mrs. RIDE®

mrsride.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produkte, wie Tassen und Kalender, werden als schön, hochwertig und mit kreativen Motiven beschrieben. Die originellen, humorvollen und kreativen Ideen kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Support und Kundenservice werden als freundlich, hilfreich und kundenorientiert empfunden. Viele Kunden sind zudem von der sorgfältigen, liebevollen und sicheren Verpackung begeistert. Auch die Möglichkeit zur Personalisierung, zum Beispiel bei der Fellfarbe oder Motivauswahl, wird positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik bei Lieferverzögerungen oder fehlender Information während des Versandprozesses.

Erfahrungenmrs. RIDE®

Bin sehr zufrieden und glücklich mit meinen Tassen und Spardosen, einfach schön. Danke sehr für die gute Lieferung.

Freude über die tollen Tassen, so macht das Arbeiten mehr Spaß!

Schneller Versand, umsichtig verpackt, viele kleine Überraschungen enthalten, Stallküche wird dadurch aufgepimpt, viel Freude beim Auspacken gehabt!

Status der Bestellung? Voraussichtlicher Liefertermin?

Bisher habe ich außer der Bestellbestätigung am 31.12. noch keine weitere Info erhalten, wie voraussichtliches Lieferdatum 🙄. Habe mit PayPal bezahlt. Falls es Lieferverzögerungen gibt, ist es wünschenswert auch das zu erfahren.

Antwort von mrs. RIDE®

Vielen Dank für dein Feedback. Wir waren vom 22.12 bis 5.01.26 in unseren verdienten Betriebs-Pferien, in denen kein Versand erfolgte. Dies haben wir auch in unserem Online-Shop so kommuniziert. Vielleicht hattest du das übersehen. Dein Paket hat heute unser Lager verlassen und ist auf dem Weg zu dir :-) Viele Grüße 🐴

💖☕🏡

Die Motive sind super schön und ich mag die Qualität sehr gerne. Man merkt das da einfach Herz mit drin steckt.
Klasse Ideen und liebevoll verpackt. Super Service.
S S
Silke s.
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung
Mein Lieblingsshop 🫶🏻🤩
Ein sehr schöner Kalender. Jeden Monat ein herrlich lustiges Bild eines Haflinger-Lebens.
Schnelle Bestellung und Lieferung. Die Tassen kamen super an!
M B
Melanie B.
Sehr schöne Tassen! Bestellung unkompliziert, Lieferung zügig
Ganz tolle Tassen und Kalender, die Ware ist einwandfrei. Bin begeistert doch finde ich es trotzdem zu überteuert. Sorry.
Sehr schneller Versand. Topp verpackt. Bin super happy mit der Lieferung.
Wirklich schöne Produkte und alles super schnell mit Versand

Mit Liebe verpackt

Schneller Versand, bruchsicher und mit Liebe verpackt
R H
Rosemarie H.

Witzige Alltagshelfer

Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, Verpackung - soviel wie nötig, umweltbewusst.

• mrsride.de
  • kontakt@mrsride.de
  • Oberasbach, DEU

Ob für Stallfreunde, Reitbeteiligung, Reitlehrer oder Hufschmied: mrs. RIDE® steht für originelle Geschenkideen, die immer für ein
 Schmunzeln sorgen. Jedes Produkt wird liebevoll von Hand entworfen ...