hodalump-ratschkatl.de | Hodalump- Logo - Bewertungen

4.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.134 Bewertungen insgesamt

hodalump-ratschkatl.de | Hodalump- Logo - Bewertungen

hodalump-ratschkatl.de | Hodalump

4.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hodalump-ratschkatl.de | Hodalump fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte, die auch nach jahrelanger Nutzung überzeugen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der überwiegenden Mehrheit hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Das Design und die Optik der Produkte finden vielfach Anklang. Praktische Aspekte wie die Fächeraufteilung und die Handhabung werden überwiegend positiv beurteilt. Der Service, insbesondere der Bestellprozess, die Kundenkommunikation und die problemlose Abwicklung, wird meist sehr positiv bewertet. Einige Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zum Design sowie kritische Anmerkungen zu bestimmten praktischen Aspekten und der Handhabung der Produkte.

Bewertungen für hodalump-ratschkatl.de

AK
Alois K.
Reith bei Kitzbühel
Passt leider gar nicht
Sendung kommt nicht und niemand fühlt sich angesprochen
Consumer profile image
Andreas H.
Norderstedt
Katastrophaler Kundenservice!Als ich nachfragte wo denn nun meine Gutschrift der Retoure bliebe,sagte man mir,dass das Paket beschädigt wurde und nachverpackt wurde bei der Deutschen Post.Seit dem habe ich nichts mehr gehört von den Damen u. Herren Hodalump!
GW
Günter W.
Qualität wird gewohnt gut sein, Versand (Inland) erst über eine Woche nach Bestellung!
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten, und kann nicht nachvollzogen werden.
Meine Retour wurde immer noch nicht erstattet und ich musste die Retour selber bezahlen. Schade.
Der Autoschlüssel wird nicht abgeschirmt, das Auto lässt sich öffnen.
LR
Lutz R.
Nicht gut
Geplante Lieferung 15.08.2025. DHL wurde das Paket elektronisch am 18.08.2025 angekündigt und soll heute zugestellt werden. Der Status hat sich seit Montag nicht geändert. Ich kann nichts bewerten, was ich noch nicht habe.
Habe die Ware noch nicht erhalten!
zu späte Lieferung
KW
Karin W.

Inakzeptabel

Werte Damen und Herren, es ist nicht in Ordnung, wenn am 19.8. das Geld abgebucht wird und die Lieferung erst am Samstag, 23.8., erfolgt. MfG K.W.
Ich hab noch nichts bekommen Hab vor einer Woche bestellt