Die Bewertungen für teekenner.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich hohe und konstante Qualität der Tees und anderer Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr sorgfältige und schützende Verpackung. Auch der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice überzeugt, ebenso wie die ausführlichen und transparenten Produktinformationen, Beratungen und Hintergrundbeschreibungen. Das vielfältige und exklusive Teesortiment, einschließlich besonderer und seltener Sorten, begeistert viele Kunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an einzelnen Versandproblemen sowie an der Verpackungsqualität.
Bewertungen für teekenner.de
Gut und schnell!
Beste Qualität und schnelle Lieferung!
Hätte mir gewünscht, dass bei der Tee-Lieferung ein Zubereitungshinweis beigefügt worden wäre !
Antwort von teekenner.de
Guten Tag, die Hinweise für die Zubereitung stehen auf der Rückseite der Verpackung - Sie können auch den dortigen QR Code scannen und weitere Infos zur Zubereitung auf unserer Website einsehen.
Herzliche Grüße
Christian vom Teekenner Team
Der Teekompass. Wäre es möglich bei einer nächsten Bestellung einen neuen zu bekommen?, da er versehentlich nass geworden und sich aufgeteilt hat
Ich liebe alle Zees ausnahmslos von teekenner, super Qualität
Es passte alles. Tee schmeckt 😁👍🏻
Super Qualität
Breites Spektrum an Tee.
Bei Teekenner ist noch möglich direkt mit Menschen zu kommunizieren, die ganz pragmatisch, Fehler bei der Bestellung ausbügeln.
Vielen Dank an Teekenner.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr guter Tee
Top Qualität! guter Service
Tee von ausgezeichneter Qualität, das ist Teekenner,
bin seit Jahren außerordentlich zufrieden
Klasse
Die bisher von mir bestellten Tees sind sehr gut, der Service ebenfalls
Schnelle Lieferung tolle Qualität
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Ich habe schon öfters bei teekenner.de bestellt und war immer sehr zufrieden.Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Qualität ist wirklich hervorragend.Weiter so…
Ich habe schon
Super Tee! Bestellung und Lieferung klappt wie immer sehr gut!
Nur zu empfehlen.
Seit Jahren hervorragende Tees
Die Qualität der Tees ist ausgezeichnet.
Sie sind ihren Preis wert
Ich kaufe schon seit längerem bei Teekenner! Die Produkte haben alle eine hohe Qualität..
Schneller Versand, guter Tee und noch dazu ohne Spritzmittel. Das überzeugt mich.
Grüne Grüße!