Fast Forward- Logo - Bewertungen

Fast Forward
Bewertungen:

357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten490 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fast Forward erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Hose in zwei Größen bestellt, da ich meine Größe tatsächlich nicht kannte und im Vorfeld gelesen habe, dass diese deutlich größer ausfallen, als die einem bekannten Größen (ca. 3 Nummern Unterschied!!!). Die Artikel wurden fix geliefert und eine der beiden passte wirklich wie angegossen. Leider hatte diese auch einen nicht zu verachtenden Verarbeitungs-/Nähfehler, im Bereich der inneren Oberschenkelnaht, des linken Hosenbeins. Nach Kontaktaufnahme mit dem Customer Service, haben wir uns auf einen großzügigen Rabatt einigen können, da es auch der letzte Artikel in dieser Größe war, weshalb ich diesen auch behalten und habe reparieren lassen. Wichtig zu erwähnen sei, dass bei diesem Anbieter, bei Rücksendung sowie Unterschreitung des Mindestbestellwertes, rückwirkend die Versandkosten wieder draufgerechnet, respektive vom Erstattungsbetrag abgezogen werden. Dies finde ich natürlich einerseits "ärgerlich" (da überlesen :P), andererseits, in Zeiten des verbreiteten Kunden-seitigen sehr flexiblen Online-Bestell-Verhaltens, absolut probat und geradezu ökonomisch. Es wird auch entsprechend auf der Homepage darauf aufmerksam gemacht! Alles in allem tipp topp! Hier würde ich wieder bestellen :)
MB
Malte B.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab‘ dort ein Polohemd bestellt und gleich bezahlt. Geld kam umgehend zurück, mein bestelltes Polohemd war wohl das Letzte und hat einen Fehler. Im Internet wird das letzte Hemd aber nach wie vor angeboten…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fast Forward

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis.Freundlichkeit bei Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Danke für das tolle Feedback. Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
SO
Sandra O.
Frankfurt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung, sehr schöne Ware
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und Shop, schneller Versand, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Danke für das tolle Feedback. Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose und schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell - Zuverlässig - alles Tip Top 🔝
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell vorbehaltlos zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
RK
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Das bedeutet uns sehr viel! Alles Liebe für dich & bis zu deiner nächsten Bestellung. Dein Fast Forward Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Kaufabwicklung, netter Service.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und korrekte abw

Schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
04.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnele Lieferung.... Gute Preise
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Teile uns doch gerne mit, was wir noch verbessern können, um dich komplett zu überzeugen. Dein Fast Forward Team
DB
Dani B.
Meerbusch
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Danke für das tolle Feedback. Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

War alles in ordnung

War alles ist in ordnung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Dein Fast Forward Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
HN
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut passt mir
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Service!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.03.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team