hodalump-ratschkatl.de | Hodalump- Logo - Bewertungen

4.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.095 Bewertungen insgesamt

hodalump-ratschkatl.de | Hodalump- Logo - Bewertungen

hodalump-ratschkatl.de | Hodalump

4.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.095 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hodalump-ratschkatl.de | Hodalump fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Materialauswahl und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut bis unschlagbar. Das Design überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die durchdachten Fächer sowie die Alltagstauglichkeit und praktischen Details der Produkte werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Manche Kunden äußern kleinere Verbesserungswünsche bezüglich funktionaler Aspekte und bei einigen Details der Produkte. Gelegentlich werden Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten bei der Kommunikation im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für hodalump-ratschkatl.de

Bin sehr zufrieden

Ich habe das erste Mal bei Hodalump & Ratschkatl bestellt und finde die Ware toll. Das ist super Leder und bisher ging auch nichts kaputt. Auch die Lieferzeit hat sich in einem angemessenen Rahmen bewegt. Sehr gerne bestelle ich wieder.
Der gelieferte Geldbeutel ist zwar schön gemacht, jedoch mit Füllung nicht in der Hosentasche tragbar. Der wird derart dick, dass man fast einen Trageriemen dazu bestellen müsste.
HC
Holger C.

Alles super und stimmig

Der Artikel erfüllt absolut seinen Zweck, Qualität 1A!
PS
Paul S.
Super klasse Ware in top Qualität
Ich habe schon den zweiten Geldbeutel bestellt und was soll ich sagen einfach nur top Qualität kann es zu 100% weiter empfehlen .
DL
Dieter L.
Fellbach
Sehr schneller Versand. Gute Qualität. Passt wie angegossen und ist Bequem.
Sehr schön, super Verarbeitung
Guter Service, schnelle Lieferung und die gelieferte Sportltasche ist ein Hingucker !! Gute Qualität!
Lieferung kam zügig, Preis-Leistungsverhältnis gut.
RR
Rudi R.
Alles einfach chic und praktisch.Habe vor Jahren im Harz schon einmal Artikel gekauft ,immer noch aktuell und gut verarbeitet.Einfach klasse.
Schnelle Lieferung, hochwertiges Material und genauso geliefert bekommen, wie bestellt. Praxiseinsatz steht noch aus ;) Aber ich denke, da sollte sich der Gürtel ohne Probleme bewähren...
PW
Petra W.
Der gekaufte Geldbeutel schaut sehr gut aus, ist eine Superqualität und war preislich absolut in Ordnung
Falsche Lieferung wird wohl noch richtig kommen
JB
Jeannette B.
Sehr schön gearbeitet, aber sehr hart, so dass etwas mühsam ist, Karten, Scheine oder Kleingeld schnell herauszuholen. Ich hoffe, das gibt sich im Laufe der Zeit.
Absolut tolle Qualität und schnelle Lieferung