Zertifiziert seit: 04.02.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben überwiegend die sehr schnelle Lieferung, wobei Geschwindigkeit als einer der wichtigsten Pluspunkte wahrgenommen wird. Viele Kunden kritisieren mangelnde oder verspätete Rückmeldungen sowie fehlende Informationen über den Bestellstatus.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitaminversand.de
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität
Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden , gut verpackt und schnell angekommen .
Alles super trotz Verzögerung
Eine Info, dass sich der Versand des Produkts aufgrund eines Bestandfehlers verzögert wäre direkt nach der Bestellung schön gewesen und nicht erst auf Nachfrage.
Ansonsten war alles sehr gut!
Wir haben keine komplette Bestellung erhalten
Sie haben Geld genommen für komplette Sachen.
Seit par Tage keine Antwort.
Sehr zu Frieden
Schnell versendet
Alles perfekt!
Kam schnell :-)
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten, ich warte seit 7 Tagen
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Ich habe keine Rückmeldung erhalten, als ich nachgefragt habe, ich brauche die Vitamine dringend und erhalten keine Antwort. Sehr enttäuschend!
Antwort von vitaminversand.de
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die Unannehmlichkeiten höflichst zu entschuldigen; bei Ihrer Bestellung kam es leider zu einem unerwarteten Lieferengpass, sodass Ihre Bestellung leider verzögert ausgeliefert wurde.
vitaminversand.de
Zur WebseiteÜber