ARTDECO cosmetic

artdeco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die durchweg hohe Qualität, Haltbarkeit und Verträglichkeit der Produkte. Die Lieferungen werden fast immer als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meistens als sehr gut und fair bewertet. Besonders geschätzt wird die große und passende Farbauswahl. Der Online-Shop ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Beratungsangebote, Schminktipps und Online-Sessions werden als hilfreich und inspirierend empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Inhaltsstoffen. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Manchmal wird über Schwierigkeiten bei der Farbauswahl online berichtet. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Bedienbarkeit und Nutzerführung des Online-Shops. Die Verpackung wird öfter als zu groß oder überdimensioniert kritisiert.

ErfahrungenARTDECO cosmetic

B G
Bernadett G.
Eure Produkte sind toll, habe mich inzwischen komplett ausgestattet und andere Marken aus meinem Schrank verbannt. Die Verträglichkeit sowie die Qualität sind perfekt. Kundenservice ist top, bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen. Die Beratungen und Online-Sessions sind super, Dani ist sehr sympathisch und professionell. Mir ist auch wichtig deutsche Unternehmen zu stärken. Macht weiter so 🫶
Mir gefallen besonders die Eyeshadow Paletten und das neue Serum Make up Fluid. Und natürlich die sehr hilfreichen Schminkkurse, die ich für mich entdeckt habe! :) Etwas Mühe habe ich meist, die richtige Farbe bei Lippenstiften zu finden, weiß aber leider auch nicht, wie ihr das besser hinbekommen könntet. Liebe Grüße aus dem Norden, Eva
U R
Ulli R.
Die Bestellung war einfach, die Website ist übersichtlich und kundenfreundlich gestaltet. Die Produktbeschreibung ist verständlich, die Produktfotos den Produkten entsprechend und nicht geschönt. Bezahl Vorgang unkompliziert.Die Lieferung erfolgte schnell, einzig die Verpackung war m. E. etwas zu groß für den Inhalt. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, nur für die Anwendung des Browfillers hätte ich mir eine kurze Anwendungsbeschreibung gewünscht. Im Übrigen bin ich sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder 😃
Einen besseren Kundenservice gibt es meiner Meinung nach nicht. Ich Habe ein falsches Produkt bestellt und mir wurde es ohne, wenn und aber durch das richtige ersetzt, einen Retourenschein habe ich auch erhalten, um das falsche zurückzusenden.. Für mich ist das nicht selbstverständlich. Deshalb möchte ich mich auf diesem Weg noch mal ganz herzlich bei Frau Denise Häckel bedanken. Frau Hegel war sehr höflich und zuvorkommend. Einfach eine super Mitarbeiterin Natürlich bleibe ich ein treuer Artdeco, Kunde und kann die Firma plus Kundenservice, nur weiterempfehlen. Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte. 👍🏻
F F
Felsch F.
Sinzig

Fast rundum zufrieden: Top-Service, tolle Produkte, aber Inhaltsstoffe mit Verbesserungspotenzial

Ich bin von dem Kundenservice absolut begeistert! Als ich einmal eine weniger positive Bewertung abgegeben hatte, kontaktierte mich der Kundenservice proaktiv – und nicht nur das: Die Lösung war nicht nur fair, sondern auch mit einer Wertschätzung verbunden, die ich selten erlebe. Das hat mich wirklich überrascht! Auch die Produkte überzeugen mich besonders durch ihre cremige Konsistenz, intensive Pigmentierung und die einfache Handhabung – alles Faktoren, die den Alltag erleichtern. Einziges Manko: Bei einigen Produkten würde ich mir eine noch transparentere und risikoärmere Zusammensetzung wünschen. Ich nutze die YUKA-App, um Inhaltsstoffe zu bewerten – hier gibt es bei vielen Produkten noch Verbesserungspotenzial. Das wäre der nächste Schritt, um mich als Kundin vollends zu überzeugen.
Da ich eine allergie habe, musste ich meine kosmetik komplett umstellen und bin noch am ausprobieren mit den Artikeln von artdeco. Die eyeliner Stifte nenne ich sie mal finde ich mega, vorgefertigte Paletten auch. Zum selber aussuchen hält auf meinen Augen keine 4 Stunden. Sehe ungeschminkt aus.

Antwort von ARTDECO cosmetic

Hallo, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst! Es freut uns sehr, dass Dich unsere Eyeliner und die vorgefertigten Paletten bereits überzeugen konnten. Umso mehr tut es uns leid, dass Du mit der Haltbarkeit anderer Artikel auf Deinen Augen bisher nicht zufrieden bist. Wenn Du bei einem unserer Produkte Schwierigkeiten feststellst, kannst Du Dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir schauen uns Dein Anliegen gerne genauer an und geben Dir passende Tipps, die Dir vielleicht weiterhelfen können. 💛 Liebe Grüße Dein ARTDECO-Team
ARTDECO Produkte ein muss. Einmal ARTDECO immer ARTDECO. Die Produkte überzeugen sind einwandfrei. Es lässt sich optimal auftragen es hält was es verspricht. Hochwertige Produkte. Preis Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Ob Gesichtspflege oder make up kann ich nur empfehlen!!

