Habe mir bei blinksale den Wisport Raccoon 45l Rucksack bestellt, mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen war er da, Top👍! Der Rucksack ist sehr hochwertig und hat ein tolles Tragesystem, und das zu einem klasse Preis von 155€. Wenn ich ihn mit meinem Tasmanian Tiger vergleiche, würde ich sagen sie spielen in der gleichen Liga. Natürlich kann ich über Langzeit-Erfahrung noch nichts sagen, aber der erste Eindruck ist sehr positiv und ich bin überzeugt dass er sehr lange halten wird. Nach meinem Gefühl bekommt man mehr als 45 Liter in den Rucksack, weil man ihn leicht überladen kann da die Haube höhenverstellbar ist, außerdem hat er Molle ohne Ende. Einziger Kritikpunkt ist, der Reißverschluss am unteren Fach ist sehr schwergängig, aber alles in einem ist das ein richtig guter Rucksack, sehr zu empfehlen.
Rollladenmotor von Somfy bestellt. Die Lieferung war schnell. Die Ware war nicht original verpackt und leider auch defekt. Der Rollladenmotor funktionierte nach Einbau nicht. Schade. Hat Schweiß und Geld (Rückversand) gekostet. Blinksale hat die Reklamation angenommen und hat (noch) vor das Geld zurück zu erstatten. Am 17.10.2023 wurde der Kaufpreis durch blinksale zurück erstattet.
Produkt im Shop ausgewählt, Daten eingegeben und nach Kauf direkt problemlos überwiesen.
Durch die eigene selbstständige Überweisung hat es 1-2 Tage länger gedauert ( bis der geldeingang beim Verkäufer verzeichnet ist). Dennoch innerhalb ein paar Tagen bei mir zuhause gewesen.