blinksale.de

2.998 Bewertungen insgesamt   1.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und gute Verpackung der Ware, wodurch Transportschäden vermieden werden. Die attraktiven, günstigen Preise sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis finden bei den Nutzern großen Anklang. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die Übersichtlichkeit des Shops werden geschätzt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer und wird häufig als sehr gut oder wie beschrieben wahrgenommen. Einzelne kritische Stimmen betreffen den Kundenservice, insbesondere in Bezug auf fehlende oder verzögerte Reaktionszeiten.

Erfahrungenblinksale.de

J S
Jörg S.

Preis und Versand sind super

Ich habe das erste mal dort bestellt. Die Ware kam vorfristig und super Verpackt an. Ich bin bis jetzt absolut zufrieden. Zur Qualität der Ware (Remmers Holzlasur) kann ich noch nichts sagen, aber was soll anders sein, nur weil die Beschriftung nicht in Deutsch ist. Ich werde dort bei Bedarf gern wieder kaufen!
In het verleden steeds goed geholpen door uw bedrijf. Prima service vooral van mevrouw Dominika.W. vandaar weer een bestelling gedaan. Ook dat u levert in het buitenland is prima. Jammer dat de 20 liter verpakking lasur kiefer niet voorradig is.

Antwort von blinksale.de

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung) und auch die Ware scheint absolut in Ordnung zu sein. Habe gleichzeitig noch weiteres Pumpenzubehör bei einem Händler in Deutschland bestellt, auf das warte ich nun schon seit 4 Tagen länger.

Alles super geklappt

Es hat alles unkompliziert geklappt, Versand war auch fix, Donnerstag bestellt, Samstag da. Aber nicht wundern, es sieht aus wie ein deutscher Shop, ist aber ein polnischer ☝🏻 Meine gekaufte Imprägnierung ist komplett auf polnisch 😅 aber ändert ja nix am Produkt, somit alles Bestens 👍🏻

Super Service und top Team 🙏

Trotz eines Fehlers von meiner Seite wurde der Kauf hervorragend bearbeitet. Der Kundenservice war sehr verständnisvoll und hilfsbereit. Obwohl angekündigt wurde, dass die Bearbeitung länger dauern könnte, ging am Ende alles überraschend schnell, ordentlich und absolut reibungslos. Ich bin sehr zufrieden – klare Empfehlung!

Lieferung (24kg) nach Österreich - 8 Tage - €4,--

Lieferung nach Österreich 8 Tage. Das ist akzeptabel. Versand nach Österreich (24kg) €4,--. Das ist hervorragend. Alles andere hat reibungslos funktioniert. Bin sehr zufrieden.
Alles ist super gelaufen, alles transparent, schnelle Lieferung, alles gut verpackt. da kaufe ich gerne wieder ein und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Günstiger Preis. Einfacher Bestellvorgang. Benachrichtingen halten dien Kunden auf dem Laufenden.. Schneller Versand und Ware gut verpackt.

100%ige Empfehlung!

Der Kundenservice reagierte prompt und entgegenkommend. Der Versand erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Die Ware ist von Topqualität. Der Preis stimmt. Was will man mehr?!!!
Die Farbe war perfekt verpackt und kam heil an, heutzutage keineswegs selbstverständlich. Nur dass die gute Remmers Farbe auf Tschechisch ausgezeichnet war, war weniger gut.
Einfacher Bestellvorgang, große Auswahl an Farben und Verpackungsgrößen. Die Ware kam schnell und bestens Verpackt an. Immer gerne wieder.

Antwort von blinksale.de

Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit! Wir streben stets nach Perfektion.
J U
Jan U.
1. der unschlagbar günstige Preis (für mein hochwertiges Farb-Produkt) und 2. der superschnelle (DHL-)Versand!
Einfache Gestaltung der Seite Übersichtlich Gute mobile Seitenansicht mit dem Smartphone Des weiteren würde ich jederzeit wieder einkaufen aufgrund der günstigen Versandkosten nach Österreich

Sehr schnelle Lieferung und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Die Ware war super verpackt und ist sehr schnell geliefert worden. Preis einfach unschlagbar! Kann ich nur weiterempfehlen!
Hat alles geklappt wie bestellt. Etwas nervig ist es mit dem von der Spedition vorgeschlagene Lieferzeitfenster. Ist aber aufgrund der Verkehrssituation wohl schwer zu ändern. Das telefonisch vorab verabredete Zeitfenster wurde eingehalten und der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden uns dort sicher nochmals eindecken.

Antwort von blinksale.de

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Kommen Sie wieder!
Super schnelle und gut verpackte Lieferung, Produkt in gewohnter und erwarteter Qualität, gern wieder.
Mittwoch abend bestellt, Donnerstag versendet und Freitag mittag erhalten. Mega. Angegeben war Montag. Bin super zufrieden. Verpackung war auch top.
alles bestens Lieferung war schnell und Paket wurde richtig gut Verpackt -> Kennt man sonst so nicht TOP

Die Ware wurde sehr gut verpackt geliefert

Die Ware wurde sehr gut verpackt innerhalb von 2 Tage geliefert und das versandkostenfrei. Kann ich nur weiter empfehlen.
R V
René V.
Der Preis ist okay und bis zur Lieferung gab es auch keine Probleme. Also alles bestens gelaufen