vbs-hobby.com

75.726 Bewertungen insgesamt   2.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten begeistert ebenso wie das meist sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben, und auch der unkomplizierte, schnelle und benutzerfreundliche Bestellvorgang trägt zur hohen Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Kulanz und den freundlichen Umgang gelobt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut und sicher empfunden. Vereinzelt gab es allerdings Kritik an der Verpackung bei besonders empfindlichen Artikeln, und bei wenigen Artikeln entsprach die Produktqualität nicht den hohen Erwartungen.

Erfahrungenvbs-hobby.com

H H
Heidrun H.

Die Lieferung erfolgte zeitnah

Die Lieferung erfolgte, wie gewünscht, sehr zeitnah! Ein dickes Lob dafür. Ich konnte die Box mit den 4 Schiebern sowie die Schmetterlinge zum WE in der Bastelstube verarbeiten. Gerne wieder!
G S
Gabriele S.
Freital OT Pesterwitz
Es klappt immer super mit den bestellten Artikeln. Man kann wirklich schöne Dinge herstellen. Immer wieder finde ich eine schöne neue Anregung.
P G
Petra G.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alle Artikel wie im Onlineshop beschrieben. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und alles so wie ich es mir vorgestellt habe! Freue mich aufs Basteln
G S
Gabriele S.
Freital OT Pesterwitz
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen sehr wenige Tage. Das finde ich toll. Die Produkte sind klasse. Es lassen sich schöne Dinge daraus fertigen.
Die Emailleschüsseln sind schöner als erwartet.Fast zu schade für den Garten Immer wieder gern
P S
Petra S.
Ich kaufe immer wieder gerne bei Euch!Top Auswahl,Top Qualität und Top Lieferzeit und beste Preise!
K B
kerstin b.
Wunderschöne Bastelmaterialien. Schnelle Lieferung. Sehr vielfältiges Angebot.
Die Bestellungen sind bisher alle in Ordnung und zur Zufriedenheit. Auch die Lieferungen schnell und unkompliziert.
Gute Materialien, alles wurde vernünftig geliefert und Preis Leistung wirklich top ☺️
Wunderbare Auswahl! Ich liebe Stamperia und hier gibt es reichlich davon und vieles andere. Da schlägt das kreative Herz höher ;)) Gut verpackt und fix geliefert.
E K
Evelyn k.

Ein sehr guter Einkauf

Es ist eine einfache Bestellung und die Qualität sehr gut . Die Lieferung erfolgt ohne lange Wartezeit.
Super schnelle Lieferung. Super Preis-Leistung Tolle Auswahl Bestelle sehr gerne wieder 😊
M D
Maria-Louise D.
Die angebotenen Produkte sind immer qualitativ sehr gut und zu einem vernünftigen Preis. Vor allem die hauseigenen Marken. Das Angebot ist sehr breit aufgestellt, sodass von alt bis jung von Anfänger bis Profi jeder etwas für sich und sein Hobby finden kann und das eben zu einem vernünftigen Preis.

Schnell und gut

Ruckzuck war die Bestellung da. Leider fehlte bei einer Packung, welche defekt war. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Wie immer alles super

Auswahl großartig, Produkte qualitativ super, Versand wie immer extrem schnell.
Schnelle Lieferung, gut verpackt Qualität super. Jeder Zeit wieder

Top Artikel

Schnelle Lieferung - Super verpackt, Formen sind nicht verbeult.
S S
Silke S.
Es macht immer wieder Spaß bei VBS zu Bestellen. Die Ware kommt sehr schnell und es klappt immer Reibungslos.
Perfekt! Die Karten entsprechen genau meiner Vorstellung. Die Qualität sehr qualitativ und ansprechend für die Verwendung von Einladungen mit Foto. Lieferung ohne Verzögerung und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut- Dankeschön!