eigengrow.de- Logo - Bewertungen

1.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.262 Bewertungen insgesamt

eigengrow.de- Logo - Bewertungen

eigengrow.de

1.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.262 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eigengrow.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und berichten, dass Bestellungen oft schneller als erwartet eintreffen. Die günstigen Preise werden als wichtiger Vorteil hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Mehrheit der Käufer schätzt die sichere und ordentliche Verpackung. Auch das breite und gut zusammengestellte Sortiment sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität sorgen für große Zufriedenheit. Zusätzlich freuen sich viele über kleine Überraschungen, Boni oder das Punktesystem. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Verpackung manchmal lieblos oder nicht ganz neutral wirkt. Zudem werden gelegentlich fehlende oder ausverkaufte Spezialprodukte kritisiert. Es gibt auch den Wunsch nach mehr Giveaways oder Merchandise.

Bewertungen für eigengrow.de

Schneller Verand und günstige Preise.

Perfekter Shop! Kaufe alles in dieser Firma!!!

Perfekter Shop kaufen alles da!!! Danke für alles ihr macht einen Top Jop!!! LG Thomas
Top Qualität und schneller Versand. 5. von 5. Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟!

Empfehlenswert 👌

Bestelle dort beim nächsten Mal wieder 🤙
Zuverlässiger Shop. Schnelle Lieferung, alles Top! Empfehlung geht raus.
Ich liebe diesen Shop und seine Auswahl und die Preise meiner Produkte sind hier immer günstiger.

Meine erste Erfahrung.

Das ist noch schwer zu sagen, da ich den Dünger erst seit zwei Wochen verwende. Ich habe das Produkt bereits zweimal verwendet, aber es zeigt sich eine sichtbare Verbesserung. Mein Busch ist zum Leben erwacht und ich hoffe, er wird mir eine wunderbare Ernte bescheren.

Alles perfekt

1.Klasse wie immer. 1A Produkte zu einem 1A Preis
Alles zur vollsten Zufriedenheit, gerne wieder!
Super schneller Service, Dankeschön
Gute Preise und schnelle Lieferung.

Alles top

Schneller Versand ohne Probleme. Alles bestens.
Schnelle Lieferung und top Preise
Wie immer schnell günstig top
Super Shop, werd aufjeden Fall wieder bestellen bester online shop
OD
Olaf D.
Top Ware und schneller Versand. 1a Händler 🤘🏻
Bestellung war in ca.30 Stunden bei mir. ABSOLUT FANTASTISCH!! Ware war top verpackt!! Jederzeit gerne wieder.
Schnell und top Preise, kann ich jedem nur empfehlen 💚👍🏼
Schnellster Versand bester Preis 👍🏻