Bewertungen für eigengrow.de
Super Team und Tolle Sachen dazu super Kundenservice und top Adresse für alle Anfänger -Grower und super Leistung ' Gruß Mario 👍✌️
1. Bestellung, wurde schnell bearbeitet und die Ware vernünftig verpackt.
Die Preise sind auch vernünftig und werde daher wieder bestellen.
Schneller Anonymer Versand !
Vom Produkt her kann ich vorerst noch nichts sagen aber folgt .
Ich bin zufällig auf diesen Shop gestoßen, auf der suche nach Dünger. Hat mir sofort gefallen. Die Preise sind spitze und bei Problemen oder Fragen gibt es direkt einen Ansprechpartner bei WhatsApp.
tolle stofftöpfe,schnell da und sie geben den wurzeln der pflanzen zusätzliche belüftung
Günstig und schnell, gute Ware, Ware kam in einer neutralen Verpackung. 100% zufrieden
Dankeschön
Schnell, zuverlässig, preiswert... was will man mehr?
Lieben Dank an das Eigengrowteam!
Hat alles gut geklappt, ist ordentlich verschickt worden und sicher sowie zeitig angekommen.
Weil ich mit dem Service so will mit dem Produkt und der Qualität sehr zufrieden bin. Mfg Christian bis zum nächsten Mal
Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung der Bestellung.. ich bin sehr zufrieden
5/5
Einfach WOW, schnelle Lieferung und genau nach Beschreibung, schneller und höflicher Support
Die Tatsache das Ihr die besseren Preise habt und das Ihr so schnell liefert, da gebe ich gerne Geld aus!!!!
Immer top Preise und bei Problemen wird auch direkt geholfen und Ersatz verschickt.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, Preis-Leistung top. Gerne wieder
Alles Top soweit...prompte…
Alles Top soweit...prompte Lieferung.....keine Probleme bis jetzt mit dem Produkt...
Wie immer alles bestens gelaufen, die Stoff Pödde sind Klasse 1A immer wieder
Inzwischen mein Lieblingsshop
Die Lieferung ist schnell, die Preise sind Top. Außerdem gibt es Treuerabatt. Was will man mehr?
Das Produkt war exakt beschrieben, der Versand hat reibungslos geklappt.
Die bestellte Erde war wie immer in Top Qualität. Keine Trauermücken, keine Verunreinigung. Die Lieferung verlief wie immer rasend schnell, vorallem da es ein großer Sack war. Wie immer eine Freude bei euch zu bestellen.
Grower Jakk Joker Napier
Alles sehr zügig geliefert worden
Tip Top bestelle gerne wieder !