Sehr gute Qualität

Die Wimperntusche ist leicht aufzutragen, trennt und verlängert meine Wimpern sehr gut. Zudem gibt sie Volumen. Mein heutiger Tag hatte 16 Stunden, die Tusche hat weder verschmiert noch gebröselt. Mir warmen Wasser sehr leicht zum abwaschen. Klare Kaufempfehlung.
Ich habe meine erste Bestellung bei Artdeco gemacht und gesehen, dass es zu der Bestellung eine Kosmetiktasche als Geschenk dazu gibt. Da die Bestellung als Geschenk gedacht war, war mir diese Tasche besonders wichtig. Während des Bestellvorgangs wurde die Tasche allerdings nirgendwo angezeigt und die Bestellung war bereits abgeschlossen. Deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dort war man sehr freundlich und hat mir die Tasche kulanterweise trotzdem zugeschickt. Absolut professioneller Service – ich kann Artdeco nur empfehlen!
Mit den Produktem bin ich sehr zufrieden. Stören tut mich die Verfügbarkeit in den Geschäften. Bei Galerie ist meine Make up-Farbe ständig ausverkauft. Bei DM gibt es -wenn überhaupt- Artdeco-Produkte oft nur in sehr reduzierter Auswahl. Ich möchte aber oft auch ein Produkt im Original testen.
Habe wirklich nie was auszusetzen und bin immer glücklich gerade wenn ich bestelle,das die Farben gut abgebildet sind,die Nuancen stimmen zu nahezu 100 Prozent. Ich liebe die Eyeliner, Augenbrauenstifte und Lidschatten. Im Einzelhandel hatte ich oft Pech nicht alles an Nuancen zu bekommen,aber dafür Online und das läuft immer problemlos und schnell. Vielen Dank
Ich bin absoluter ARTDECO Fan. Liebe die Produkte. Verschenke vieles an Familie und Freunde weiter..Die wissen dass ich da immer gut ausgestattet bin. Super schnelle Lieferung. Tolle Geschenke und Punkte System. Freue mich immer auf die coolen giveaways.
C K
Carsten K.
Über die Jahre habe ich fast alle Produkte von Artdeco verwendet. Jedes einzelne Mal werden meine Erwartungen übertroffen. Angefangen bei der angenehmen Verträglichkeit (meine Haut, besonders an den Augen, ist MEGA empfindlich) über die Farbpalette und die Produkt Auswahl bin ich begeistert. Über jedes einzelne Produkt könnte ich einen spannenden "Glücklich-Mach-Roman" schreiben. Ach ja, das Preis-Leistungsverhältnis ist super fair. Danke für eure Arbeit. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg!! Ich hatte mich vor kurzem für den Newsletter angemeldet und täglich Post bekommen. Das war vielleicht etwas viel 🙃

Zuverlässige Qualität und schnelle Lieferung – rundum überzeugend

Gerne, hier eine stilistisch verbesserte Version: Die Produkte von Artdeco, insbesondere die Camouflage Pencils in verschiedenen Farben, haben mich überzeugt. Die Qualität ist bekannt und zuverlässig, und die Farbauswahl ist für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung sowie die sichere und durchdachte Verpackung.

Die dekorativen Produkte sind toll!

Die dekorativen Produkte sind toll. (Bei Pflegeprodukten habe ich i. d. R. meine persönlichen Favoriten. ) Die Kosmetikprodukte sind lange haltbar auf der Haut und Lippen. Die Videos „Live‘s“ bei Insta mit Caro und Dani sind richtig richtig toll und bieten viel Inspiration! Danke!
Ich finde alle Produkte immer sehr gut - beim Lidschatten würde ich mir etwas weniger "krümel " wünschen - dennoch läßt er sich gut verarbeiten - beim neuen Herbst-make-up - sind die Farben sehr schön aufeinander abgestimmt.

Antwort von ARTDECO cosmetic

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist und Dir besonders die aufeinander abgestimmten Farben unserer neuen Kollektion gefallen. 💛 Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum Lidschatten. Dass dieser beim Auftragen etwas krümelt, tut uns leid. Dein Feedback dazu nehmen wir gerne auf und geben es an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deinen ARTDECO Produkten! Herzliche Grüße Dein ARTDECO-Team
Ich kaufe seit Jahren direkt im ARTDECO Online-Shop und bin immer sehr zufrieden. Wenn man ein Problem oder eine Frage hat, wird man ernst genommen und das Team kommt einem immer entgegen und findet eine gute Lösung.
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von ARTDECO. Das make up hält das was es verspricht. Lidschatten verschwindet oder verklumpt nicht nach einiger Zeit wie viele andere Lidschatten die ich vorher hatte. Ich habe über die Analyse herausgefunden welches makeup zu mir passt und das passt perfekt. Ich bin froh auf diese Produkte gestoßen zu sein.

Jahrzehntelange Zufriedenheit

Ich benutze schon Jahrzehnten die Kosmetik von Artdeco und war immer zufrieden mit der Qualität. Es ist angenehm, wenn man sich einfach darauf verlassen kann, dass man alle Produkte sehr gut benutzen kann und sie verträgt.
Ich finde den Make up Stift auch als Concealer klasse. Das Produkt ist vielseitig einsetzbar. Die Sonnenmilch fühlt sich auf dem Gesicht gut an und hinterlässt einen schönen Glow. Der Puder ist sehr fein und lässt sich gut auftragen. Alles in allem kann ich noch nicht viel sagen weil ich die Produkte erst gestern Nachmittag erhalten habe.

• www.artdeco.de
  • service@artdeco.com
  • Karlsfeld, DEU

Die größte Auswahl an ARTDECO Kosmetikartikeln. Von Foundation über Lippenstift und Eyeshadow findest Du hier alles was das Beauty Herz begehrt. Entdecke die vielfältige Welt des Make-ups und trendige...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen