Bewertungen für eigengrow.de
Bis jetzt hat alles geklappt und funktioniert, hoffentlich bleibt es auch so 💪👍🏼
Top Laden ich bestelle ihr nur .
Super Klasse Laden 👍 Jedoch,
Ich finde Eigengrow super Klasse, super faire preise, schnelle Lieferung und Klasse Support. Das einzige, was mich von der vollen Sterne Anzahl abhält ist, dass man leider garkein Kärtchen oder en Flyer, Rabatt oder en kleines Goodie bekommt. Bin ich so von anderen Läden gewohnt aber ansonsten alles top top top 👍👍👍
Große Auswahl, schneller Versand und gut verpackt.. gern wieder 👍
Tiptop
Bestellt, bezahlt, geliefert!
Kann nichts anderes sagen als das es bei mir schnell und problemlos abgelaufen ist.
Wie immer zufrieden
Bisher keine Probleme und nichts zu meckern
Nette Leute und zuverlässig Problem schnell behoben und einfach nur super
Immer wieder gern
Der Einkauf war fesh,fresh, frech, dufte, knorke, kess und töffte. Mit einer bis dato noch nie dagewesenen Freude hat er mich auch erfüllt.
Schnelle Lieferung die Ware ist top und gut verpackt funktioniert einwandfrei!
Kauf und Produkt waren super. Leider ist nur eine englische Bedienungsanleitung enthalten. Wäre auch gut dem Kunden die anonyme Absender Adresse mitzuteilen ;)
Ansonsten jederzeit gerne wieder
Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
Wie immer alles gut. Top Produkte und schneller Versand.
Super schnelle Lieferung!! Gerne wieder!!
Sehr schnell, super freundlich und auf einem Level mit dem Customer!
Alles super!!! Dünger bestellt, Dünger schnell erhalten...Preise sind voll in Ordnung 🙂 show must grow on!!!
Super Service schneller versand
Meine Bestellung verlief reibungslos und schnell . Das gelieferte Produkt kam unversehrt und gut eingepackt an . Gerne wieder
Hab das Produkt schon öfter verwendet ist echt super und auch Recht günstig. Und auch sehr lange haltbar
Artikel entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung, Super gut verpackt.
Alles super von Preis über die Auswahl bis hin zur Lieferung. Weiter so!💚
Schnell, zuverlässig, gute Auswahl zu fairen Preisen und für alle die Wert darauf legen, neutral verpackt.
Ich werde gerne wieder bestellen.