JRL Professional Germany- Logo - Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt

JRL Professional Germany- Logo - Bewertungen

JRL Professional Germany

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für JRL Professional Germany fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Leistung der Geräte. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird als großer Pluspunkt hervorgehoben. Die telefonische Beratung empfinden zahlreiche Käufer als sehr hilfreich und ausschlaggebend für ihre Kaufentscheidung. Die Handhabung und Ergonomie der Geräte werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden merken kleine Schwächen bei speziellen Funktionen an und äußern einzelne Verbesserungsvorschläge für Details.

Bewertungen für jrlgermany.de

Die Aufsätze für den Trimmer funktionieren erst ab 1,5mm richtig …. Alles drüber funktioniert nicht richtig.
Antwort von JRL Professional Germany
Hallo, wir legen großen Wert auf ehrliches Feedback, da es uns hilft, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Leider gibt deine Bewertung keinen Hinweis darauf, was dich enttäuscht hat oder was wir besser machen könnten. Falls es ein Missverständnis oder ein Problem gegeben hat, würden wir uns freuen, wenn du uns direkt kontaktierst, damit wir dein Anliegen klären können. Transparente und konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, und wir stehen dir jederzeit via Mail zur Verfügung. Vielen Dank und beste Grüße, Dein JRL Team