Raab Vitalfood

3.592 Bewertungen insgesamt   1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und transparenten Bestellvorgang hervor. Auch die Produktqualität wird häufig als sehr hoch, rein und wirkungsvoll beschrieben, was für viele ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen ist. Der Geschmack der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen eingeschätzt. Zusätzlich wird die Verpackung in den meisten Fällen als ordentlich und sicher empfunden. Vereinzelt wird der Geschmack jedoch als gewöhnungsbedürftig oder sandig empfunden. Es gibt einige kritische Anmerkungen zur Preisgestaltung und einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Stabilität der Verpackung. Zudem wurden wenige Kritikpunkte im Umgang mit Reklamationen geäußert.

ErfahrungenRaab Vitalfood

Ich bin rein zufällig an Ihre Produkte gekommen durch meinen Monatlichen Einkauf beim Reformhaus und zusätzlichen Einkaufs beim Biomarkt beide meines Vertrauens , diese beiden verfügen seit kurzem Nahrungsergänzungen von ihren Produkten , das musste ich probieren , bin sehr überrascht mir gehts gesundheitlich viel besser , mir persönlich gefällt Ihre internetseite einfach super , alles toll geordnet , übersichtlich die Ware ist sehr schnell da , toll und sehr schön verpackt , ich bin beeindruckt sehr begeistert , da gibts meiner meinung nichts zu meckern weiter so
K L
Klaus L.
Eigentlich hat alles gut geklappt. Aber die 10 % bei der Erstbestellung kamen per Mail zu spät und konnten nicht mehr eingelöst werden. Weiterhin habe ich festgestellt das das gesamte Sortiment bei Amazon um einiges billiger verkauft und kostenfrei geliefert wird. Da sollte man sich schon einig sein. Das Produkt selber ist in Ordnung und gut verträglich. Alles prima geklappt.

Sehr zufrieden!

Mir scheint die Firma und die Qualität der Produkte sehr gut, insbesondere die vielen verschiedenen Protein-Pulver ohne Zusatzstoffe sind super und habe ich schon wiederholt bestellt (Reis-, Mandel- und Kürbiskern-Protein) - kann ich nur weiterempfehlen. Jetzt werde ich mal die Elektrolyte und Vitamin C Produkte testen :)
B K
Bärbel K.

Gerne kaufe ich wieder bei ihnen ein

Schneller Versand, und gute Produkte. Endlich mal Geschmacksneutrales Protein Pulver gefunden. Löst sich super in Hafermilch auf und ist angenehm cremig. Habe die Produkte schon meiner Freundin empfohlen, die demnächst auch bestellen wird. Gekauft habe ich Lupinen und Erbsen Proteine
Ein oder zwei Tage nachdem ich mich zum Newsletter angemeldet hatte und ich eine Nachricht bekommen hatte, dass ich einen Gutschein von Ihnen für meine Erstbestellung bekomme, erhielt ich eine Mail mit dem Titel : "Kam Ihnen etwas dazwischen". Diese Aussage fand ich ehrlich gesagt sehr penetrant!

Reklamation

Guten Tag, ich hatte eine Reklamation, die telefonisch sofort bearbeitet wurde. Offensichtlich hat sich bei meiner Lieferung nicht zum ersten Mal der Boden der 400g-Dose gelöst und das ganze Proteinpulver hatte sich im Paket verteilt. Meine Empfehlung: bessere Behältnisse, um dieses Malheur zu verhindern und um Geld zu sparen.

Top Produkt & Versand

Deren L-Glutamin ist das einzige, das bei mir mit Leaky Gut aktuell funktioniert. Es ist rein ohne dabei industriell zu sehr gefiltert worden zu sein. Es scheinen auch keinerlei Spuren von Produktionsrückständen ins Produkt zu gelangen. Mein Darm freut sich. Super schneller Versand in gut 24h.
Meine erste Bestellung ging durch eine on line Apotheke. Als ich nachbestellen wollte, war das Produkt bei dieser Apotheke nicht verfügbar, so habe ich direkt beim Raab bestellt. Es ging direkt, schnell, unckompliziert. Ab jetzt mache ich es so ohne Vermittlung.

Erneute Bestellung der Basics

Bisher sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Magnesium und Elektrolyten. Besonders, dass beide Pulver ohne Zusatzstoffe sind, ist für mich aufgrund gesundheitlicher Erfordernis eine große Erleichterung. Vielen Dank!
I F
Ingrid F.

Magnesium auf Empfehlung

Das bisher bestellte Magnesiumpulver kann ich nur empfehlen (Raab wurde auch mir von einer Freundin empfohlen). Jetzt werde ich für eine Reise auch die Magnesiumkapseln ausprobieren. Bestellung über das Internet klappt wie am Schnürchen. Bestellen-bestätigt-geliefert: ruckzuck Vielen Dank!
Gute Beschreibungen der Produkte auf der Webseite. Die Rabatte bei Bestellungen und kostenfreie Lieferungen sind erfreulich. Lieferung an Packstation bei Nichterreichung ist wegen Diebstahl sehr wichtig.
Mir hat es nicht so gefallen dass die 320 g Elektrolyte Packung nur knapp einen Monat gehalten hat, obwohl ich keine vollen messlöffel benutzt hatte. Angegeben sind 45 Portionen

Weiter auf gutem Weg

Überzeugend sind Ihre Ansprüche hinsichtlich Qualitätsversprechen, Reinheitsversprechen, Produktentwicklung und Qualitätskontrolle. Schön wäre noch Transparenz zu Arbeitsumfeld und -Bedingungen für Mitarbeitende bzw. Sozialstandards im Unternehmen.
Bestellprozess schnell und einfach, schneller Versand. Das Produkt selbst hat ein etwas sandigen Mundgefühl trotz Zubereitung mit Stabmixer und einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack. Aber letztendlich soll es meine Proteinaufnahme verbessern, da ist Geschmack eher nachrangig.

Super Möglichkeit zum Testen

Super, dass es kleine Probiergrößen gibt! Ich habe das Hanf- und Erbsenprotein getestet. Beide haben mir gut gefallen, deshalb bestelle ich sie jetzt in den größeren Packungen nach.
Schnell und unkompliziert. Gute Auswahl. Im Reformhaus bekommt man nicht immer alles aus eurem Sortiment. Gut das man es dann Online bestellen kann.
T E
T. E.
Würzburg
Ich hatte in meiner Bestellung irrtümlicherweise die falsche Ware erhalten, dieses wurde nach einem Telefonat mit der Fa Raab sofort korrigiert, die nicht bestellte Ware bekam ich zudem geschenkt.
H W
Heinrich W.

Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt.

Hohe Reinheit der pflanzlichen Produkte, guter Geschmack der Pulver und gute Verträglichkeit. Preis-Leistungs-Verhältnis fair und angemessen. Wenig detaillierte Information.
M P
Monika P.
Ich nehme das Pulver schon viele Jahre. Es hat mich über die Pandemie und durch sämtliche Jahreszeiten ohne Erkältung gebracht.
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Meiner Mutter (für sie ist das Reisprotein) verträgt es gut, weshalb ich heute eine weitere Dose bestellen werde.