Die Lieferung war extrem schnell und unkompliziert.
Der Mitarbeiter im Support war auch sehr freundlich, sprach aber (Holländer) kein deutsch, dafür sehr gutes Englisch.
Ich hatte versucht den Firmennamen noch in der Versandanschrift anzugeben, hatte ich vergessen, war nicht mehr möglich, da das Ding binnen weniger als 3 Std. verschickt war. Kam trotzdem alles an und wie bestellt.
Leider lag mein Auftrag vor, wurde aber trotz sofort geleisteter Zahlung über Klarna nicht bearbeitet. Aufgrund meiner Nachfrage wurde sich für den Fehler entschuldigt und die Auslieferung veranlasst. Ware soll heute zugestellt werden.
Die Lieferung war extrem schnell und unkompliziert.
12.08.2023
Ein Einkauf wie er sein sollte. Bestellung aufgegeben, nach 2 Tagen war die Wahre da. Qualität einwandfrei. Den Laden merk ich mir.
03.08.2023
schnell und unkompliziert
31.08.2023
Schnelle Lieferung, das Netzteil tut, was es soll. Gerne wieder.
14.08.2023
Ware wie beschrieben. Sehr gute Qualität
Ware wie beschrieben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
25.08.2023
gut verpackt, lieferschein lag bei, schnelle ölieferung.