ARTDECO Online Shop Deutschland- Logo - Bewertungen

ARTDECO Online Shop Deutschland
Bewertungen:

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.977 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr beeindruckt von den Lidschatten. Sie sind hochpigmentiert und halten den ganzen Tag. Ich habe mir vor Weihnachten die Glitzerlidschattenpalette in Rosé geholt und die Goldene verschenkt. Ich habe mir nicht zu viele Erwartungen gemacht. Um ehrlich zu sein, hab ich auch noch nie die Lidschatten von Atdeco benutzt. Ich war total erstaunt, wie gut sie sich aufgetragen und verblenden ließen. Und sie hielten wirklich den ganzen Tag. Ohne zu verschmieren. Wichtig ist den Lidschattenprimer vorher zu benutzen, sonst ist die Haltbarkeit nicht so gut. Lediglich beim Primer hätte ich mir gewünscht er würde nicht so glitzern, man trägt ja auch Matte Lidschatten auf und da scheint das Glitzer etwas durch. Mit den Produkten die gestern bei mir ankamen, habe ich eine gute Freundin probegeschminkt für eine Feier. Sie hat den Test gemacht und ist den ganzen Tag bis Spät abends mit dem Augenmakeup rumgelaufen. Sie war sehr beeindruckt, dass sich an der Qualität vom auftragen, morgens nichts geändert hatte. Für uns haben die Produkte sehr gut funktioniert und sind eine sehr gute Alternative zu teuren Lidschatten!

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware nicht erhalten. HIER MEINE EMAILS AN ARTDECO; DIE BIS JETZT NICHT BEANTWORTET WURDEN: Email vom 31.01.2024 >Wieso bekomme ich keine Antwort? Ist das Ihre Devise um auf Reklamationen zu reagieren? Warte auf Stellungnahme. Jos Scholtes Auftraggeber für Tom Scholtes aus Trier From: scholtes.jos@internet.lu <scholtes.jos@internet.lu> Sent: 29 January 2024 13:56 To: service@artdeco.com Cc: 'Scholtes Jos' <scholtes.jos@internet.lu> Subject: FW: Du hast eine Rückerstattung erhalten Sehr geehrtes ARTDECO, Da haben Sie was vergessen; was passiert mit dem Geld für den Versand. 3,95 Euros? So bitte nicht mit Kunden umgehen. Jos Scholtes From: ARTDECO Online Shop <service@artdeco.com> Sent: 22 January 2024 12:50 To: scholtes.jos@internet.lu Subject: Du hast eine Rückerstattung erhalten BESTELLUNG 135055 Deine Bestellung wurde zurückerstattet Liebe/r Joseph! Die Rückerstattung wurde erfolgreich verarbeitet und wird auf demselben Zahlungsweg zurückerstattet, den Du bei Deiner ursprünglichen Bestellung verwendet hast. Bitte beachte, dass es je nach Zahlungsanbieter einige Tage dauern kann, bis die Gutschrift auf Deinem Konto sichtbar wird. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Dein Verständnis. Wir hoffen, Dich in Zukunft erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Dein ARTDECO Team Insgesamt zurückerstatteter Betrag: 23,90 € Hier sind die Details Deiner Bestellung: Fixing Powder × 1 FIXING POWDER (DOSE) Zurückerstattet 15,95 € Camouflage Cream × 1 15 - summer apricot Zurückerstattet 7,95 € Zwischensumme 23,90 € Versand 3,95 € Steuern 4,45 € Gesamt 27,85 € Paypal 27,85 € Zurückerstatten Paypal - 23,90 € Solltest Du Fragen haben, helfen wir Dir gerne weiter und stellen Dir alle erforderlichen Informationen bereit. Antworte einfach auf diese E-Mail oder kontaktiere uns per E-Mail unter service@artdeco.com oder per Telefon unter 0800/3903090.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ARTDECO Online Shop Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

"High-quality produced by ARTDECO"

Zwar fällt mir momentan keine "kreative" Formulierung ein, um meiner Bewertung eine persönliche Note zu verleihen. Somit möchte ich "nur" zum Ausdruck bringen, dass ich mit den Kosmetik-Produkten von ARTDECO sehr zufrieden bin. Sie sind zwar teilweise recht hochpreisig, weisen jedoch eine gute Hautverträglichkeit, sogar bei sensiblem Hauttyp, auf.
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
21.05.2024
Liebe Birgit, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Kosmetik-Produkten von ARTDECO sehr zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu hören, dass unsere Produkte trotz ihres höheren Preises eine gute Hautverträglichkeit bieten, auch für sensible Hauttypen. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
HS
Herbert S.
Schleusingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden und die Lieferung erfolgt schnell und in einwandfreiem Zustand. Eine Rücklieferung habe ich noch nie gehabt und kann somit die Bearbeitung nicht bewerten. Allerdings gab es bei einen bestimmten Wert Bestellung eine Tasche die ich mit meiner Lieferung vor ein paar Tagen nicht erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
vor 5 Tagen
Liebe Ilona, sehr lieb geschriebenes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unserer schnellen und einwandfreien Lieferung zufrieden bist. Es tut uns leid zu hören, dass bei einer bestimmten Bestellung eine Tasche fehlte. Wir möchten sicherstellen, dass Du vollkommen zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns nächstes Mal direkt, damit wir das Problem mit der fehlenden Tasche schnellstmöglich klären können. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Dein Feedback, und wir freuen uns darauf, Dich beim nächsten Mal beliefern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dekorative Kosmetik Alle Artikel aus der dekorativen Kosmetik, die für mich in Frage kommen, benutze ich. Primer, Make up , Puder, Rouge, Lidschatten, Mascara. Kajal, Lippenstift . Bin mehr als zufrieden, hält alles gut und verschmiert nichts. Auf jeden Fall weiter so! Ich benutze nichts anderes mehr.
Bewertung melden
SP
Sandra P.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit der Ware

