Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Tees hervor. Der freundliche, persönliche und hilfsbereite Service wird ebenfalls vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt, und das Sortiment wird als vielfältig, außergewöhnlich und ideal für Teeliebhaber beschrieben. Auch die informativen Beschreibungen und Hintergrundinformationen zu den Tees und Erzeugern finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenteekenner.de
Sehr schnelle und sehr gut verpackte Lieferung.
Einwandfreie Qualität.
Ist sehr zu empfehlen...ich trinke ihn täglich und er ist sehr erfrischend.
Alles top!
Die Lieferung ging sehr schnell und die Tees sind ausgezeichnet. Gerne wieder!
Teeprobe
Da Geschmack ein persönliches Empfinden ist,
Ist es aus meiner Sicht nicht hilfreich, darüber zu diskutieren. Uns schmeckt der ausgewählte
Ruan Zhl sehr gut. Es geht also nur über probieren.
Sehr empfehlenswert.
Der Versand erfolgte außerordentlich schnell, die Ware kam sorgfältig verpackt an. Die Qualität der Tees ist außergewöhnlich gut und entspricht genau dem Anspruch, den man an einen spezialisierten Händler hat. Ein Einkauf, der in jeder Hinsicht überzeugt.
schmeckt und ist prima
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Gutes Sortiment und hervorragende Ware mit gutem Lieferservice .
Kann ich weiterempfehlen
Gute Qualität und Geschmack! Nur zu empfehlen! Danke!
Schneller Versand, gut und sorgfältig verpackt. Den Inhalt kann ich noch nicht vollständig bewerten, weil noch nicht alles gekostet wurde. Das was probiert wurde, war qualitativ absolut den Preis wert. War sicher nicht meine letzte Bestellung.
10 von 10 👍🫶
Ja was soll ich schreiben 🤔 alles ist super bei Euch schnell sauber und gute Qualität
Ich glaube mehr geht nicht 🫶.
Alles wunderbar. Ein Punkt Abzug da meine Bewertung des Tees (keine 5 Sterne) nicht veröffentlicht wurde. Das hat ein kleinen Beigeschmack über das Verhalten von Kritik in diesem Unternehmen.
schnelle. pünktliche Lieferung von sehr gutem Tee
Tolle Auswahl, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Hintergründe über die Teefarmen. Gerne wieder!
Gestern bestellt und in 2 Tagen erhalten- Superservice!
Sakamoto ❤️
Ich hatte den Gyokouro und den Matcha von Sakamoto bei Teekenner bestellt. Unglaublicher Geschmack !! Dazu ein super netter Kundenservice 🙏🏻 gerne wieder !
Sehr gute und vielfältige grüne Tees.
Es war unsere erste wirkliche Berührung mit grünem Tee. Die Informationen und Beratung, die wir erhielten, hat Lust auf mehr gemacht.
Gleichbleibende hervorragende Qualität und prompte Lieferung.
Hervorragender Service
Umgehende Bearbeitung der Bestellung.
Das Aroma der bestellten Grün - und Oolong Tees ist durch die neue Verpackungsmethode noch intensiver.
Gute Entscheidung vom Terkenner - Team.
Bin erst kurz hier!>>Ihre Olongtees haben mich bis jetzt überzeugt:)