Raab Vitalfood

3.489 Bewertungen insgesamt   1.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe Produktqualität hinsichtlich Reinheit, Wirksamkeit und Verträglichkeit. Die einfache und unkomplizierte Online-Bestellung sowie der meist freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice werden ebenso geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden, und Rabatte finden besondere Anerkennung. Auch der Geschmack der Produkte wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Viele Kunden zeigen sich zudem zufrieden mit den vorhandenen Produktinformationen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandbenachrichtigungen kritisiert. Einzelne Kunden berichten von unbefriedigenden Antworten oder fehlendem Kundenservice. Gelegentlich treten kleinere Komplikationen bei der Bestellung auf. Mehrere Kunden wünschen sich detailliertere Produktinformationen oder mehr Transparenz. Der Geschmack wird in Einzelfällen als zu sauer oder unangenehm empfunden.

ErfahrungenRaab Vitalfood

Ein oder zwei Tage nachdem ich mich zum Newsletter angemeldet hatte und ich eine Nachricht bekommen hatte, dass ich einen Gutschein von Ihnen für meine Erstbestellung bekomme, erhielt ich eine Mail mit dem Titel : "Kam Ihnen etwas dazwischen". Diese Aussage fand ich ehrlich gesagt sehr penetrant!

Top Produkt & Versand

Deren L-Glutamin ist das einzige, das bei mir mit Leaky Gut aktuell funktioniert. Es ist rein ohne dabei industriell zu sehr gefiltert worden zu sein. Es scheinen auch keinerlei Spuren von Produktionsrückständen ins Produkt zu gelangen. Mein Darm freut sich. Super schneller Versand in gut 24h.

Reklamation

Guten Tag, ich hatte eine Reklamation, die telefonisch sofort bearbeitet wurde. Offensichtlich hat sich bei meiner Lieferung nicht zum ersten Mal der Boden der 400g-Dose gelöst und das ganze Proteinpulver hatte sich im Paket verteilt. Meine Empfehlung: bessere Behältnisse, um dieses Malheur zu verhindern und um Geld zu sparen.
I F
Ingrid F.

Magnesium auf Empfehlung

Das bisher bestellte Magnesiumpulver kann ich nur empfehlen (Raab wurde auch mir von einer Freundin empfohlen). Jetzt werde ich für eine Reise auch die Magnesiumkapseln ausprobieren. Bestellung über das Internet klappt wie am Schnürchen. Bestellen-bestätigt-geliefert: ruckzuck Vielen Dank!

Weiter auf gutem Weg

Überzeugend sind Ihre Ansprüche hinsichtlich Qualitätsversprechen, Reinheitsversprechen, Produktentwicklung und Qualitätskontrolle. Schön wäre noch Transparenz zu Arbeitsumfeld und -Bedingungen für Mitarbeitende bzw. Sozialstandards im Unternehmen.
T E
T. E.
Würzburg
Ich hatte in meiner Bestellung irrtümlicherweise die falsche Ware erhalten, dieses wurde nach einem Telefonat mit der Fa Raab sofort korrigiert, die nicht bestellte Ware bekam ich zudem geschenkt.
H W
Heinrich W.

Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt.

Hohe Reinheit der pflanzlichen Produkte, guter Geschmack der Pulver und gute Verträglichkeit. Preis-Leistungs-Verhältnis fair und angemessen. Wenig detaillierte Information.
Ich finde vorallem die Webinare sehr gut und hilfreich. Liebe einfach die Raab Produkte. Leider vergesse ich immer wieder warum genau dieses oder jenes Produkt, eine Beschreibung wäre hilfteich
Perfektes Ballaststoff-Pulver, lässt sich sehr variabel verwenden, egal ob Joghurt, Salat oder Smoothie. Ich verrühre das Pulver mit A- oder O-Saft und trinke es. Kann man auch nur mit Wasser verrühren und trinken. Für mich war der Kaufreiz vor allem das Leinsamen-Pulver als Bestandteil, weil dieses zudem die Cholesterien senkt (besser als Leinöl). Eine größere Packung wäre toll (und umweltfreundlicher) :)

Schnell und unkompliziert

Es handelte sich um eine internationale Sendung und ich hatte meine Bedenken. Das Paket ist früher als erwartet und in einwandfreiem Zustand angekommen. Außerdem war alles ganz unkompliziert – vom Kauf, der Bezahlung und der Sendungsverfolgung bis hin zum Erhalt.

Stevia-Sendung

Der Service ist sehr zuvorkommend, aber ich hätte keine Doppelsendung gebraucht. Macht aber nichts, habe alles behalten und nachgezahlt.
Ich habe das Kreatinpulver gekauft und werde dies jetzt ausprobieren. Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig
Produkt ist sehr gut trinkbar. Ich verwende einen Löffel mit frisch ausgepresster Zitrone direkt morgens nach dem Aufstehen und es schmeckt lecker. Ich hatte erst etwas Angst, weil ich immer höre, dass Elektrolyte ganz schrecklich schmecken. Mir schmeckt es mit Zitrone sehr gut und ich habe schon nach wenigen Tagen gespürt, dass es mir besser geht. (Kein nächtlicher Toilettengang mehr, weniger Kopfschmerzen etc)
L B
Lilo B.
Lieferung erfolgte rasch und Bestellvorgang unkompliziert. Das Magnesiumpulver schmeckt gut, wie Zitronenwasser, die Wirksamkeit kann ich noch nicht sagen.

Freundliche Problemlösung

Diesmal hatte ich ein kleines Problem mit der Lieferung. Das wurde schnell, freundlich und kulant behoben.
Schneller Versand gute Kommunikation. Ob das Produkt jetzt auch hält was es verspricht kann ich noch nicht beurteilen.
M L
Margitta l.
Ich fühle mich gut. Aber ich kann natürlich nicht in meinen Körper schauen, was es genau macht das Elektrolyte;)
K G
Kornelia G.

Gute Bio-Qualität

Schwarzer Knoblauch in sehr guter Bio- Qualität, zu einem guten Preis. Auch die Lieferung ging prompt und zügig.
Beste Stevia. Ich nehme diese seit vielen Jahren. Schnelle und reibungslose Lieferung
Das Magnesiumcitratpulver lässt sich einfach dosieren, löst sich gut auf und es wirkt. Bei regelmäßiger Einnahme keine Wadenkrämpfe mehr. Mit dem Kaliumsalz bin ich ebenfalls sehr zufrieden, ich verwende es ausschließlich in der Hoffnung, dass es sich positiv auf den Blutdruck auswirkt. Wie immer schnelle Lieferung