Die Bewertungen für Raab Vitalfood fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität, Wirksamkeit und der natürliche Anspruch der Produkte werden ebenso gelobt. Viele schätzen, dass die Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe, Zucker oder Süßungsmittel auskommen, was als besonderes Alleinstellungsmerkmal empfunden wird. Auch die breite Produktpalette sowie die Möglichkeit, individuell passende Produkte zu finden, werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Viele berichten zudem von spürbaren positiven Effekten und Verbesserungen, insbesondere bei Magnesium, Blutdruck oder im Alltag. Die Verpackung gilt überwiegend als sicher, umweltfreundlich und ausreichend.
Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungspotenzial bei der Kommunikation des Kundenservice hin. Es gab wenige Kritikpunkte hinsichtlich Verzögerungen oder fehlender Versandinformationen. Auch bei der Verpackung wurden vereinzelt Verbesserungsmöglichkeiten angemerkt.
Es war meine erste Bestellung. Die Auslieferung dauerte länger als im Online handel übljch.
Es war meine erste Bestellung. Die Auslieferung dauerte
Habe bisher leider keine Lieferung erhalten.
Antwort von Raab Vitalfood
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und das Produkt nicht wie erwartet angekommen ist.
Der Grund für die ungewöhnlich langen Lieferzeiten war eine interne Warenwirtschaftsumstellung, die leider mit einigen Startschwierigkeiten verbunden war. Diese Phase ist nun abgeschlossen, und unsere Abläufe funktionieren wieder wie gewohnt zuverlässig.
Soweit für die jeweiligen Produkte keine abweichenden Lieferinformationen angegeben sind, erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschlands normalerweise innerhalb von 2–4 Werktagen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit unserem gewohnten, schnellen Service überzeugen zu können. Sollte noch ein offenes Problem bestehen, melden Sie sich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Viele Grüße,
Ihr Raab Vitalfood Team
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung, es ging schnell.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Ich bin sehr zufrieden. Alles geht unkompliziert und schnell.
Ich bin extrem enttäuscht. Ich habe dieses Pulver gekauft, weil ich reines Acerolapulver gesucht habe – also mit dem typisch sauren Geschmack, den man von der Acerolakirsche kennt. Doch dieses Produkt schmeckt überhaupt nicht sauer. Nicht mal ein Hauch davon. Stattdessen ein seltsamer, unangenehmer Geschmack, der mir sogar Übelkeit verursacht hat.
Auf der Verpackung steht „100 % Acerolafruchtsaftkonzentrat, pulverisiert“, was ganz klar den Eindruck vermittelt, es handelt sich um reines Acerola. Weder auf der Verpackung noch auf der Website, wo ich es gekauft habe, wurde Maltodextrin als Zutat angegeben. Nur durch Zufall bin ich im Nachhinein auf die Website vom Reformhaus gestoßen – dort steht in der Zutatenliste plötzlich: 55 % Acerolasaftkonzentrat, 45 % Maltodextrin.
Das ist für mich eine klare Täuschung. Ich erwarte, dass so etwas deutlich deklariert wird – auf der Verpackung selbst und nicht irgendwo versteckt auf einer anderen Seite.
Fazit: Kein saurer Geschmack, keine Transparenz, keine Kaufempfehlung. Ich fühle mich getäuscht und werde dieses Produkt definitiv nicht mehr kaufen.
De veganen Proteinshakes sind sehr lecker. Nicht zu süß!
Sorgfältig verpackt
Telefonische Beratung grauenhaft!