teekenner.de- Logo - Bewertungen

teekenner.de
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.132 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teekenner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Tee hat sehr gute Qualität und feinen Geschmack. Dies kann ich beurteilen, war in Taiwan Taipei habe dort Verwandte, war zu Teeverkostungen und in High Mountain, um im Oolong Tea Garden Tee zu kaufen. Jetzt freue ich mich darüber, "Teekenner" gefunden zu haben. Ihnen vertraue ich, die Teesorten schmecken so gut wie mein Original. Jetzt werde ich immer wieder hier bestellen. Vielen Dank liebes Team, Ihr habt mich glaubhaft überzeugt.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserung der Teequalität, wie sie vor einiger Zeit noch war wäre wünschenswert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teekenner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Zustellung der Bestellung! - VERMUTLICH wurde allerdings die bei Ihnen bestimmt gut verpackte Kartonschachtel AM ZOLL aufgerissen, wohl zwecks Prüfung des Inhalts, und in diesem 'lausigen' Zustand durch die DHL in unserem Briefkasten hinterlegt... Zum Glück kam der bestellte Inhalt dann aber unbeschädigt und vollständig zum Vorschein! Beste Grüsse aus der Schweiz, E. Marbach
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Langem Kunde bei Teekenner. Alles Top!: Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute verpackung, tolle Qualität der Produkte.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Lieferung, gut und umweltschonend verpackt. Produkte auf Website gut beschrieben und wie beschrieben geliefert.
Bewertung melden
AF
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Teeglas und Teebeutels

sehr gute Qualität , gut verpackt - Glas ganz, super Nur lange Wartezeit bis das Paket ankommt.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des griechischen Bergtees ist wirklich hervorragend, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Lieferung, Ware sind perfekt. Werde dort wieder kaufen. LG Renate
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenpflege

Sie haben auf mein Storno sehr höflich und sehr schnell reagiert.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Teequalität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und beste Qualität.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Ware top.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieger

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍Top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VK
Volker K.
Karlsruhe
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, Tee hat sehr gute Qualität und feinen Geschmack. Dies kann ich beurteilen, war in Taiwan Taipei habe dort Verwandte, war zu Teeverkostungen und in High Mountain, um im Oolong Tea Garden Tee zu kaufen. Jetzt freue ich mich darüber, "Teekenner" gefunden zu haben. Ihnen vertraue ich, die Teesorten schmecken so gut wie mein Original. Jetzt werde ich immer wieder hier bestellen. Vielen Dank liebes Team, Ihr habt mich glaubhaft überzeugt.
Bewertung melden