hirmer.de

30.895 Bewertungen insgesamt   3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe Produktqualität sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl, inklusive der Verfügbarkeit verschiedener Marken und Größen, wird positiv bewertet. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und auch Rücksendungen sowie Umtausch werden meist als schnell und problemlos empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die Website als übersichtlich und funktional wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Kontoverwaltung der Website. Einzelne Nutzer sehen Optimierungsbedarf beim Umtausch oder bei Bestelländerungen. Häufig werden zudem lange oder verzögerte Lieferzeiten bemängelt, und vereinzelt treten technische Hürden bei Rücksendungen auf.

Erfahrungenhirmer.de

Die Website Hirmer.de ist völlig in Ordnung, alles funktioniert wunderbar und ist zeitgemäß. Verbesserungsbedarf sehe ich bei den Konten. Hier ist auf dem Handy der Zugang schwer zu finden. Bei den Bestellungen ist die Darstellung seltsam. Mal sind Porduktlinks dabei, mal nicht … wirkt komisch.
Ich bin mit HIRMER ganz zufrieden. Nur die Preise ändern sich täglich. So habe ich eine Bestellung für reduzierte Waren aufgegeben und diese wurden dann nochmals um 50 % reduziert,, sodass ich eine neue Bestellung der Waren aufgegeben habe.
Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert, der Artikel hat eine sehr gute Qualität. Ich habe nur 4 statt 5 Sterne vergeben, da der Artikel nicht genau der Beschreibung entsprochen hat (Beschreibung war Haifisch Kragen, geliefertes Hemd hatte Kent Kragen).
Sehr schnelle Lieferung Der Preis ist unschlagbar 90 Euro kostet das Lacoste Polo und bei Hirma 55 Euro und die Lieferung war sehr gut kann ich nur empfehlen
R R
Reinhard R.
Die Bestellung vom 10.7. wurde erst am 21.7. geliefert. Da die Lieferung nicht wie In der anegebenen Lieferzeit geliefert wurde, hatte ich meine Bestellung am 18.7. widerrufen. Antwort : ich soll warten bis die Ware doch noch geliefert wird und sie dann nicht an ehmen oder zurück senden. Das ist nicht im Sinne Ihres Stammkunden

The delivery was ok. The product is good, but not exactly what I expected and ordered.

The delivery was ok. The product also with two exclusions: 1. This is not the same model as you showed in the website, because there is no blue color in it. It is only brown and light brown. 2. The size goes a bit bigger, which had to be shown in your site.
Bei meiner Bestellung habe ich vergessen, den Aktions-Code auszuwählen. Ein kurzer Hinweis an das Hirmer-Team reichte aus, um ihn einfach und unkompliziert im nachhinein zu erhalten; Vielen Dank;
T L
Thomas L.
Gute Ware zum Angebotspreis gekauft. Lieferzeit war etwas länger als erwartet, trotzdem 5 Sterne weil bei der Bestellung schon die Info kam das es dauert.

Tommy Hilfiger,Herren Hemd, Kurzarm.

Artikel wie beschrieben von guten Qualität und Verarbeitung. Pünktliche Lieferung. Versand mit Sendungsnummer. Alles bestens. Passform wie beschrieben.Danke
Guter Kontakt auch bei Anfragen schnelle Reaktionszeit. Lieferung recht lange aber wer lesen kann ist im Vorteil. Ware super 👍🏼 wie angezeigt. Werde hier sicherlich wieder was bestellen.
Bestellung wurde leider storniert....kann passieren....nun muss aber noch bei Paypal der Vorgang storniert werden......bekomme die Zahlung immer noch als ausstehend bei paypal angezeigt.

Tolles Hemd

Alles war sehr unkompliziert: von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zu dem schönen Hemd, das genauso ausfällt wie auf dem Foto.
R U
Regina U.
Biberach
Die Ware ist gut aber der Versand dauerte lange.Wenn wenigstens zwischendurch eine E-mail gekommen wäre dass es noch länger dauert und nicht nur die Bestätigung vom Kauf🤔LG

Hat nicht alles funktioniert

Leider funktionierte der Rückcode nicht und somit musste ich die Retoure selbst bezahlen. Das Geld für die retournierten Sachen wurde umgehend retour bezahlt.
Hirmer ist ein sehr guter Online Herren Ausstatter! Er bietet qualitativ hochwertige Markenware und unkomplizierte Retouren bei Nchtgefallen! Klare Weiterempfehlung!

Große Auswahl von Markenware zu guten Preisen

Markenware zu guten, teilweise sehr günstigen Preisen. Auswahl und Vielfahlt sind super. Allein der Versand dauert sehr (zu) lng - rs. 10 Tage nach Bestellung sind zu lang.
problemloser Bestellvorgang, korrekte Artikelbeschreibung, Verpackung in Ordnung. Einschränkung: leider längere Lieferzeit ohne proaktive Mitteilung.
E B
eva B.
T-Shirts haben eine super Qualität, angenehm zu tragen, man braucht nicht zu bügeln, würde ich jedem weiter empfehlen
G L
Günther L.

Passt wie immer

Ware ist gut verpackt, vollständig, richtiger Artikel und Größe, alles passt wie immer, einzig die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung war bisher kürzer.

Fünf Sterne Hirmer!

Die Bestellung wurde sehr rasch versendet und ist gut angekommen. Alles passt. Nicht benötigt war die Rücksendung, auch diese wäre sehr gut vorbereitet gewesen. Das Versand Stück, ein dunkelblau Blazer, war sehr schön verpackt.