hodalump-ratschkatl.de | Hodalump- Logo - Bewertungen

4.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.078 Bewertungen insgesamt

hodalump-ratschkatl.de | Hodalump- Logo - Bewertungen

hodalump-ratschkatl.de | Hodalump

4.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.078 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hodalump-ratschkatl.de | Hodalump fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Materialauswahl und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut bis unschlagbar. Das Design überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die durchdachten Fächer sowie die Alltagstauglichkeit und praktischen Details der Produkte werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Manche Kunden äußern kleinere Verbesserungswünsche bezüglich funktionaler Aspekte und bei einigen Details der Produkte. Gelegentlich werden Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten bei der Kommunikation im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für hodalump-ratschkatl.de

👍
CB
Carsten B.

Laptoptasche / kl Reisetasche

Die Laptoptasche ist perfekt - die Reisetasche verströmt leider einer recht "ursprünglichen* Duft, dass das gute Stück erst einmal im Keller auslüftet. Alles andere (Verarbeitung usw.ist prima!
UA
Ulrich A.
Die Qualität der Sandalen ist nicht besonders. Ich habe nach dem das erste Paar Mängel hatte auch noch ein zweites Paar bekommen, da waren leider die gleichen Mängel.
IR
Ilka R.
Sehr schöne Tasche, weiches Leder, wie beschrieben.
Schelle Lieferung ,gute Qualität.Weiter so
tolles produkt, sehr gute verarbeitung
SW
S. W.

Klein aber Oho🤩

Kleine Geldbörse passend für alle Handtaschen mit erstaunlich viel Platz. Ich finde sie perfekt auch die schnelle Lieferung hat mich absolut überzeugt:-)
DL
TG
thilo g.
GH
Günter H.
Ist eine gute Mappe, leider ist sie für meine Zwecke zu klein. 170×115 mm wäre mal eine Mappe zb. für Übernachtung oder Sparbuch. In solch eine große, würde auch der Reisepass passen.
Sehen gut aus aber man kommt schlecht rein zum schlupfen
RS
Robert S.
Ich bin rund um zufrieden
SS
Sperl S.
Sehr gute Verarbeitung, solides Material, sehr guter Bestellablauf, schnelle Lieferung, sichere Bezahlung.
Super Qualität, sehr schöner Geldbeutel. Schneller Versand. Mein Mann hat sich sehr gefreut. Vielen Dank!😀
FV
Franzi v.