Die Bewertungen für JRL Professional Germany fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Leistung der Geräte. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird als großer Pluspunkt hervorgehoben. Die telefonische Beratung empfinden zahlreiche Käufer als sehr hilfreich und ausschlaggebend für ihre Kaufentscheidung. Die Handhabung und Ergonomie der Geräte werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden merken kleine Schwächen bei speziellen Funktionen an und äußern einzelne Verbesserungsvorschläge für Details.
Bewertungen für jrlgermany.de
Die Haarschneidemaschine ist wirklich super und von hoher Qualität. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Sie ist ihr Geld definitiv wert!
The JRL Rasiersmesser is very very good I baught 2 one for me and one for my barber as a surprise very good quality and lightweight
Hochwertige, Leistungsstarke Maschine
Sehr hochwertige und leistungsstarke Maschine. Rasieren hat damit Spaß gemacht!
Die Fächer für die Maschinen Aufsätze fand ich mega jedoch sind diese Verbesserungswürdig weil man da drin hängen bleibt ich denke wenn die ein paar mal auf und zu macht wird es besser und die Fächer da wäre noch ein langes und ein paar kurze zwischenwände toll ansonsten genial endlich mal etwas tolles für mobile Friseure mega 😍👍👍👍
Top
Konnte mich nicht entscheiden habe einfach angerufen, eine sehr gute Beratung gekriegt am Telefon und mir dann den Onyx, trimmer und Clipper gekauft
Hätte ihr noch irgendwo anders 40 € günstiger gekriegt oder 50 aber die Beratung war mir wert, ihn bei euch zu kaufen einpacken
---
Konnte mich nicht entscheiden, habe einfach angerufen und eine sehr gute Beratung am Telefon bekommen. Habe dann den Onyx,Trimmer und den Clipper gekauft. Hätte ihn irgendwo anders vielleicht für 40 € oder 50 € günstiger bekommen, aber die Beratung war mir den Kauf bei euch wert.
War wunderschon
Schnelle Lieferung, alles bestens
Zustellung verlief schnell, Aufsatz wie immer ausgezeichnet
Super!!
Auf die E-Mail hat er sofort geantwortet, freundlich und flexibel. Ich kann sowohl ihn beziehungsweise die Marke als auch den deutschen Händler jedem nur empfehlen! Nochmals vielen Dank.
Vielen Dank für die positive Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit!
die Geräte sind sehr gut!
Leichter Föhn mit viel Power
Leistungsstarker Föhn, liegt sehr gut in der Hand und fühlt sich sehr hochwertig an. Verglichen mit meinem alten Föhn ist er auch sehr leise.