dienstleister gebracht, aber leider ohne Nachricht oder Info. Es wäre angebracht eine Info dazulassen.

Ungenügendes Produkt, schwache Kundenbetreuung

Die Vorletzte Bestellung war unter anderem nicht komplett (Etiketten fehlten auf der Rolle) und oben war ein weisser Streifen auf den Etiketten zu sehen. Dieser variierte von Etikett zu Etikett. Trotz meiner Beanstandung wurde mir beschienen, dass es mein Fehler war, da die Stanzlinie nicht ganz korrekt gesetzt worden war. Wie auch immer, hätte ich das Bild falsch plaziert, wären ALLE Etiketten mit einem weissen Streifen versehen. Alles was ich erwartet hätte, wäre eine Entschuldigung gewesen, stattedessen erhalte ich Ausreden um Ausreden. Nun ja, ein Bekannter von mir hatte ebenfalls Probleme mit den Rollen und sie wurden ihm komplett ersetzt. Aus Datenschutzgründen nenne ich hier nicht seinen Namen, kann ihn aber gerne bekannt geben.

Antwort von https://honeystickers.com/

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Unsere Rückmeldungen sind keineswegs als Ausreden gemeint, sondern dienen dazu, transparent zu erklären, wie es zu dem Ergebnis gekommen ist. Wie bereits durch unseren Kundenservice mitgeteilt, liegt die Ursache des weißen Streifens in der Datenanlage. Beim betroffenen Etikett wurde das Motiv im oberen Bereich nicht über die Stanzkontur hinaus angelegt. Dadurch kann es bei produktionstechnisch minimalen Schwankungen zu sichtbaren weißen Rändern kommen. Bei korrekt angelegtem Anschnitt wird dieser Effekt vermieden – was auch bei deinen anderen Motiven der Fall war. Zudem haben wir dir im Rahmen der Korrespondenz mit unserem Kundenservice anhand von Screenshots aufgezeigt, wie die Bilder im Konfigurator von dir angelegt wurden. Dabei war eine Referenz korrekt eingestellt und weist entsprechend auch nicht das Problem auf, während die andere Referenz den beschriebenen weißen Rand zeigt. Wir verstehen dennoch, dass das Ergebnis enttäuschend ist und hätten uns gewünscht, gemeinsam schneller zu einer Lösung zu kommen. Viele Grüße dein Honeystickers-Team
Die „leere Lola“ lässt sich wunderbar selbst gestalten. Mit der Variante „Naturpapier“ und „leicht ablösbar“ (was wirklich stimmt!) haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe meine Etiketten selbst entworfen- es war einfach hinzubekommen, die Lieferung ging schnell u ich finde sie sehr schön - das Papier hat eine schöne Optik

Einfache Gestaltung der Grafikkarte auf…w

Einfache Gestaltung der Grafik auf den Etiketten. Was verbessert werden sollte, ist die lange Wartezeit, bis sie ausgeliefert werden.
Qualität des Produktes, enorm schnelle Lieferzeit. Zufriedenstellende Qualität seit mehreren Jahren. Veränderbarkeit des eigenen Entwurfs.

Zuverlässig gute Qualität, die schnell geliefert wird

Bereits öfter hier gekauft. Die Etiketten kommen wie bestellt, schnell und zuverlässig. Halten qualitativ, was versprochen wird.
Die Vielfalt der Motive für Honigetiketten ist sehr groß. Was ich nicht verstehe, ist, warum die Etiketten ein weißes Band am rechten Rand der Etikette aufweisen und nicht das Ganze ausfüllen!!!!
Top Qualität, immer gute Erfahrung gemacht, hier bestelle ich gerne. Einfach und jederzeit nachbestellbar.
alles ganz einfach und zuverlässig gerne wieder( habe diesmal Wasserlöslich genommen, hoffe ist auch leicht löslich)

Schneller Service & klasse Produkte

Schneller Service, gute Auswahl an Aufklebern. Als Verbesserung, mehr Zahlungsarten anbieten.