Top Produkte, wie im Namen kann man sich auch mal in der Zeit täuschen, liebes Artdeco -Team. 01.06. bestellt-06.06 erhalten …und wenn ich dann schon nach drei Tagen bewerten soll, ist das halt die Wahrheit. Bewertung geändert, alles gut liebe Grüße SANDRA
Bewertung melden
KS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Werde ich meiner Freundin empfehlen

Meine Haut ist nicht mehr die jüngste und ich habe eine leichte Neurodermitis - und vertrage die Produkte von Artdeco sehr gut. Besonders mag ich den Perfect Teint Concealer. Bestellung, Bezahlung und Lieferung ging alles sehr gut. Immer wieder gern
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles gut. Besser zumachen Vorschläge: Kundenmagazin mit Tips und Infos Produkt Proben um die einzelnen Farbtöne besser erkennen zu können bei make Up sehr hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
vor 6 Tagen
Liebe Anne, Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut gelaufen ist. Deine Vorschläge sind sehr wertvoll für uns. Ein Kundenmagazin mit Tipps und Infos sowie Produktproben sind großartige Ideen, um Dir die Auswahl der passenden Farbtöne zu erleichtern. Wir werden diese Anregungen in unsere Überlegungen mit einbeziehen. Danke, dass Du Deine Erfahrungen und Ideen mit uns teilst. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Produkte von Artdeco und…

Ich liebe die Produkte von Artdeco und die Farben sind super, wie in der Beschreibung und in den Videos / Fotos. Danke 👍🏻 ….. und danke für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
vor 5 Tagen
Liebe Kerstin, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Du unsere ARTDECO-Produkte liebst und mit den Farben zufrieden bist, die Deinen Erwartungen entsprechen. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und wir werden weiterhin sicherstellen, dass unsere Produkte und unsere Lieferung Deinen Ansprüchen gerecht werden. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Dein ARTDECO-Team
HP
Hella P.
Siershahn
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie desöfteren, alles reibungslos gelaufen. Weiter so, können sich andere Firmen gern mal eine Scheibe abschneiden !!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle und qualitativ sehr gute Kosmetik,.Versand ging auch schnell. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
24.05.2024
Liebe Martina, ein herzliches Dankeschön für Deine Bewertung mit 5 Sternen! Wir nehmen dadurch an, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service vollkommen zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
RS
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schönheitsutensilien schnell geliefert.

Tolle Stifte, schnelle Lieferung, gut verpackt...Dankeschön....Ein hübsches Gratisgeschenk....
Bewertung melden
DB
Dietz B.
Wuppertal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich beziehe seit Jahren ARTDECO Produkte, die ich online bestelle und bin sehr zufrieden .
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
vor 5 Tagen
Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine langjährige Treue zu unseren ARTDECO-Produkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und Deinem Einkaufserlebnis online sehr zufrieden bist. Deine fortwährende Unterstützung bedeutet uns sehr viel, und wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Deine Erwartungen zu erfüllen. Wenn Du irgendwelche Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer gerne zur Verfügung! Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Qualität der bestellten Ware! Danke
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
22.05.2024
Liebe Petra, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung zufrieden bist und die Verpackung sowie die Qualität der bestellten Ware als gut empfindest. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Supi

Hallo, Das Produkt ist spitze Sehr schade das sie es aus dem Programm genommen habt😢
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
29.05.2024
Liebe Sylvie, vielen Dank für Deine großartige Bewertung mit 5 Sternen und Dein nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Produkt spitze findest. Es tut uns leid, dass wir es aus dem Programm nehmen mussten. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Dein Feedback intern weiterleiten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
JN
Julia N.
Pocking
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit Produkten von Artdeco sehr zufrieden. Tolle Produkte, tolle Farben,
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
29.05.2024
Liebe Julia, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit den Produkten von ARTDECO sehr zufrieden bist. Tolle Produkte und tolle Farben sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Paket kam schnell und unbeschädigt an. Produkte wie immer super
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
27.05.2024
Liebe Annegret, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles prima war und das Paket schnell und unbeschädigt bei Dir ankam. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass unsere Produkte Dich wie immer überzeugen konnten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
IK
Ilona K.
Rostock
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , tolle Produkte , gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
27.05.2024
Liebe Ilona, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer sehr schnellen Lieferung zufrieden bist und die Produkte toll findest. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig und es ist großartig zu wissen, dass Du das ebenfalls so empfindest. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und toller Service sehr gerne wieder klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung und Produktqualität Top.
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
vor 6 Tagen
Liebe Iris, Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt war und Du mit der Produktqualität zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
HS
Heidi S.
Ratingen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung häte schneller sein können nach der Versandankünduligung.
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
27.05.2024
Liebe Heidi, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht so schnell erfolgte, wie erwartet, insbesondere nach der Versandankündigung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass wir unseren Service verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Du stets ein großartiges Einkaufserlebnis bei uns hast. Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team
GH
Gabriela H.
Freiburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Was kann man mehr erwarten?
Bewertung melden
Antwort von ARTDECO Online Shop Deutschland
27.05.2024
Liebe Gabriela, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und die schnelle Lieferung schätzt. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Dir und unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dein ARTDECO-Team