13.105 Bewertungen insgesamt   5.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.04.2021

hodalump-ratschkatl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, die als robust, detailverliebt und langlebig beschrieben werden. Auch das Design und die Optik finden viel Anklang und werden als ansprechend und individuell gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, unkomplizierte Abwicklung und problemlose Rückgaben. Zudem wird die Lieferung meist als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen, während das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut eingeschätzt wird. Das Platzangebot und die Größe der Produkte werden vielfach als passend empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Verarbeitungsfehler oder Defekte, sowie einzelne Kommentare zu Verschleißerscheinungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach mehr Fächern oder größerem Volumen, und gelegentlich werden höhere Preise angesprochen, die jedoch meist als gerechtfertigt angesehen werden.

Erfahrungenhodalump-ratschkatl.de | Hodalump

Sehr angenehm am Fuß

Beim ersten Reinrutschen fällt das angenehme Fußbett auf. Nach ein paar Tagen des Einlaufens überzeugt der Latsch immer noch. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, das Leder ist sehr angenehm. Preis/ Leistung scheint hier erstmal zu passen. 😊

Hochwertige Geldbörse

Meine Bestellung wurde schnell und komplikationslos geliefert. Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sehr schönes Leder und eine wirklich gute Verarbeitung. Ich denke, an meiner neuen Geldbörse werde ich sehr lange meine Freude haben. Der etwas höhere Preis ist hier voll und ganz gerechtfertigt.
K E
Klaus E.
Lieferung war sehr schnell und die Qualität stimmt. Zwei Punkte zur Ausstattung der Geldbörse mit Kette sollten geändert werden. Das Münzfach könnte etwas grösser sein und die Kette selbst sollte am anderen Ende ( unten) befestigt sein. So stört sie wenn man den Geldbeutel aus der Tasche zieht und öffnen möchte (Offen heisst für mich - Kartenfach links-Münzfach rechts).

Da ist noch Luft nach oben.

Ich bin mit der Verarbeitung und der Praktikabilität des Miniwallet's, sowie mit der Qualität des Leders sehr zufrieden. Allerdings hat das Leder unter dem eingeprägten Wappen einen kleinen Riss, verwunderlich, wie so ein Produkt durch die Qualitätssicherung kommen kann. Ausserdem, zugegeben es ist ist vielleicht nur eine Kleinigkeit, aber auf den Musterkarten, die anfangs drinstecken, steht hinten eine in mehreren Sprachen eine Erklärung des Begriffs "Ratschkatl". Doch es wird nicht "Ratschkatl" erklärt sondern der Begriff "Hodalump". Jetzt denkt man in Kroatien, ein Hodalump ist eine Katschkatl.
W K
Walter K.

Die Geheimnisse von Hodalump

Was, frage ich mich, ist die Bedeutung der scheckkartengroßen Beilagen die in den Taschen der Geldbörse stecken und auf denen etwas von RFID-Schutz steht? Müssen sie drin bleiben, weil nur sie den Schutz vor Ausspähung bieten? Oder ist das nur Füllmaterial, damit die Börse aufgepolstert wird und so etwas hermacht? Und wo wurde sie hergestellt? Jedenfalls nicht in Bavaria, Germany, sonst würde das groß draufstehen. Ein bisschen Aufklärung hätte ich schon ganz gern.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider habe ich mich bei meiner Bestellung vertan, so dass die Ware zurückschicken musste. Auch die Rücksendung war überhaupt kein Problem. Der Verkäufer war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich werde bei Bedarf dort wieder bestellen. Danke.
Schöne Tasche. Tolles Leder. Größe ist genau richtig. Passt alles rein. Geldbeutel, Handy, Autoschlüssel, earbuds, Svlüsselbund....etc. Die Lieferung kam auch sehr schnell. Was will man mehr. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei Hodalump gekauft habe!
U N
Udo N.

Werde dem Shop treu bleiben!

