www.rikmani.de

www.rikmani.de

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten141 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für rikmani.de

Schöner Hingucker

Lieferung war schnell. Die beiden Enten sind ein träumchen. Gute Verarbeitung, goldene Stiefel ein hingucker. Sehr schöne Deko, gerne wieder!!!
Wunderschöne Verarbeitung, man kann keinen Makel erkennen und mit den Schuhen ein absoluter Hingucker! Schnelle Sendung und durch die sichere Verpackung kam sie unbeschädigt an.

Ein Hingucker

Schnelle Lieferung. Habe alle 3 Enten bestellt und sie sehen gut aus. Qualität ist TOP. Preis stimmt auch. Gerne wieder!!
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Die Verpackung im Karton in passender Grösse wäre völlig ausreichend gewesen. Der zusätzliche Riesenkarton mit dem dazugehörigen Füllmaterial war überflüssig und hat fast eine halbe Papiertonne gefüllt. Da ist noch Luft nach oben
Die gelieferte Ware entspricht genau meinen Vorstellungen, ist sehr wertig und solide verarbeitet. Die Lieferung war wie vorher angekündigt im zeitlichen Rahmen und sehr gut im Transportbehälter gesichert. Ich werde bei Bedarf wieder diese Bezugsquelle nutzen.
Ich hatte Holzenten mit Gummistiefeln bestellt. Sehr gute Qualität, super verarbeitet, schnelle Lieferung.Schöne Geschenkidee. Bin sehr zufrieden. Sehr gute Transportverpackung mit Retourschein im Paket.Was heutzutage nicht überall mehr selbstverständlich ist. Bestelle gern wieder.
top Qualität
FW
Frank W.
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich die von mir bestellten Artikel noch nicht erhalten habe.
Sehr schönes Geschenk. Super Qualität. Jeder Zeit wieder. Hatte bereits mehrere Holzenten mit Gummistiefeln bestellt. Weiter so.

Enten aus drei Holzarten

Die Ware wurde wie abgesprochen an dem vereinbarten Tag geliefert. Die Enten aus Holz sind gut verarbeitet und sind eine Bereicherung für jeden Raum.
Sehr schöne Holzfigur in guter Verpackung. Wir sind sehr zufrieden.
Alles kam so an wie erwartet! Vielen Dank

Gerne wieder

Beratung und Qualität der Möbel.
Holzenten sind sehr gut verarbeitet.
Das man per Vorauskasse bestellen kann. Und das Produkt gefiel mir sehr gut.