blinksale.de

2.998 Bewertungen insgesamt   1.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und gute Verpackung der Ware, wodurch Transportschäden vermieden werden. Die attraktiven, günstigen Preise sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis finden bei den Nutzern großen Anklang. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die Übersichtlichkeit des Shops werden geschätzt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer und wird häufig als sehr gut oder wie beschrieben wahrgenommen. Einzelne kritische Stimmen betreffen den Kundenservice, insbesondere in Bezug auf fehlende oder verzögerte Reaktionszeiten.

Erfahrungenblinksale.de

G J
Gerd J.

schnell und gut

Der 20-kg-Sack wurde schnell und gut verpackt per DHL geliefert. So wünscht man sich es.
B S
Bernhard S.

Alles bestens, vielen Dank!

Habe jetzt schon 3x bestellt, alles klappte perfekt und wurde zeitnah zugestellt.
Günstige Preise, schnelle Lieferung Leider fehlen Teile zum Einbau des Rolladenmotors. Leider steht nicht beschrieben, dass für die Aufhängung ein Vierkantstift gebraucht wird. Dieser muss extra besorgt werden
Remmers HK 3in1 Lasur Plus - 10 Liter Kübel bestellt.....schon der Dritte jetzt.....wurde schnell versand, kam hier top verpackt wieder an...Alles Bestens
H S
Herr S.
Super Ware/nur kein deutsches Label , schnelle Lieferung , bestelle regelmäßig wieder!!
Ohne grosse Worte korrekte Zustellung. Keine Lügen. Ehrlich gesagg war ich i ht sicher, daß es korrekt läuft. Umso mehr positiv überrascht: Danke!
Lieferung und Service perfekt. War erst skeptisch, weil die Ware aus dem Ausland kam, obwohl ich von einem deutschen Online-Shop gekauft habe. Aber alles ist super gelaufen, Lieferung sehr schnell, obwohl Feiertage und Wochende dazwischen waren. Jederzeit wieder.

Antwort von blinksale.de

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Kommen Sie zum nächsten Einkauf wieder!
Ware wie beschrieben und super verpackt . Der Versand war zügig und problemlos.
Sehr schnell, zuverlässig und professionell. Hier habe ich nicht das letzte Mal gekauft.
O B
Olaf B.
Schnelle Lieferung super gut verpackt ! Prima Ware ! Alles bestens !

Tiptop

Schneller Versand, bester Preis, Ware komplett in Ordnung. Was will man mehr?

Antwort von blinksale.de

Danke für Ihre Meinung. Ihre Zufriedenheit ist für uns am wichtigsten!

Super

Kam früher an als erwartet. Lässt sich sehr gut verarbeiten, trocknet schnell und ist sehr strapazierfähig. Außerdem sieht es gut aus.

Schnelle und sicher verpackte Lieferung

Zu verbessern gibt es nichts! Ware sehr gut und sicher verpackt. Nach 2 Tagen war die Ware Zuhause. Jederzeit wieder!
Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Ich werde in Kürze nochmal das Produkt bestellen. Ich bin absolut zufrieden
Prompte Lieferung! Vieleicht besser kommunizieren, wann ie Ware ankommt.
Es hat alles bestens geklappt und wurde super schnell geliefert. Dankeschön 👍🏻

Antwort von blinksale.de

Vielen Dank für diese netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Super Preis und schnelle, zuverlässige Lieferung obwohl die Ware aus Polen kam - Topp!

Antwort von blinksale.de

Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt wurden. Danke!
Die Ware Remmers Farbe kam gut verpackt mit DHL an, das war alles bestens, auch der Preis, nur eine Rechnung die für die Steuer benötigt wird war nicht dabei, auch nicht online, dazu eine Mail mit der Bitte um Zusendung an Blinksale gesendet, bislang keine Reaktion, das ist schade.

Alles super

schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Vielen Dank 👍
Schneller Versand und gute Produkte zu guten Preisen. Das Produktangebot ist sehr vielfältig.