hirmer.de

hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige und wie beschrieben wahrgenommene Produktqualität sowie das breite und vielfältige Sortiment mit bekannten Marken positiv hervor. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, der unkomplizierte Bestellvorgang, die attraktiven Angebote und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Die Verpackung wird größtenteils positiv bewertet und das Retouren- und Umtauschverfahren als kundenfreundlich empfunden. Kritik gibt es allerdings an teilweise zu langen Lieferzeiten und an mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Vereinzelt werden Probleme beim Umtausch oder in der Kommunikation mit dem Kundenservice genannt. Einige Kunden empfinden den Bestellvorgang oder das Retourenverfahren als zu komplex, und die Verpackung wird gelegentlich als lieblos oder unzureichend beschrieben.

Erfahrungenhirmer.de

Tolles Angebot, auch Service bestens

Tolle Kleidung, pünktliche Lieferung, super Angebote. Sollte mal was nicht passen, für eine problemlose Rücksendung ist vorgesorgt. Weiter so, da macht online Einkaufen richtig Spaß.
J H
Jürgen H.
Einzigartiges Männerkaufhaus, breites, attraktives und hervorragend sortiertes Marken Warenangebot. Alle top Bekleidungs Hersteller sind vertreten, kompetente und freundliche Beratung hilft positiv beim Einkauf. Sehr guter Onlineshop , gutes Preis und Leistungsverhältnis.
W P
Wolfgang P.

Alles Seriös

Vor Ort gibt es noch fachkundige Beratung. Aber auch mit den Internet bestelltes wird zuverlässig geliefert. Alles Seriös. Verbesserungsvorschlag: Reservierung für einen Artikel per Internet zur Abholung im Laden ermöglichen. Das Porto könnte gespart werden!
P L
Peter L.

Passt!

Die Abwicklung der Lieferung erfolgte fristgerecht. Die Ware entspricht den Erwartungen. Der Zeitraum zwischen Bestellung und Versand war zwar recht lang, blieb aber innerhalb des bei der Bestellung angegebenen Zeitraums
A U
Alfred U.
Sakko hervorragend. Verpackung miserabel.Kam zerfleddert, nur notmässig von DHL zugeklebt , hier an. So verschickt man hochwertige Kleidung nicht. Erwarte eine Kulanzentschädigung! Alfred Urankar
V W
Volker W.
Superschnapper, gute Ware zu einem guten Preis !!! mit schneller Lieferung . Bisher dachte ich Hirmer bedient nur den Markt für Übergrößen. Mein Modell war Größe S. Daher bin ich positiv überrascht und wirklich sehr zufrieden ….
B O
Berti O.

Weste in Größe 94 gegen 98 getauscht

Habe die Weste in Größe 94 gegen 98 getauscht und die passt jetzt bestens. Die Rücksendung und Rückerstattung liefen zu meiner besten Zufriedenheit.
N K
Nega K.
Zürich
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ hervorragende Lederjacke, Abwicklung super, Versand und Lieferung in die Schweiz, sehr schnell und übersichtlich. Kann nur empfehlen.👍
Sowohl online als auch im Geschäft ein hervorragendes Einkaufserlebnis. Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und eine sehr kompetente, freundliche Beratung vor Ort. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier großgeschrieben wird. Klare Empfehlung!
Sehr schöne Bestellung, schnelle Lieferung und alles war sorgfältig und liebevoll verpackt. Bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder.

Gute Ware, etwas lange Lieferzeit

Gute Ware, teilweise auch jetzt saisonal heruntergesetzt. Versandzeit war bisschen lang und das wurde vorab nicht kommuniziert. Kenne aber die Fa. vom Ladengeschäft her, da entsteht bei mir nicht so schnell Misstrauen..Konnte das such telefonisch klären.
Lacoste XXL mit Top Qualität. Paßt ausgezeichnet und ist angenehm zu tragen. Lieferzeit innerhalb vo 3 Tagen, was angemessen ist. Angebot von 140,-€/2 Poloshirts ist kaum zu toppen.
J R
Joachim R.

Sehr gut !

Ich habe nichts zu beanstanden. Das Oberhemd gefällt mir sehr gut, sowohl der Farbton blau als auch der konservative Schnitt Mit freundlichen Grúßen Joachim Rocholl
Kann mich mit meinen Daten nicht anmelden ständig werde ich auf die Home Seite geroutet. Bei der Retoure sollte man Fragen ob es eine andere Größe sein darf, ich schätze 50% würden schon da eine wählen und wieder bestellen. Es ist zu komplex von der Retour Seite wieder auf die Startseite zu gehen. Die Erfahrung musste ich heute machen! Euer Onlinegeschäft könnte wesentlich besser laufen! .
Bin seit Jahren Kunde - sowohl vor Ort in München - als auch alternativ bei online Bestellungen. Habe ausnahmslos sehr gute Erfahrungen gemacht - sowohl bei der Ware als auch beim Service. Bin sehr zufrieden
Das Angebot und die Ware selbst waren vollkommen in Ordnung! Sehr gestört hat mich, dass man zum Liefertermin keine verbindliche Aussage bekommen hat. Erst auf Nachfrage wurde ein ungefährer Liefertermin genannt. Die Ware traf erst 10 Werktage nach Bestellung und Bezahlung bei mir ein. Im Vergleich mit anderen, vergleichbaren Online-Diensten ist dies leider viel zu lange.

Immer wieder, sehr empfehlenswert.

Der gesamte Ablauf verlief ohne Probleme, die Ware wurde schnell geliefert, die Zahlungsart über Amazon Pay war einfach und unkompliziert, die Artikel gefallen mir außerordentlich gut.
B B
Brigitte B.

Die gelieferten Artikel entsprachen den w…

Die gelieferte Artikel entsprachen den wie auf Ihrer Homepage abgebildet. Was nicht so gut war, dass ich 2x nachfragen musste, wo meine Lieferung bleibt. Schließlich sollte es ein Geschenk sein und die Ware war vorrätig.
Die Website Hirmer.de ist völlig in Ordnung, alles funktioniert wunderbar und ist zeitgemäß. Verbesserungsbedarf sehe ich bei den Konten. Hier ist auf dem Handy der Zugang schwer zu finden. Bei den Bestellungen ist die Darstellung seltsam. Mal sind Porduktlinks dabei, mal nicht … wirkt komisch.
Sehr schnelle Lieferung Der Preis ist unschlagbar 90 Euro kostet das Lacoste Polo und bei Hirma 55 Euro und die Lieferung war sehr gut kann ich nur empfehlen

Hirmer bietet Ihnen nun auch Online exklusive Markenkleidung. Im Online-Shop finden Sie mit Sicherheit die passende Herrenmode für Ihr neues Outfit. Hirmer bietet Ihnen Herrenbekleidung von vielen int...

Alle Profile anzeigen