Bewertungen für eigengrow.de
Kein deutscher Deppe Abzocker ❣️
Lob Lob Lob 💚
Thumbs up 👍🏾
Beste' LED = blue 460nm and red 660nm
These are the only wavelength which plants can use all other sun like spectra'$ are just more €uros spent on the electric bill 💸
Schnelle Lieferung schnelle kompetente antwort auf fragen bester Shop
Artike wurde schnell und gut verpackt geliefert. Macht eine Qualitativ guten Eindruck und funktioniert einwandfrei.
Alles Top!
Schneller Versand, super netter Support und unkomplizierter Umtausch. Immer gerne wieder!
Schnell und unkompliziert. Top Service und Kundensupport! Gerne wieder!
Schneller Versand, problemlose Bestellung und super Preise!
Vielen Dank
Zuverlässigkeit und Schnelligkeit, das ist mir wichtig. Und das wurde erfüllt . Und zudem günstig
⭐⭐⭐⭐⭐
1A.
Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne und sehr gut verpackt!!!
Alles reibungslos
Zahlung unkompliziert, Ware war schnell da, gut und platzsparend verpackt. Alles was man sich wünscht daher 5 Sterne
Bestellung EInwandfrei
alles lief einfach und reibungslos.
Das einzig verwirrende war der Absender.
Kommen gerne wieder auf sie zurück Danke vielmals
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Einfache Bezahlung, TOP Ware zum unschlagbaren Preis. Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Sehr Zufrieden
Ich bin mit diesem Produkt im Grunde sehr zufrieden leider ist der Reißverschluss rausgesprungen. Mit meiner Reklamation und der Bearbeitung bin ich noch zufriedener. Mir wurde in kurzer Zeit ein Ersatz geliefert.
Danke
Hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Alles super!
Hat alles super, schnell und diskret geklappt.
Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Sehr großes Sortiment mit allem, was man für Pflanzen braucht.
Empfehlenswerter Shop
Preis Leistung, Lieferung und Geschwindigkeit Tip Top.
Schneller Versand! Wirkung wird sich zeigen aber bin optimistisch weil viel gutes gehört habe!
Es hat alles wunderbar geklappt und ging schnell. Kann ich weiter empfehlen !
Immer gern wieder
Die Preise sind top.
Lieferzeit sogar schneller als beschrieben.
Noch etwas mehr Zubehör wäre wünschenswert. Scheren, Aufbewahrung, verschiedene Pipetten, etc..
Bester Shop ever
Bestelle jetzt schon länger dort und bin immer 100% zufrieden.