hirmer.de- Logo - Bewertungen

3.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.624 Bewertungen insgesamt

hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de

3.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hirmer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die breite und hochwertige Produktauswahl positiv hervor. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackungsqualität und der unkomplizierte Retourenprozess werden geschätzt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair oder angemessen wahrgenommen. Kritik gibt es vereinzelt an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandoptionen. Einige Kunden äußern hohe Erwartungen an die Produktqualität und berichten von Einzelfällen, in denen diese nicht erfüllt wurde. Bei der Verpackung werden manchmal lieblos wirkende oder unzureichende Lösungen bemängelt. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise kritisch gesehen und der Retourenprozess als aufwändiger als früher empfunden. Auch die Versandkosten und das Fehlen von Rabatten werden gelegentlich negativ bewertet.

Bewertungen für hirmer.de

JS
Jürgen S.
Mit Diebstahlsicherung an der Ware geliefert
Beide T shirts haben meine Erwartungen erfüllt. ABER: bei beiden Shirts war der Sicherheitsklipp noch angebracht. Beim einen Shirt konnte ich ihn mit einer flachen Zange entfernen, beim 2. Shirt ist beim Entfernen ein Loch entstanden. Die Klipps nicht zu entfernen ist eine Schlamperei und eine Zumutung für den Kunden.

- SI POSSIBLE ... A EVITER...!!!

- Service préparation commandes = O . - Service ventes = O . - Service envoies commandes = O . - Service aprés vente = 7. - Service remboursements et financier = 9 . CONCLUSION = SI POSSIBLE ...A EVITER ...!!!
Die Ware wurde nicht geliefert. Angeblich Bestandsfehler.

Für diese Bestellung einfach nur 1 Stern

Sehr geehrte Damen und Herren! Wir habe schon mehrfach bei Hirmer diverse Artikel bestellt. Diese Anfrage können wir zunächst nur mit einem Stern bewerten, die Ware ist bis Heute nicht eingetroffen. Wir verstehen das nicht, wieso es so lange dauert. Andere Anbieter (Outlet, Lacoste, Amazon zeigen wie das geht, dort wartet man max.2 Tage!

Vor ZEHN Tagen bestellt....heute sendet…

Vor ZEHN Tagen bestellt....heute sendet DHL dann, wie erwartet, eine Mail von wegen Verzögerung auf dem Transportweg bla bla bla. Ihre Lieferzeit ist überhaupt nicht mehr zeitgemäß....wenn ich heute bei Amazon bestellen, habe ich morgen meine Ware.
Geliefertes Teil scheint gebraucht gewesen zu sein ,überdies war es schlechte Qualität und das von Stephan Brandt.
JS

Nach Bestellung am 02.07. (13:00 Uhr) bis 06.07. keine Versendung

Nach Bestellung am 02.07. bis zum

Besser lieferz

Besser Lieferzeit
Lieferung hat im Verhältnis lange gedauert
Ich habe eine Bestellbestätigung bekommen und anschließend würde meine Bestellung, aufgrund von nicht mehr im Bestand, storniert.