Bewertungen für eigengrow.de
Wirklich richtig gut !
Bombe !
Ging Ruck zuck ! Und sehr gut verpackt mit Luftpolster 👌👌
Bester Service und netter Kontakt
Schnell einfach und unkompliziert.
Bestens....
🫡✌🏻💚
Nachmittags um 15:00 Uhr bestellt - Anderen Tag da
Nachmittags um 15:00 Uhr bestellt, am anderen Tag um 13:00 Uhr war die Sendung da. Schon besser als Amazon! Die liefern gegen 19:00 Uhr aus.
Volle Zufriedenheit
Gab ein Problem mit nem Dünger-Set(hat vom Inhalt etwas gefehlt), das haben wir über den kurzen Weg geklärt und in freundlich. War sehr gut die Kommunikation mit dem Support.
Also gleich Härtetest für Eigengrow, den haben sie haben sie bravourös bestanden.
Kann ich getrost weiter empfehlen.
Schon meine zweite Bestellung. Super schnell und unkompliziert. Bleibe dabei.
Hoffe bald andere Dünger Sorten ausprobieren zu können, da meist vergriffen.
Weiter so.
Schnelles Versand, beste Preise, super Service und sehr gute Kommunikation. Absolut zu empfehlen 👍
Hallo alle zusammen,
die Preise natürlich :-) ansonsten alles gut 👍
Beste Preise, schnelle Lieferung, riesige Auswahl
Immer wieder gerne und topp!!!
Ich bestelle immer wieder gerne! Topp Auswahl, schnelle Lieferung und noch nie Probleme gehabt!!!
Bis demnächst! 😉
Toller Shop ,meine Lampe hatte leider den Geist aufgegeben und würde anstandslos erstattet
Top Preise und schneller diskreter Versand (neutrale Verpackung ohne Firmennamen)
Schnelle Lieferung und gute Verpackung 😉
Schneller Versand, gute Preise und anonym
Super schneller Versand, Ware wie erwartet.
Sehr gerne und sicher wieder 👍
Lieferungen kamen immer schnell und unbeschädigt an.
10/10
Top Preise bei euch. 💯
Immer wieder gern.
Bestellt, bezahlt, geliefert! Passt, was soll ich mehr sagen.
Alles super schnelle Lieferung und nichts zu beanstanden
Preis Leistung war hervorragend.
Auch die Lieferung ging zügig.
Bin absolut zufrieden.
Alles Bestens und vor allem ging die Lieferung richtig schnell!