Habe bereits mehrfach hier bestellt und bin immer wieder über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis erstaunt. Die einzelnen Produkte entsprechen im vollen Umfang der im Netz hinterlegten Beschreibungen. Werde dem Shop treu bleiben!
R B
Robert B.

Leder Trolley Geldbörsen

Also,hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles Super geklappt. Zum Leder Trolley kann ich sagen Erster Eindruck ist auch Super.(War noch nicht im Einsatz--nächster Urlaub kommt bestimmt :-) Zu den Geldbörsen muß ich sagen Top Qualität
Erstmals bei Hodalump gekauft. Der Geldbeutel macht einen sehr soliden Eindruck und ich denke er hält genau so lange wie meine bisherigen Modelle einer anderen Firma, welche aber wesentlich teuerer waren.
Gutes Material, schöne perfekte Ausführung. Es ist schon die 2te Brieftasche die ich von Hodalump erworben habe. Bei der ersten, die ich schon seit mehreren Jahren benutzte, ist leider das Bedienelement des Kartenextrahierer gebrochen. Hab mich denoch für den Kauf einer weiteren Brieftasche entschieden da ich sehr Zufrieden bin.
M W
Martin W.

Der beste Ankauf aller Zeiten.

Seit meiner Kindheit habe ich keine Lederhose mehr getragen. Nun, endlich, habe ich wieder eine und bin wirklich glücklich damit. Das Leder ist super weich und die Hose sitzt perfekt, auch ohne Hosenträger.
Die Lederhose 2.0 Gr. 56 ist der Hammer! Top verarbeitet, das Leder kräftig und trotzdem weich. Sagenhafter Tragekomfort. Sieht top aus. Hab meinem Sohn gleich auch eine bestellt. ************** Sterne
Die Produkte haben allerhöchste Qualität. Sowohl von der Optik als auch von der Anfass- Qualität bin ich begeistert. Tolle Verarbeitung! Ich habe eine Geldbörse, eine Laptop Tasche und Schuhe gekauft. Ich werde auch nach dem Trolley kaufen. Kann ich nur jedem empfehlen.

Gute Alltagstasche

Ich habe die Tasche erst erhalten und befüllt und alles untergebracht, was ich wollte. Wie sie sich im täglichen Gebrauch bewährt, kann ich noch nicht beurteilen. Optisch ist sie so, wie ich es erwartet habe.

Ein echter Hingucker

Die Abwicklung über die Webseite war super einfach. Die Lieferung war trotz des Feiertages recht schnell. Die braune Bauchtasche sieht sehr schön aus, das Material robust und die Verarbeitung ist sehr gut. Werde die Bauchtasche weiterempfehlen.
Sehr schöne Geldbörse mit guter Größe, passt problemlos in die Hosentasche. Bietet viele Fächer für Kreditkarte, Kleingeld und Scheine. Sehr gut verarbeitet und gutes Leder. Genau sowas habe ich gesucht.
Die Umhängetasche gefällt mir sehr gut, sie ist hervorragend verarbeitet und vor allem die Tatsache, dass der Stoff aus recyceltem PET gearbeitet wurde importierte mir sehr. Weiter so!

Grosser Koffer.

Der Koffer entspricht bisher voll meine Erwartung. Verarbeitung und Design sehr gut. Der Koffer ist Echt ein Hingucker. Mehr kann ich zur Zeit nicht sagen, da wir die erste Flugreise erst im Oktober machen werden.
Die Gelbörse ist so wie ich erwartet haba,6-7Karten passen gut rein,ein wenig Kleingeld zum Parken ein paar Scheine(habe selten welche dabei)das wichtigste war der Autoschlüssel,also ich bin begeistert 👍👏

hodalump-ratschkatl.de | Hodalump

Hodalump steht für handgefertigte Lederwaren aus echtem Büffelleder, die Tradition und modernes Design auf einzigartige Weise verbinden. Unser Sortiment umfasst robuste Geldbörsen, Taschen und Accesso...