Wir haben fädd im Laden auf Usedom (Bansin) kennengelernt- unglücklicherweise war die passende Größe ausverkauft, so dass wir auf Eure wirklich sehr coole und lustige Website gelangt sind- am liebsten hätten wir fädd eingekauft- aber unser Geldbeutel hat’s verboten- wir kommen wieder! Für Kids ab 11 könnt Ihr ruhig etwas coolere Layouts probieren- ebenso für die Muddis! Die Qualität der T-Shirts und Hoodies ist sehr sehr gut und die lustigen Pflegehinweise echt hilfreich!
Super freundliche Kommunikation, auch kleine Planänderungen werden geschmeidig und mit nordischer Relaxtheit umgesetzt. Danke!
Bestellung war super!
Bestellung war vollständig. Schneller Versand! Sehr gute Qualität der Kleidung! Gerne wieder!
Zuverlässiger Händler und gut versicherte Zahlung über Trusted.
16.11.2023
04.11.2023
30.10.2023
An Ende war alles gut
Ich habe zum ersten Mal einen Gutschein bestellt und war enttäuscht als nur die Mail von Fädd mit dem Aktivierungscode kam.
Bei telefonischer Nachfrage konnte mir der Mitarbeiter erst nicht weiterhelfen und meinte, ich müsste selber kreativ werden, um den Gutschein zu verschenken 🙊.
Später erhielt ich jedoch noch einen Gutschein von Fädd, den ich ohne Probleme ausdrücken und verschenken konnte.
Top! Alles sehr stilsicher und liebevoll gemacht. Kommunikation, Verpackung, Versand und ein toller Huddiezippertroijernordländer. Ich glaub ich bestell noch einen...
27.10.2023
Die fädden Schörts und däss däs alles so snell ging, näch! Ächt Super Service muss ick mol sogen.
18.10.2023
Absolut empfehlenswert
Sehr netter Kontakt,
problemlose Abwicklung.
Mode super , qualitativ hochwertig.
Schnelle Lieferung, der Hoodie ist top👍
Ist ein Geburtstagsgeschenk.
Danke
31.10.2023
Schnell und unkompliziert
Immer schnell und unkompliziert, tolle Qualität
17.10.2023
Gute Ware, netter Kontakt, schnelle Lieferung
29.10.2023
16.10.2023
07.10.2023
28.09.2023
Liebe diese T-Shirts.....
Passgenau, coole designs, ordentlich und vor allem gerade zugeschnitten und vernäht, langlebig....das trifft es so ziemlich genau. Besonders clever und hilfreich finde ich die aufgedruckte und lässig formulierte Pflegeanleitung von innen! Der Preis ist es allemal wert, zumindest bei den T-Shirts. Freundliche und ehrliche Beratung. Komme immer gerne wieder.